- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 13 часов, 38 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 мая 2025 в 15:57 #553296
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 мая 2025 в 20:58 #553293
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати Ван Леувен тоже с М1925 будет в конце сезона уволен. Там будет другой тренер.
12 мая 2025 в 14:14 #553292
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 мая 2025 в 12:58 #553291
ALEXУчастник- Offline
- ★★
12 мая 2025 в 12:32 #553290
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну, что, вот и поперли Ашура из Полесья, щас вылезет Скрипник)
12 мая 2025 в 04:38 #553289Аноним
- ★★
Карпаты вдули Алексам 2-1, проигрывая по ходу матча. Первый забили с пенальти, а второй в добавленное. Ну думаю, нужно смотреть отчет, криминалом запахло!
Смотрел, смотрел, смотрел, смотрел и
все по делу и точка и второй забитый. Там вообще у ребят Ротаня крыша поехала, офигеть, кому мы проигрываем?Короче, правильным путем идем, усиливаемся на сколько это возможно и нужно насаживать на шампур в следующем сезоне такие команды!
11 мая 2025 в 20:53 #553288Аноним
- ★★
Admin писал:Всё что я хотел сказать, я вам сказал!
Та я вас не стараюсь ни в чем убедить. У вас своя точка зрения, и я ее уважаю. У меня своя.
Все мы хотим, чтобы Заря побеждала всегда и везде. На этом и закончим.
11 мая 2025 в 19:40 #553287
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А нас судили откровенно плохо один раз в сезоне.
И так поехали. ВЫЕЗД РУХ (0-3) левое пенальти на Башиче при счете 0-0. ВЫЕЗД КОЛОС не назначенный пенальти на Вантухе при счете 0-1. ВЫЕЗД ВЕРЕС не засчитанный ЧИСТЫЙ ГОЛ в ворота Вереса при счете 1-1. ВЫЕЗД ПОЛЕСЬЕ не назначенный пенальти в ворота хозяев при счете 0-0. ВЫЕЗД Александрия, ФОЛ на Башиче и левый гол хозяев.
Про ЛЕВЫЕ красные карточки могу тоже лишний раз вам напомнить и как это влияет на итоговый результат и игроков.
В пяти-шести матчах КАРЛ, у нас отбирали очки. Даже если бы в 2-3 мы взяли очки, то сейчас бы команда была в игре за еврокубки.
PaleAle писал:Вы, похоже, не в курсе, как Лупашко гонит на судей последнее время? И Полесье судьями не так сейчас чтобы довольно
Уважаемый, я всего этого в курсе, наверное по больше вашего. Только Лупашко и Ашур почему-то не гнали на судей так, когда их судьи за уши тянули весь сезон и ставили то левые пенальти, то в иных ситуациях им свистели.
И разница между нами и этими командами знаете какая? Открою вам секрет не большой. ЗАРЕ НИ В ОДНОМ ИЗ МАТЧЕЙ ЗА 28 ИГР НЕ ПОМОГЛИ СУДЬИ, как бы под микроскопом не смотрели наши матчи. Эти две команды тянут, особенно Полесье, Карпаты может в меньшей степени.
PaleAle писал:При чем тут
Я думаю я с вами закончил. Как-то не получается диалога у нас с вами. Вы мне тут одного забаненого персонажа напоминаете очень сильно. У которого всегда и все плохо, Заря плохо в принципе все что с ней связано, Будковский ВСЕГДА плохо, Бартулович тоже плохо и слышите только себя одного.
Всё что я хотел сказать, я вам сказал!
11 мая 2025 в 19:10 #553286Аноним
- ★★
Admin писал:Там где Карпатам и Полесью свистят и выделяют денежку на судей, нас прибивают и очки отбирают.
При чем тут бюджет, если у нас, по-вашему, и тренер лучше, и состав не хуже? Все деньги на судей идут?) Вы, похоже, не в курсе, как Лупашко гонит на судей последнее время? И Полесье судьями не так сейчас чтобы довольно. А нас судили откровенно плохо один раз в сезоне. Так, чтобы прибили. А списочек потерянных из-за судейства очков – он у многих команд есть. Болит свое, понимаю, но естбь и общая картина.
У нас и состав хуже, и скамейки нет, и денег тоже намного меньше, конечно. Поэтому мы там где мы есть.
11 мая 2025 в 18:39 #553284
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Составы у них не сильнее, тренера слабее… А чего ж мы там где мы есть, а они там, где они?
Бюджеты наверное разные) Не думали об этом? Там где Карпатам и Полесью свистят и выделяют денежку на судей, нас прибивают и очки отбирают. Вот и вся как вы говорите разница. Судили бы нас честно, сейчас было бы не 6 очков разница, а борьба за еврокубки.
PaleAle писал:Так в этом и разница! Почему мы и в десятке, а те команды , где Ванат и Филлипов – повыше немного.
Ну так нас и Шахтер выше, и Карпаты тоже выше, Полесье, Кривбасс и где тамошние нападающие в гонке бомбардиров? Но для вас Будковский стабильно плохой и в вашем пространстве он обязан забивать в каждом матче по 2-3 и за сезон 20. Так не бывает. Нужно опуститься в реальность.
11 мая 2025 в 18:18 #553277Аноним
- ★★
Admin писал:А чем составы Кривбасса, Карпат сильнее нашего? Или по вашему клоун Ашур сильнее Бартуловича? И Лупашко ни чем не сильнее моё мнение.
Я смотрю на таблицу. И как так получается? Составы у них не сильнее, тренера слабее… А чего ж мы там где мы есть, а они там, где они?
Я бы хотел видеть Зарю чемпионом не меньше, чем вы. Но есть объективные вещи, которые тоже надо видеть, к сожалению.
11 мая 2025 в 18:10 #553274Аноним
- ★★
Admin писал:Больше него в чемпионате по его амплуа забил только Ванат и Филиппов.
Так в этом и разница! Почему мы и в десятке, а те команды , где Ванат и Филлипов – повыше немного. Еще раз повторяю – если наша задача – быть в десятке, или там в семерке, -это одно. Для этого и того, что есть -достаточно вполне. Если думать о большем – надо другой состав.
Вот, пишут, прогресс – заслуга Барта. Мичин, Тронтель , Башич (на новой позиции ЦЗ ), Попара.
Мичин – офигенно спрогрессировал – и офигенно сдулся во второй половине. А без стабильности о высоких местах можно забыть. Тронтель – как он играл, судя по нарезкам, когда его брали, так и играет. Я от него, честно говоря большего ожидал именно в конструктивной стадии. Задатки есть. Но для защитника мелковат, и какая-то неоправданная агрессия иногда возникает, а оправданной не хватает…Попара неплох, соглашусь. Башич как ЦЗ – ну, не знаю. Хотя вроде бы ему уже и возвращаться некуда, раз Попара есть…
Барт мне нравится, вменяемый парень. Но с тем составом, что есть, он уже достиг максимума. Теперь – или жевать жвачку, или набирать еще больше чем пол-состава дополнительно. Не знаю, насколько реально.
11 мая 2025 в 11:34 #553271
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я соглашусь с Костей и Сержиньо.
Барта нельзя увольнять.
Мое мнение , если дать ему 3-4 топ трансфера , то Заря сможет быть в топ 5.
Причем Барт отличную работу делает. Многие игроки при нем прогрессируют.
Мичин, Тронтель , Башич (на новой позиции ЦЗ ), Попара.
И прогресс при нем есть. Но за пол года ничего нельзя построить.
Замечательный пример есть в УПЛ – это Руслан Ротань. Помните как он стартовал ? Александрия при нем тоже за выживания боролась. А как его все высмеивали , как пророчили ему увольнение. Как постоянно стебали его РотаньСтайл ?
А что потом ?) Президент не уволил его и дал ему время работать (несмотря на все провалы) и Ротань под давлением не сломался. А строил свою команду несмотря не на что.
И вот за несколько лет построил отличный коллектив , который уже скинул кротов и завоевал серебро. И все еще гонится за ДК и борется за чемпионство ( причем без огромных денег , приглашая к себе в состав сбитых летчиков или молодняк )
И теперь Ротань тренер номер один в Украине , которого уже и в национальную сборную сватают и в Шахтер.
Вот по этому и Геллер должен делать тоже самое. Бартулович хороший молодой и перспективный тренер.
Который уже много поменял и много дал. Который работает с ограниченными ресурсами и который выжимает максимум из этого.
Поэтому на шанс в следующем сезоне он заслужил.
И если дать ему хорошие трансферы летом и сохранить состав , то он вполне может в следующем сезоне нас снова вывести в еврокубки.
11 мая 2025 в 06:11 #553270
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:А Фил бы лучше забивал…
А он мало забил?
Больше него в чемпионате по его амплуа забил только Ванат и Филиппов.
11 мая 2025 в 02:28 #553269Аноним
- ★★
Вопрос от Бурбаса:
“А изменится ли судейство в лучшую сторону, если вывести судейский корпус из под влияния УАФ?”
А если изменится, то тогда должно возникнуть масса вопросов к самой УАФ, да еще и в криминальной плоскости!
Спрашивали по поводу канала Бурбаса и Зари:
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.