- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 марта 2021 в 17:41 #515964
AdminХранитель- Offline
- ★★
Следующий тур интересный. Шахтёр-Десна и Заря-Динамо, ну а потом нас ждёт длинное турне по всей стране в виде 4, а может и 5 выездов подряд + ещё и по огородам в Полтаве и Кировограде, а Десна напротив играет три игры подряд дома.
8 марта 2021 в 17:31 #515963
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кубковое везение Шарана. Александрия выиграла шесть последних серий пенальти
До серии пенальти с ними желательно не дотягивать. Там есть кому и бить и уж тем более эти пенальти брать.
8 марта 2021 в 16:59 #515960Аноним
- ★★
Ради интереса взял на на вскидку защитника Десны, Виталия Ермакова и что вы думаете? Алчевская Сталь – родом из Рубежного. Вокруг одни наши!
8 марта 2021 в 16:07 #515959Аноним
- ★★
А тем временем, Десна уже 2-0 ведет. Это не есть хорошо.
И забивают бывшие наши игроки – Егор Картушов, помните такого? Добротный игрок. А так если посмотреть их состав, то там пол Зари собрали: Будковский-Картушов-Тотовицкий-Огиря, это только в основе. В запасе:Сухоцкий, Калитвинцев,Арвеладзе,Безбородько. И это только те, кого я вспомнил. Все нашу школу прошли! Не важно, кто сколько поиграл, тот же Калитвицев имеет нашу закалку. Вот и получается, что мы соревнуемся сами с собой.8 марта 2021 в 15:01 #515958
AdminХранитель- Offline
- ★★
О, Романов поправился)
Ждём его через неделю в Запорожье)
8 марта 2021 в 14:51 #515957Аноним
- ★★
ALEX писал:Да и не сказал бы я , что Львов прям уж такой и слабый. Впереди у них есть хорошие быстрые и техничные игроки. И я уверен , что если Львов вылетит , то эти парни без клубов не останутся. ( Между прочим Львов обыграл и Десну и Ворсклу ) потенциал у них есть.
У самого возникла такая мыслишка, что очень таки не плохо некоторые ребята смотрятся на поле, нам бы не помешали.
8 марта 2021 в 11:31 #515954
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:а как ещё можно назвать то что было во 2-ом тайме? Полностью проигранный центр поля ( один Альваро возил весь знаменитый ромб ) один “загорелый” разрывал защиту -благо они по воротам бить не умеют . Вновь вышедшие на замену свеженькие “бомбардиры” за 45 минут не создали ни одной серьёзной угрозы у ворот слабого соперника со смешной защитой ( гляньте – сколько они пропустили до этого матча ) да плюс глупейшие карточки в центре поля ведущими игроками при счёте 4-0.
Хорошо , отвечу подробно и по пунктам.
-В каком месте цент поля был полностью проигран ? Львов массированно оборонялся и во втором тайме 2 корявеньких момента может создал( если бы он был проигран начисто , то моментов у Львова было бы больше) Заря наоборот мяч держала в центре поля.
– Теперь по моментам. Что опасного создал Львов ? Во втором тайме они вообще ничего не показали , удары с пределов штрафной. Но для Василя ( который замечательно на ленточки играет ) это даже не угроза. Да и не сказал бы я , что Львов прям уж такой и слабый. Впереди у них есть хорошие быстрые и техничные игроки. И я уверен , что если Львов вылетит , то эти парни без клубов не останутся. ( Между прочим Львов обыграл и Десну и Ворсклу ) потенциал у них есть.
– Конкретно что ты хотел увидеть от Зари во втором тайме ? чтоб они неслись вперед и забивали 10 голов или что , да и зачем ? Скрипник сам сказала в своем вью. Игра была сделана , пол состава убрали и выпустили игроков после травмы , чтоб они почувствовали газон , спокойно довели матч до победы. Каких то прям грубых ошибок я во втором тайме не увидел. Заря успокоила игру и на эко режиме довела матч для победы. Выполнив установку тренера. Это позор ? Если бы Заря хотел они бы шли вперед , рисковали и обостряли постоянно. Но зачем ?
У нас через неделю главный матч сезона , который покажет за какого цвета медали мы будем бороться. И все мысли игроков уже были про Динамо.
Единственно в чем я соглашусь , так это с желтой карточкой Кочергина. Глупейший поступок. Делать такой опасный подкат в центре поля. Если прям по справедливости , то это пряма красная карточка и судья просто пожалел нас.
8 марта 2021 в 10:53 #515953
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 марта 2021 в 10:23 #515949
AdminХранитель- Offline
- ★★
alex1955 писал:По моим подсчетам у нас 7 побед подряд и 14 игр без поражений ( с учетом Кубка соответственно 9 и 16).
Всё верно. Жаль проиграли Браге, так была бы ещё веселее статистика.
8 марта 2021 в 10:20 #515948Аноним
- ★★
Kostya писал:огда команда добывает 7 победу подряд, где к 15 минуте матч уже закончился и на 16 уже мысли были о Динамо. Когда команда не проигрывает 16, а с кубком 18 матч подряд
По моим подсчетам у нас 7 побед подряд и 14 игр без поражений ( с учетом Кубка соответственно 9 и 16).
8 марта 2021 в 10:07 #515947
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Жалко что нам (по известным причинам ) набить “полную торбу” не удалось.
4 это не торба? Хотели бы вчера, забили 6,8,10 только смысл в этом какой?
Когда на первое место выходят 3 очка, потом личные встречи, разница мячей вообще не важна.
8 марта 2021 в 10:05 #515943Аноним
- ★★
Очень надеюсь что и мы во 2-ом круге набьём “полную торбу” и Колосу и Минаю.
8 марта 2021 в 10:04 #515942Аноним
- ★★
Жалко что нам (по известным причинам ) набить “полную торбу” не удалось.
8 марта 2021 в 09:42 #515941
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:и по воротам суркисовцы умеют бить получше чем Верес и Львов и ошибки в обороне не прощают.
Та видел я в среду против Колоса, как они умеют бить по воротам. За 90 минут игры, 0 ударов в створ. Цыганкова и Вербича нет, и Вашего хваленного Динамо тоже нет. А против пенсионеров Миная, там и ю-19 вышло бы и набило бы им торбу.
Игра в воскресенье покажет все. Главное чтобы арбитры не мешали хорошей игре, а то что она будет на уровне со стороны двух команд, в этом я не сомневаюсь и Заря уже точно не будет мальчиками для битья, как кому-то хотелось и даже если вдруг так случится, что серия Зари прервется, это футбол может быть всякое на поле, то лично у меня положительные эмоции не поменяются от этого сезона. Который я считаю даже лучшим от предыдущего и лучшего в современной истории команды.
8 марта 2021 в 09:30 #515940Аноним
- ★★
Kostya писал:Та ну реагировать на людей со словами о позоре, я даже не знаю)
Вот и у меня когда я писал были уже мысли о Динамо – а там придётся показывать Игру 90 минут а не 15 и судить будут “по всей строгости закона” ( в последних матчах все соперники киевлян “награждались” удалениями и пенальти ) и по воротам суркисовцы умеют бить получше чем Верес и Львов и ошибки в обороне не прощают. Вот тогда -при благоприятном счёте на табло и желательно хорошей игре – я 1-ый буду петь дифирамбы команде Заря за которую болею с 1966 года. Ведь мы же 3-я сила и боремся за что-то серьёзное?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.