test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,441 по 4,455 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Milan84 писал:Почему минус 6/7 человек?

Считайте.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Основа на “ЛНЗ”: Сапутин – Тронтель, Джордан, Башич, Яцык, Кораблин, Попара, Мичин, Вантух, Слесарь,Будковский (к).

Запасные: Турбаевский, Мацапура, Маткевич, Белоцерковец, Антюх, Писаренко, Мариновский.

Вне заявки: Эскинья, Вакула, Супряга, Василец, Жуниньо,  Горбач, Дрышлюк, Кирюханцев.

Аноним
              • ★★

Admin писал:Вот и сегодня Барт остаётся без скамейки. Сразу минус 6 человек и 7 под вопросом и на лавке пацанва с дубля, выпускать которых…

Почему минус 6/7 человек?

Admin
            Хранитель
                • ★★

Вот и сегодня Барт остаётся без скамейки. Сразу минус 6 человек и 7 под вопросом и на лавке пацанва с дубля, выпускать которых…

PaleAle писал:  Не гений.

Думаю, что и гений в нашей ситуации не справится.

Я уже говорил, мне тяжело оценивать тренерские способности Барта и слепить целостную картинку когда такая ситуация.

Судейство, неукомлектованность состава и другие факторы мне на дают объективно оценить работу Бартуловича.

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Опять же повторюсь .. откровенно провалились мы только с Вересом, Колосом и Кривбассом.

Красные карточки:

1. Колос – Тронтель 38’
                2. Кривбасс – Башич 39’
                3. Верес – Василец 58’

И по всем этим играм есть детальные разборы в гостевой, особенно наш бывший “Вернидубушка”, который, как усрался, пару сезонов назад орал на судейство сам как отличился в игре с нами! Честный человек…

По Тронтелю только ленивый не сказал своего мнения в обзорах на ютубе. По Вересу мы уже только прошлись, в обеих матчах был явный подкуп судьи. А все эти разговоры: мы должны как карпаты или барселона у меня вызывают улыбку.

Для сравнения, что бы вы поняли:

Вы сажаете картошку и надеетесь на хороший осенний урожай, который позволит вам и зиму прожить и еще продать на рынке несколько тонн и получить прибыль.

А я иду следом за вами и выкапываю, выкапываю.

Вам хочется дать мне лопатой по голове, а нельзя! В тюрьму угодите. Каково вам будет сажать и смотреть на все это?

Вот так примерно и у футболистов на поле, когда судья их щимит. ;-)

Аноним
                    • ★★

Admin писал:Тренировочный процесс у Барта классный.

У Лалатовича тоже был неплохой такой процесс, веселый. И физически он команду подготовил нормально, но для Коваля. А борьбы не было…

Вот сейчас Лупашко выступил, что Карпаты судьи закапывают. Но Карпаты вдесятером выиграли… А грозный Верес сегодня слился Оболони в одну калитку.

Я думаю, что Барт – нормальный парень, который честно старается что-то сделать. Может, набьет шишки – и станет получаться. Но мне кажется – он сам сейчас видит, что не очень, и не особо понимает почему.  Отсюда и ссылки на судей, и на короткую скамейку, и бог знает на что еще. Думаю, что есть еще причины…

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:ну а Барт очень много классных матчей провел. с Динамо , с Александрией , Левый Берег , Ворскла , Оболонь , Рух.

Добавлю ещё две игры с Шахтером осенью (кубок и чемпионат), игра с Полесье, и игра с ЛНЗ, хоть мы ее и проиграли, но качество игры и столько моментов сколько мы создали тогда, хватило бы матча на 2-3.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

PaleAle писал:Я уже писал, что Барт мне Лалатовича начинает напоминать, и по тренировочному процессу, и по играм.

Тренировочный процесс у Барта классный. Это вам любой футболист подтвердит и с репортажа одного блогера осенью было видно. Большая интенсивность, интересные упражнения, всё в атаку и с мячом.

Если Барт это Лалатович, тогда Коваль это Гвардиола) ;-)

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Ну Барт точно не Лалатович .. за него как раз команда бьется. И Барт по сравнению с Ковалем очень большой прогресс дал.

Лалатович вообще какой то странный был .. из состава винегрет делал .. замены какие то странные проводил … а потом психанул и ушел )

ну а Барт очень много классных матчей провел. с Динамо , с Александрией , Левый Берег , Ворскла , Оболонь , Рух.

Опять же повторюсь .. откровенно провалились мы только с Вересом, Колосом и Кривбассом.

Что я считаю очень даже не плохо. Учитывая наш не самый сильный состав. И травмы .. когда на лавке сидит 2 вратаря и 3 полевых.

Аноним
                            • ★★

Admin писал:И да, битттса и боротссса Барт команду точно не учит.

Плохо не то, что не учит, а то что и не может научить, судя по всему. А без этого – складываем лапки и падаем.  Я уже писал, что Барт мне Лалатовича начинает напоминать, и по тренировочному процессу, и по играм. Если он не может настроить команду играть в тех играх, которые вы называете тренировочными – то не сможет и в других. А в теории игры он еще не настолько хорош, чтобы имеющимся составом легко выигрывать без жесткой борьбы.  Не гений.

Другое дело, что действительно  замена шила на мыло  мало что принесет…

Короче, пусть хозяин думает. Ему какие-то варианты посоветуют, пусть решает. В соответствии со своей стратегией.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Вот в эти минуты прилетел бумеранг Вересу и теперь они остались в меньшинстве в первом тайме и получили тут же от Оболони 2 ещё в первом тайме. И что-то я не вижу собранности у Вереса))) Зато “собранномть ” включилась у Шандрука, на лавке у Когута и получили ещё по красной..

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:Ну вот в Карпатах сегодня игрока удалили практически в начале игры. И шо? Выиграли 3:2.

Пускай Карпаты в 10-м поиграют с Колосом или хотя бы с Вересом. ЛБ уже 2 месяца вничью сыграть ни с кем не может. Это показатель для вас? Да и какой Барт плохим не есть для все, Лупашко он обыграл в Киеве.

Да и бюджет Карпат с разы больше нашего, игроки там сильнее. А Лупашко ни чем ни сильнее Барта. Их тянет Бруниньо очень и Чачуа.

По судьям. Но если по вашему нас судят нормально в этом году, то мы с вами точно с разных планет смотрим Зарю. Нас как минимум в 5-6 играх прибили и столько же очков мы не досчитались.

И да, битттса и боротссса Барт команду точно не учит.

Аноним
                                  • ★★

Посмотрел отчет по игре Левый Берег – Карпаты, хватило 10 минутного просмотра отчета этой чудо-игры.  Уровень школьных команд времен 90-х на кв. Якира у цыгана. Половину сами себе занесли.

Меня вот еще, что расстраивает. Вот сравните этот каламбур на поле в игре “Левый Берег – Карпаты” и те шедевры, которые мы забиваем!По классу у нас на данном этапе команда 3-5 места. Во время паузы для сборных после игры с Динамо даже подготовил не большую оптимистичную статью о том, что нам по сути больше некого бояться кроме Шахтера и будем брать очки и бороться за самые высокие места. И вот, не успел выложить материал, как реальность развернула нас на 180 градусов. Последовала осечка, да еще и с тройным удалением в 3-х турах и плюс еще на 3 тура  убрали этих ребят, а там и карточки сработали и на этом все! Да, вот так на ровном месте через свисток дела и делаются!

По сути то после всех передряг прошлого сезона и начала этого, с фундаментом, заложенным Ковалем, ставить задачу для Бартуловича выхода в евролиги это нонсенс, причем полный. Главное было для Барта – это встряхнуть команду, начать заново учить играть в футбол с прицелом на следующий сезон, а руководству клуба стоило сконцентрироваться на трансферах, искать усиление и не останавливаться на достигнутом. Хорваты, внедренные в состав тренером, уже местами начали показывать не плохой уровень. До конца мы так и не увидели крепкого центра в лице Башича и Попары по извесным причинам, а ведь могло не плохо получиться.

Чудес в футболе не бывает. Нужно комплексное и продуманное формирование состава, чёткий план на будущее, работа на всех уровнях — от аналитики до физической подготовки. И, конечно, основа основ — это тренер, который должен выстраивать работу на основе своих методик и доводить команду до нужного уровня. Полностью с многими согласен, что сейчас мы выглядим не лучшим образом и с Костей тоже по Бартуловичу, не понял до конца его возможностей. Но трудно понять, когда команду сначала ломают судьи, а потом идет психологический спад, и сезон просто доигрывается. А мы еще и не знаем, что там внутри коллектива? Может многим намекнули на дверь, как после этого настроить команду?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

pastor писал:нормальный тренер к нам не поедет

Начиная с Чанцева, они не приходили при Геллере. В Заре они сами себе лептли имя.

Может только Скрипа был таким с натяжкой.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

PaleAle писал:Так что все зависит от задач в новом сезоне. Если бороться за еврокубки – я бы тренера поменял.

По поводу судейства согласен. Откровенно убили команду только против Александрии.

А остальные матчи мы проиграли сами себе , как с тем же Колосом или Вересом.

Когда оборона нашу рвали как хотели.

———

А вот по поводу тренера. Ну кого ?) у меня в голове нет вообще никаких кандидатов. Которые могли бы прийти в Зарю. А под топа нужны деньги , а денег нет.

а Любенович , Кобин , Шаран , Бабич или кто то еще .. .это шыло на мыло.

ИМХО

Просмотр 15 ответов — с 4,441 по 4,455 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.