pastor писал:Защитник луганской “Зари” Андерсон Джордан может продолжить карьеру в Словакии, сообщает сайт Football.ua. источник сообщает, что луганский клуб получил
Когда его многие критиковали и предлагали выгнать,я говорил,что это актив Зари! В будущем этот парень будет стоить больших денег !
– Игра складывалась хорошо, но могли пропускать. Слава Богу, что мы победили в таком сложном матче. Думаю, нужно выделить «Зарю». Хочется, чтобы больше таких команд было, которые играют больше на атаку, чем на оборону. С таким соперником сложнее, но и интереснее играть.
Защитник луганской “Зари” Андерсон Джордан может продолжить карьеру в Словакии, сообщает сайт Football.ua. источник сообщает, что луганский клуб получил официальное предложение от братиславского “Слована” . Сумма сделки не разглашается, но предложение уже находится на рассмотрении клуба.
К чему предыдущий вопрос. Если я правильно понял с предыдущих постов, нас покидает приличное колличество игроков ( даже те кто на контракте), а что тогда дальше? Опять в 100 раз команда с нуля? И опять эти нервы и прочее после каждой игры и результата
Не думаю что поменять Бартуловича на Любеновича хорошая идея.Поживем увидем.Может просто футбол смотреть приехал.Во всяком случае от нас ничего не зависит и решение принимает президент
Дмитрич писал:Игра была равная ничейная но мы не забыли а соперник забил.
Да,свершился очередной необязательный проигрыш.Пропустили необязательный гол .Почему необязательный? Потому ,что в защите сыграли ,как дети.Это не была какая-то сверхкомбинация.Простая,обычная ситуация.Башич очередной раз показал,что защита это не его место.И таких необязательных проигрышей в течение чемпионата было не мало Нужен быстрый нападающий в первую очередь.