test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,381 по 4,395 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Предувольнительная агония от Пушича:

Мы провели некоторые замены, чтобы освежить команду, и вышедшие ребята очень хорошо поработали. Доволен общим уровнем, но, конечно, результат 0:0 досадный, потому что мы могли забить пять, шесть, семь голов, потеряли много моментов…

Да давай уже все десять, чего там скромничать? :-)

Для меня немного странное творится совсем в другом вопросе. Это то, что кроты не подключили свое “тайное оружие”, как это делали всегда, когда нависала угроза над “Лигой чемпионов”. Попытка была, но там Руслан Ротань включил свой рупор и видимо есть не плохая поддержка от журналистов, шум бул поднят на всю Ивановскую, чего там говорить? :yes:

Да, времена нынче уже не те, что прежде были у Ахметова, такого промаха бы он ранее не допустил и гасил бы эту Александрию еще в утробе, как это делал ранее с другими, в том числе и с нами. У нас он и судей на матч менял, ставил ему нужных, а те старались на полную, вратаря нашего, Василя удаляляли, помните? И ни одна собака тогда не возмутилась среди журналистов и общественности, кроме нас, преданных болельщиков. Сколько бы мы там писем не писали в федерацию, безполезно…

Но это только в вопросе борьбы за 2 место, а так вакханалия с судейством и в это сезоне особенно, была просто беспредельной, наглой и дерзкой!

Admin
        Хранитель
            • ★★

PaleAle писал:В 2021 году мы выиграли 1:0, в 2022 вничью сыграли 2:2.

4 года уже прошло, да и те сезоны были бронза и боролись за чемпионство.

Аноним
              • ★★

Admin писал: Мы с 21 года, меньше 3-х от них не получали и были они в любых составах.

В 2021 году мы выиграли 1:0, в 2022 вничью сыграли 2:2. И в полных составах, насколько я помню, а не так, как сейчас.

Admin
            Хранитель
                • ★★

PaleAle писал:Шахтер и т.д? С ними мы всегда более менее играем нормально.

Особенно с Шахтёром играли нормально))) Это шутка такая?Вам статистика синими скинуть сюда? Мы с 21 года, меньше 3-х от них не получали и были они в любых составах.

Аноним
                  • ★★

Admin писал:Прочитайте ещё раз, что я хотел донести и кстати Фил в своём интервью Зверову сказал, что мы можем играть с такими командами как Динамо, Шахтёр и т.д.

При чем тут наши игры с Динамо, Шахтер и т.д? С ними мы всегда более менее играем нормально. Если вы это хотели донести, то я полностью согласен. Для того, чтобы сыграть три-четыре матча в сезон с ними, глубины состава не нужно. Отдача и тех, кто есть, максимальна. Проблема с половиной остальных игр…. И ее без добавления дополнительно больше, чем пол-состава, к тому, что есть, не решить. Что бы там кто не говорил… А Фил бы лучше забивал… Хотя ударил хорошо в последней игре, в угол, но опять не попал. А была голевая ситуация, кстати)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

PaleAle писал:этот состав не может решить ничего, и с любым тренером

А чем составы Кривбасса,  Карпат сильнее нашего? Или по вашему клоун Ашур сильнее Бартуловича? И Лупашко ни чем не сильнее моё мнение.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

PaleAle писал:Ну вы же сами понимаете, что этот состав не может решить ничего, и с любым тренером, если к нему не прибавить еще больше половины такого же состава. Ну, кроме того, может быть, что остаться в высшей лиге в следующем сезоне.

С чего вы это взяли?

Прочитайте ещё раз, что я хотел донести и кстати Фил в своём интервью Зверову сказал, что мы можем играть с такими командами как Динамо, Шахтёр и т.д.

Аноним
                        • ★★

Admin писал:Сегодня в своей передаче Бурбас назвал причины, по которым Барт в конце сезона может уйти. Кому интересно, посмотрите. Плюс/минус и у меня такая информация.
                      <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                      <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”><button class=”wp_ulike_btn wp_ulike_put_image wp_topic_btn_553256″ type=”button” aria-label=”Кнопка ” data-ulike-id=”553256″ data-ulike-nonce=”72e368f9a1″ data-ulike-type=”topic” data-ulike-template=”wpulike-heart” data-ulike-display-likers=”1″ data-ulike-likers-style=”popover”></button><span class=”count-box wp_ulike_counter_up” data-ulike-counter-value=”0″>0</span></div>
                      </div>

А ссылочку можно?

Аноним
                          • ★★

Admin писал:Но даже уже могу сделать вывод, что этот состав конкурентной и с ним можно решать определённые задачи.

Ну вы же сами понимаете, что этот состав не может решить ничего, и с любым тренером, если к нему не прибавить еще больше половины такого же состава. Ну, кроме того, может быть, что остаться в высшей лиге в следующем сезоне.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

У Динамо с атб 0 ударов в створ за матч.
                          А у нас почему-то все решили что Заря обязана пешком обыгрывать подобные атб  команды)

pastor
                          Участник
                              • ★★

Мне еще понравилось, что из офиса зелебобы звонили Геллеру с просьбой начать ставить в состав Супрягу :mail: :mail: :mail:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Сегодня в своей передаче Бурбас назвал причины, по которым Барт в конце сезона может уйти. Кому интересно, посмотрите. Плюс/минус и у меня такая информация.

Аноним
                                  • ★★

Zan4ik писал:Можно много говорить про Шахту, но в этом сезоне они самые слабые за последние годы и к тому же в меньшинстве, и к тому же без лидеров. И все равно играли опаснее и интереснее нас.

В этом сезоне у Шахтера те же проблемы,что и у Зари : проиграли ряд необязательных матчей.Скорее всего из-за недоработок Пушича.А по составу – вряд ли они слабее Динамо, и тем более ,других команд.

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:Но даже уже могу сделать вывод, что этот состав конкурентной и с ним можно решать определённые задачи.
                                  <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                                  <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                                  </div>

А я всегда говорил (даже когда проигрывали командам нижней части таблицы),что состав у нас хороший,способен бороться за четверку.Но подвергал их критике за то,что после паузы на сборные их как-будто подменили.Выходили на игры тяжелыми,медленно вели игру, с массой неточных передач и с оглядкой назад .Это вызывало недоумение и непринятие такой игры.В целом ,по итогам  приближающейся концовки чемпионата,можно сделать вывод,что команда могла запрыгнуть в пятерку ,но по причине упущенных возможностей (необязательных  проигрышей ) не смогла это сделать.В отдельных матчах  на результат оказали влияние судьи не в пользу Зари.Скорее всего,надо точечно усилить команду,назначить Бартуловича без и.о..Пусть совершенствуется сам и совершенствует команду.,с обязательством входа в тройку в следующем сезоне. Думаю Бартуловичу надо улучшить индивидуальную работу с игроками (коммуникационную),чтобы каждый игрок понимал почему он греет лавку и что ему надо сделать для того,чтобы чаще выходить на поле.Как пример,Нваезе,,которого,по-моему мнению,зря отдали в аренду.Плюс убрать всякие обиды на игроков и руководствоваться только их готовностью биться на поле.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Мы сегодня играли от печки. Нравится это кому-то или нет, но команда сыграла с Шахтёром на ноль, что весной удалось только Карпатам. Для нас вообще сыграть на ноль это сродни подвигу, но сегодня не дали кротам сделать много моментов. Пара Джордан/Башич сыграла наверное один из лучших своих матчей + хорошо им помогал Дрышлюк. Не видел я сегодня Бондаренко, от которого не отлепал Попара, здорово сыграл по Кевину Тронтель и не дал разбежаться Винисиусу Жуниньо.

Но и при этом нельзя сказать, что мы тупо сидели в автобусе. Хорошо прессинговали, пока были силы. Один раз под таким прессингом чуть не обокрал Фесюна Вантух. Хорошие моменты были у Вантуха (перекладина) и момент Будковский-Слесарь во 2 тайме, когда Артём не замкнул на дальней штанге мяч.

Счёт по игре сегодня. Где-то нам повезло наверное, что кроты с 17 минуты играли в 10-м, но что есть. Обычно весной удаляют наших игроков))

Что ещё хотелось бы сказать.  Весной Бартулович с этим составом сыграть три игры уже с будущими участниками еврокубков. Александрия, Динамо и Шахтёр. По счету “проиграли” только Ротаню, но не по игре. и плюс там было не адекватное судейство. Везде играли без Антюха, а с Динамо и сегодня 1.5 тайма и без Яцыка. Впереди ещё такие же 2 игры с Полесье и Карпатами. Но даже уже могу сделать вывод, что этот состав конкурентной и с ним можно решать определённые задачи.

Просмотр 15 ответов — с 4,381 по 4,395 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.