Сложная ситуация конечно.Тронтель не первый день не хочет уже второй год пошол а замены так и не нашли .По Мачелюку что то тихо видно опять не срослось но он же ни один пз на белом свете.Джордан давно плачет а замена где что бы продать его и не вытерать слёзы.Присоединился к нему Попара.Анджушич и Башич по человечески понимаю но вы подписывали вы не знали в какую страну?Можно и наверное нужно продавать если не хотят играть но 1.что бы клуб заработал нормально и 2.нужно найти им замену а у нас с этим как видим проблемы.Лично я считаю что прежде всего плохая работа клуба особенно селекции.Я конечно не зная внутренней кухни но складывается такое впечатление.В любом случае будем болеть переживать за любимый клуб и надеяться на Евгения в Борисовича что он выкрутится.
Да всё бы ничего была бы им замена а её нет даже на горизонте.Хотя я не понимаю это всё равно что я скажу не хочу на работу далеко и маршрутки плохо ходят…У людей контракты.Почему то кажется что при Рафаилове такого бардака не было.Получается игроки диктуют клубу условия буду не буду хочу не хочу…
Судя по информации футбольных сайтов – минус Джордан и Сапутин, которого хочет подписать Валенсия. А плюсы пока действительно ограничиваются Барановым, Нестеренко и Рыбаком. Как бы Шуховцеву не пришлось в ворота становиться… Тревожно…