test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,456 по 4,470 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

pastor писал:нормальный тренер к нам не поедет

Начиная с Чанцева, они не приходили при Геллере. В Заре они сами себе лептли имя.

Может только Скрипа был таким с натяжкой.

ALEX
        Участник
            • ★★

PaleAle писал:Так что все зависит от задач в новом сезоне. Если бороться за еврокубки – я бы тренера поменял.

По поводу судейства согласен. Откровенно убили команду только против Александрии.

А остальные матчи мы проиграли сами себе , как с тем же Колосом или Вересом.

Когда оборона нашу рвали как хотели.

———

А вот по поводу тренера. Ну кого ?) у меня в голове нет вообще никаких кандидатов. Которые могли бы прийти в Зарю. А под топа нужны деньги , а денег нет.

а Любенович , Кобин , Шаран , Бабич или кто то еще .. .это шыло на мыло.

ИМХО

ALEX
          Участник
              • ★★

pastor писал:А наши “звезды” в хуй его ставить не будут как всегда

А у нас разве звезды остались ?))

Admin
            Хранитель
                • ★★

pastor писал:А наши “звезды” в хуй его ставить не будут как всегда

Поедут в Минаи, Кудривки..

Если Барт смог убрать звёзд, который мягче в разы чем Вася, то почему Вася не сможет?

В Ингульце он “звёзд “прямо”с тренировки убирал нах.

pastor
              Участник
                  • ★★

C такой клубной стратегией, а вернее ее отсутствием из года в год, ни один нормальный тренер к нам не поедет

pastor
                Участник
                    • ★★

Admin писал:С людьми из вторых лиг, дубля шахты и чемпионата области

А наши “звезды” в хуй его ставить не будут как всегда

и протекции со стороны президента как у него щас в ингульце не будет

по итогу как обычно просрут 3-4 тура и опять по новой замену искать

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Кобин может и недоразумение как тут выразилась, но Бартуловича он обыграл в одну калитку. С людьми из вторых лиг, дубля шахты и чемпионата области. Обыграл он у бронзового призера Вернидуба и рылом об газон возил в 1 туре Зарю Коваля. Лишь рикошет когда Башич забивал и на последней минуте гол Яцыка с песочной ямы нам помог унести ноги. А ещё помнится он с Минаем забрал очки в Запорожье у Скрипника 1-1 когда было. Да, и то что Кобин сейчас 15 идет и его команда еще в игре где играют люди по большей части с первой/второй лиги и средний возраст команды не больше 25 лет, я считаю что это подвиг.

Ну это я так, просто таблетка для памяти)

Аноним
                        • ★★

Ладно, ребята, вы мне не верите, но прислушайтесь к словам Бартуловича, еще раз цитирую:

Дальше уже было тяжело. Каждый второй тур у нас красные карточки. В первом круге не было таких карточек, а во втором… Неужели мы начали так жестко играть? Не вижу этого и не понимаю.

Трудно решать какие-либо задачи, когда каждый второй матч есть какая-то судейская ошибка.

-Учитывая количество потерянных очков из-за таких ошибок, наша команда могла бы сейчас спокойно быть в пятерке.

-Началось с поединка первого круга против «Вереса». Потом другие были игры. Тяжело говорить об этом…

А что же случилось в том первом матче с Вересом, с которого все началось…

Костя:

Судейство в лице этой суки было на высоте. Чистый мяч забили, она отменила, карточку Башичу и ещё какое-то нарушение придумала. Это при счёте 1-1. Гакман, валяется на поле 4 минуты, она добавляет только 5 минут. А замены, а остановки?

Да, были и у нас проблемы и много воросов в том матче к нашим игрокам, но тем не менее, как видим при счете 1-1 нам не засчитывают чистый гол, а это полностью ломает всю игру в дальнейшем!

Не знаю, как будет дальше, но хорватский вектор развития с Бартуловичем мне показался перспективным. Но как нам намекают, может быть такое, что команда полностью летом развалится и придут уже другие люди и наверное  с другими задачами на сезон.

Кто же его знает? Может по финансам это был наш последний шанс и дальше мы уже не тянем по зарплате, которая и так не самае высокая в лиге…

Аноним
                          • ★★

Другое дело, что он сам может захотеть уйти или может нам нужен тренер под задачу: набрать говна из вылетевших клубов + первой лиги и попытаться не вылететь, тогда другое дело конечно

Аноним
                            • ★★

Даже если Бартуловича рассматривать как среднего тренера, то чем такие пассажиры как Кобин или Любенович лучше? У обоих из достижений – вылет из упл и собственно все. У Любеновича еще полгода слез и нытья о несправедливости жизни.

Аноним
                              • ★★

Если Бартуловича уберут, это будет уже диагноз менеджерский. Мы при всем говне уверенно в верхней половине таблицы, это с учетом провального старта, кошмарного судейства и полного отсутствия защитников. Добрать игроков, усилиться по возможности и дать Барту спокойно работать, убрать позорную приставку и.о.

Клубу нужна стабильность, хотя бы на следующий сезон, дать спокойно строить, уверен, что хуже не будет, а если слегка усилимся, то точно будем в борьбе за еврокубки.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Нас убивают не потому что мы там такие супер сильные и кому то там мешаем. А потому что другим победа нужна в матчах с нами и они судьям заносят.

Ну вот в Карпатах сегодня игрока удалили практически в начале игры. И шо? Выиграли 3:2. Просто есть команды собранные, и есть соплежуйные. К последним отношу нашу.  А мы тут про судей распинаемся. Нас только один раз судил пидарас, и то в прошлом году. С остальными – можно было бы бороться, если бы характер был. Но когда общее настроение команды – ну вот, опять… –  и  начинают злиться, картинно падать, разводить руками и т.п.  Не до игры. И на гостевой уже несется: ну вот, блин, опять засудили. И опять….  Ну вот, точно судьям занесли…

Судьи такие, какие есть. И нас в этом году судят лучше, чем некоторых. Играть надо. Биться-бороться. А наши только горазды интервью давать телеграм-каналам и конкурсы выигрывать… Оно , конечно, игрокам хорошо, когда в команде атмосфера легкая. Но на борьбу не настраивает. И тренер настроить не может. На беготню – может, а на умную игру -нет. Поэтому я против перекладывания ответственности на судей, спиваковских, тревоги, переезды и все такое. Не смогли – значит не смогли. Сами не смогли.

Так что все зависит от задач в новом сезоне. Если бороться за еврокубки – я бы тренера поменял. Если так, как сейчас, то пусть остается, все таки балканский вектор может быть ценен в новых условиях.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Мда .. ну какой нафиг Кобин …

Вот честно , лучше бы уже Микитину доверили.

Кобин и по идеологии не наш. И как тренер не о чем.

Любенович тоже уже не нужен. Характер у него слабый … с Геллером точно не сработается.

Скрипник – под него игроки нужны , да и мне кажется для УПЛ он больше не топ , а типичный средненький тренер, стиль которого уже все раскусили.

Бабич – ну тоже такое себе … Состав у него в Черноморце не плохой был , а он доруководился до вылета.

Или уже может кого то с именем попробовать взять. Калитвинцев , Петраков , Шаран.

Хотя тоже как то все не то ..

Я бы просто под Барта вложился и дал ему тех игроков , которые нужны .. А не чередовал местами посредственных тренеров.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Serginio писал:Кто нибудь подскажет мне хоть один выпуск ТАТОТАКЭ где Михаил Спиваковский положительно отзывается о нашем клубе?

А разве о ком то Спиваковский положительно отзывается ? Я раньше постоянно смотрел татотаке .. а с блокировкой Ютуба .. мне через корявые впн впадлу его смотреть.

Спиваковский типичный журналист. Которые делает все ради хайпа. Он обсирает и Шахтер , и Динамо , и Колос, и Ингулец и свой любимый Черноморец тд…

У него просто такая работа .. создавать хайп к своей программе.

А на Зарю ему глубокой наплевать.

Нас убивают не потому что мы там такие супер сильные и кому то там мешаем. А потому что другим победа нужна в матчах с нами и они судьям заносят. Как Кривбассу , который борется за ЛЕ или Александрии которые за чемпионство или место в ЛЧ борются.

А с остальными нас нормально судят.

а на Спиваковского и других блогеров я советую вообще внимание не обращать. Они за хайп борются и подписчиков.

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Менять Бартуловича на Любеновича? Сомнительно, оба тренера мягкие, как показывает практика такие у нас не уживаются

Кобин это просто недоразумение, как и тот клуб, который он сейчас тренит

Ставьте Шарана, урезайте бюджеты, продавайте всех легионеров, тарьтесь молодняком киевлян в аренду и не делайте мозги

Просмотр 15 ответов — с 4,456 по 4,470 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.