test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,471 по 4,485 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

vladgrbnv1976 писал:Начинайте теперь всей гостевой Кобина облизывать. Уже до самого дна докатились

Очень аргументированно :good:

А можно узнать, до какого мы дна докатились?

vladgrbnv1976
        Участник
            • ★★

Начинайте теперь всей гостевой Кобина облизывать. Уже до самого дна докатились

Аноним
              • ★★

vladgrbnv1976 писал:Пойдём вслед за ингульцом в следующем году

Ну почему же так пессимистично. В том что Ингулец сейчас претендует на вылет, больше вина их хозяина чем Кобина. По мне так Бартулович, Любенович и Кобин плюс минус одного уровня тренеры. Вопрос кто из них сможет расшевелить наше болото, что бы игроки выходили на матч с горячими глазами? У Бартуловича получилось это сделать ровно на три игры, а затем опять затянула трясина уныния.  Кстати из тренеров я бы еще Бабича рассмотрел бы, почему то мне кажется что именно он смог бы вправить мозги нашим игрокам. А вообще список получился из тренеров – неудачников, все они в прошлых командах провалились!)))

Еще одна кандидатура это  Скрипник, ну тут слова лишние, одни ностальгируют за его командой другие плюються в его сторону!)))

Итого имеем 5 кандидатур (Бартулович, Любенович, Кобин, Бабич и Срипник) кто из них лучше хз, хоть жеребей тяни!))))

Admin
            Хранитель
                • ★★

vladgrbnv1976 писал:Пойдём вслед за ингульцом в следующем году

Чего?)

vladgrbnv1976
              Участник
                  • ★★
                Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Лично мне бы очень не хотелось чтобы Бартулович ушел с Зари. Он только провёл зимние сборы и самостоятельно начал работать. Только только у него начало что-то вырисовываться в плане игры и результата. Я даже толком не могу сделать анализ его работы и дать оценку его действиям как тренера. Потому что в большей части игр нас прибивали судьи весной и какой-то целостной картинки у меня в голове пока нет. А там где судьи не включались, мне его работа нравится. Хотя конечно работы у него ещё много. Есть игроки которые при нем прогрессируют. Тот же Мичин, Попара, Яцык. Большинство игроков приходили под него, особенно легионеры. Сейчас это всё опять ломать и рушить летом, ну такое себе “удовольствие”. Напротив я уже писал ниже, что нужно ему дальше работать, усилить по возможности команду и закрыть проблемные позиции и двигаться дальше. Но пока не зная всех подробностей, сам он уходит, куда уходит или его Геллер увольняет, тяжело судить.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Serginio писал:Во вторых, в интересы конкурентов и гебельс клуба как раз и входят такие вбросы и ладно бы, если это было только сейчас, но из года в год одно и то же!

Вот не зря подмечал меркантильность в этом вопросе от Спиваковского, он всегда с превеликим удовольствием опрокинет ушат грязи в нашу сторону и даже понятно, кто ему за это платит.

А мне вот не понятно , кто ему платит ?)

Да и кому оно надо что то там раскачивать ?)  Конкурентов у нас нет.

Матчи оставшиеся для нас товарищеские.

А про возможный уход Барта , Костя еще первым недели 2 назад писал.

Поэтому строить какие то всеукраинские теории заговора против Зари бессмысленно.

На Зарю уже всем давным давно пох в УПЛ.

И реальной силы наша команда не представляет. К сожалению …..

Аноним
                          • ★★

Ну во первых, это не в интересах клуба расшатывать ситуацию, пока сезон еще не окончен. Во вторых, в интересы конкурентов и гебельс клуба как раз и входят такие вбросы и ладно бы, если это было только сейчас, но из года в год одно и то же!

Вот не зря подмечал меркантильность в этом вопросе от Спиваковского, он всегда с превеликим удовольствием опрокинет ушат грязи в нашу сторону и даже понятно, кто ему за это платит.

По поводу Бартуловича президент еще зимой четко обозначил свое доверие к ТШ и  спокойную его работу в клубе до лета, не более, а там только Геллеру решать!

Аноним
                            • ★★

Admin писал:‼️Зоря може стартувати в наступному сезоні з іншим тренером

ну он опроверг, но “я сконцентрирован на работе в Заре” – к сожалению ничего не гарантирует, много раз уже такое слышали

Тренер «Зорі» Младен Бартуловіч сайту «Український футбол» (https://ukrfootball.ua/exclusive/bartulovich-pokidaye-zoryu-legenda-upl-vislovivsya-pro-mozhlivii-vidkhid-z-klubu) прокоментував чутки стосовно свого майбутнього в луганському клубі:

Це все чутки. Не знаю, звідки це беруть. Я тільки сконцентрований на праці в «Зорі».

Аноним
                              • ★★

Admin писал:Майбутнє Младена Бартуловича в клубі залишається під великим та не визначеним питанням.

Ну, если команда играет невыразительно и нестабильно с текущим составом исполнителей, то с худшим составом и с тем же тренером – в следующем сезоне лучше, вероятно, не будет…

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

‼️Зоря може стартувати в наступному сезоні з іншим тренером

Майбутнє Младена Бартуловича в клубі залишається під великим та не визначеним питанням.

За інформацією журналіста Михайла Співаковського, яка прозвучала в ефірі YouTube-каналу «ВЗБІРНА», головний тренер луганської «Зорі» — 38-річний хорватський фахівець Младен Бартулович — може залишити свою посаду після завершення поточного сезону.

Все частіше в моєму інфопросторі з’являється інформація про можливий відхід Бартуловича із Зорі. Причому наразі незрозуміло, чи це його рішення, чи ініціатива клубу. Якщо тренер має бажання залишитися, йому доведеться це доводити роботодавцю, — зазначив Співаковський.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Zan4ik писал:А где посмотреть?

Ютюб канал Взбирна (анонс к туру), ютюб канал Бурбаса и т.д.

С каждого утюга говорят что Барт до конца сезона.

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:Кто смотрит укр блогеров, двое уже как минимум предположили что Бартулович летом тАго. Уходит или убирают,  хз. А один из них (блогеров), даже фамилию след тренера Зари назвал)

А где посмотреть?

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Кто смотрит укр блогеров, двое уже как минимум предположили что Бартулович летом тАго. Уходит или убирают,  хз. А один из них (блогеров), даже фамилию след тренера Зари назвал)

Просмотр 15 ответов — с 4,471 по 4,485 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.