- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 марта 2021 в 08:31 #516001
Аноним
- ★★
Вот ситуация – за Львов ( который на вылете)- классно играет вообще и в частности в последнем матче с Зарёй ЦП Альваро а у нас на этой позиции в основном сидят на лавке и занимают место в списке А – Цвек( тоже легионер ) и Казаков. Та-же ситуация с вингерами – у Львова – быстрый по спортивному злой и агрессивный Эрнест (напоминающий Саядманеша )- а у Зари – Лунёв и Гринь и тоже из списка А и зарплаты у всех перечисленных персонажей как минимум сопоставимые.
” Вот Вам сказ – да в нём намёк – добрым молодцам – урок.”
9 марта 2021 в 02:30 #516002Аноним
- ★★
Вот зараза, этот Цыганык, шумиху поднял не вовремя. А ведь он прав на все 100%. Игра с Динамо то будет на вес золота, в прямом и переносном смысле. Прошу всех наших болельщиков отнестись к ней “по собому”, без соплей и матов. Это будет исторический момент противостояния двух клубов. При любом исходе мы должны быть благодарными именно Скрипнику, за его талант, как тренера! Довести до такой черты борьбы за медали, при всех этих перепетиях с ВАР и судейством, когда уровень футбольной коррупции в УПЛ просто запредельный, это дорогого стоит. Ему удалось расшевелить это болото. И не циничным подкупом в ответ, а футбольным интеллектом, да еще и с немецким привкусом. Матч в воскресение, а я уже сейчас себе места не нахожу в предверии этого действа. А у Динамо делема, забить на ЛЕ? А где гарантия, что это поможет?Так можно все слить.
8 марта 2021 в 23:01 #516000
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 марта 2021 в 22:38 #515999
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А то я тебе награду выпишу в виде банчика
ясно. Понял .промолчу. а то в банчик улечу!!!!!
8 марта 2021 в 21:48 #515998Аноним
- ★★
Был на 2 стадионах рф, в Уфе и ебурге. Ебург получил стадион новый убогий трансформер, с матчами чемпионата мира. А вот в Уфе, это мне напоминает стадион скиф у руха, он в низине, а требуны по холмам. Находится он в жопе мира, рядом с агломерацией 3 НПЗ.
8 марта 2021 в 21:42 #515997
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:Костя ну что ты городишь?
Ты выражения подбирай. А то я тебе награду выпишу в виде банчика.
8 марта 2021 в 21:40 #515996Аноним
- ★★
Игорь Цыганик считает что выиграв у Зари Динамо гарантирует себе 80% чемпионства – в связи с чем советует Луческу “забить” на Вильяреал выставив против них лавочников и все силы основы бросить против Зари. Волнительно…
8 марта 2021 в 21:27 #515995
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты себя только читаешь или бухой?
Я написал что не берем города, а берем игру в футбол. Есть уверенность что наш Колос кто-то обыграет например Уфа или Тамбов? А Рух кто-нибудь или Ингулец обыграет? Сомневаюсь
Далее я ТЕБЕ тоже написал они тоже играют в футбол. Мне красота ихних городов до лампочки. А кто кого обыграет Уфа Колос или наоборот мне по барабану.
8 марта 2021 в 21:13 #515993
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:Тобою перечисленные команды из деревень?
Ты себя только читаешь или бухой?
Я написал что не берем города, а берем игру в футбол. Есть уверенность что наш Колос кто-то обыграет например Уфа или Тамбов? А Рух кто-нибудь или Ингулец обыграет? Сомневаюсь.
ALEX писал:Сравнивать бюджеты , возможности и инфраструктуру клубов УПЛ и РПЛ
Я ни вчера родился. Я не сравниваю бюджеты, вместимость стадионов и население городов. Я говорю о спортивной составляющей. Заря с тем же Тамбовом или Уфой, сделала бы тоже самое, что вчера со Львовом.
Поэтому что там свои колхозы есть и их больше, что у нас.
8 марта 2021 в 21:09 #515990Аноним
- ★★
Витюшка писал:Колхозы достали. Ингулец на выход. Рух на выход. Минай на выход. туда же Львов.
Эти на выход а другие колхозы на вход? Когда появятся Металлист, Днепр и т.д. то они вытеснят колхозы игрой.
Посмотри кто в первой лиге с историей, Волынь да Черноморец. Кто им не даёт выйти в вышку? А колхозы находят деньги и играют в УПЛ. Да, слабоваты но посмотрим через 3-4 года на них если не вылетят.
А кем добавлять до 16 команд на следующий сезон как планировали? Одни колхозы.
Других то нет.
8 марта 2021 в 21:07 #515989Аноним
- ★★
Игорь ЦЫГАНЫК нагнетает суперинтерес к матчу Заря – Динамо.
“Победа в матче с “Зарей” на 70% гарантирует “Динамо” чемпионский титул”
http://www.dynamomania.com/news/573777-igor-cyganyk-pobeda-v-matche-s-zarej-na-70-garantiruet-dinamo-chempionskij-titul“Шахтеру” нужно подумать, как ему простимулировать “Динамо” в матче с “Зарей”
http://www.dynamomania.com/news/573779-zhurnalist-shahteru-nuzhno-podumat-kak-emu-prostimulirovat-dinamo-v-matche-s-zarej“Если “Заря” обыграет “Динамо”, то для них не только за серебряные медали борьба будет, но и за чемпионство”
http://www.dynamomania.com/news/573785-igor-cyganyk-esli-zarya-obygraet-dinamo-to-dlya-nih-ne-tolko-za-serebryanye-medali-borba-budet-no-i-za-chempionstvoОн предлагает забить на ЛЕ ради подготовки матча с Зарей…
8 марта 2021 в 21:03 #515988
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Или кто из названных клубов построил стадион, как это сделал Колос и вот вот построит Ингулец за свои деньги?
Я не силен в базах клубов РПЛ.
А по поводу стадионов я тебе отвечу. В России политика другая и клубы там или у олигархов или финансируются из госбюджета. И стадиона там строят не на 5 000 места , а шикарные арены на 30000-40000 за десятки миллионов долларов.
Сравнивать бюджеты , возможности и инфраструктуру клубов УПЛ и РПЛ … это как мерседес и запорожец сравнивать.
Смешно и не имеет смысла.
8 марта 2021 в 21:00 #515987
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Сочи, Уфа, Тамбов, Урал, Терек, Химки, Тула. По моему мнению это колхозы, ни истории, ни традиции. Посмотри на стадион Уфы или Тулы. За Тамбов я вообще молчу, который месяц назад сняться хотел с чемпионата. Так что не надо тут ля ля.
Сочи брал. Химки брал. Тула брал. остальных не видел не знаю.
Костя ну что ты городишь? Тобою перечисленные команды из деревень? Типа Винники. Ковалевка молчу про Горишни Плавни и Липову Долину. Они что существуют также за счет гречки….пшеницы…. и т.д.
Говори прямо все эти проекты для отмывания денег.
А насчет истории перечисленных тобою городов (команд)? Посмотрел. уж побольше поиграли. чем наши колхозы.
Но опять бог с ними . живем нашими реалиями. Уже весь в игре с Динамо . Думаю если очко берем. Серебро у нас .Шахта споткнется обязательно. Увы ставлю пока на Киев. ПОКА Заре не дадут чемпионство .Да и Мы не потянем.
8 марта 2021 в 20:56 #515986
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Урал то тебе чем не угодил ?
Урал с нашими колхозами по типу Ингулец , Рух , Колос и прочие … можно даже не сравнивать
У кого из вышеназванных клубов, включая Урал, есть такая база как в Рухе?
Или кто из названных клубов построил стадион, как это сделал Колос и вот вот построит Ингулец за свои деньги?
8 марта 2021 в 20:54 #515985
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:очень таки не плохо некоторые ребята смотрятся на поле, нам бы не помешали.
Ну нам их некуда брать … с такой заявкой хоть бы своих всех впихнуть в этот несчастный список А)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.