- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 8 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 мая 2025 в 18:57 #553147
AdminХранитель- Offline
- ★★
vladgrbnv1976 писал:Начинайте теперь всей гостевой Кобина облизывать. Уже до самого дна докатились
Очень аргументированно
А можно узнать, до какого мы дна докатились?
2 мая 2025 в 18:42 #553146vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
Начинайте теперь всей гостевой Кобина облизывать. Уже до самого дна докатились
2 мая 2025 в 18:40 #553145Аноним
- ★★
vladgrbnv1976 писал:Пойдём вслед за ингульцом в следующем году
Ну почему же так пессимистично. В том что Ингулец сейчас претендует на вылет, больше вина их хозяина чем Кобина. По мне так Бартулович, Любенович и Кобин плюс минус одного уровня тренеры. Вопрос кто из них сможет расшевелить наше болото, что бы игроки выходили на матч с горячими глазами? У Бартуловича получилось это сделать ровно на три игры, а затем опять затянула трясина уныния. Кстати из тренеров я бы еще Бабича рассмотрел бы, почему то мне кажется что именно он смог бы вправить мозги нашим игрокам. А вообще список получился из тренеров – неудачников, все они в прошлых командах провалились!)))
Еще одна кандидатура это Скрипник, ну тут слова лишние, одни ностальгируют за его командой другие плюються в его сторону!)))
Итого имеем 5 кандидатур (Бартулович, Любенович, Кобин, Бабич и Срипник) кто из них лучше хз, хоть жеребей тяни!))))
2 мая 2025 в 18:28 #553144
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 мая 2025 в 17:34 #553141vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
Admin писал:Кобин может сменить Бартуловича на посту главного тренера “Зари”
Пойдём вслед за ингульцом в следующем году
2 мая 2025 в 16:35 #553140
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 мая 2025 в 16:15 #553136
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лично мне бы очень не хотелось чтобы Бартулович ушел с Зари. Он только провёл зимние сборы и самостоятельно начал работать. Только только у него начало что-то вырисовываться в плане игры и результата. Я даже толком не могу сделать анализ его работы и дать оценку его действиям как тренера. Потому что в большей части игр нас прибивали судьи весной и какой-то целостной картинки у меня в голове пока нет. А там где судьи не включались, мне его работа нравится. Хотя конечно работы у него ещё много. Есть игроки которые при нем прогрессируют. Тот же Мичин, Попара, Яцык. Большинство игроков приходили под него, особенно легионеры. Сейчас это всё опять ломать и рушить летом, ну такое себе “удовольствие”. Напротив я уже писал ниже, что нужно ему дальше работать, усилить по возможности команду и закрыть проблемные позиции и двигаться дальше. Но пока не зная всех подробностей, сам он уходит, куда уходит или его Геллер увольняет, тяжело судить.
2 мая 2025 в 11:30 #553133
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Во вторых, в интересы конкурентов и гебельс клуба как раз и входят такие вбросы и ладно бы, если это было только сейчас, но из года в год одно и то же!
Вот не зря подмечал меркантильность в этом вопросе от Спиваковского, он всегда с превеликим удовольствием опрокинет ушат грязи в нашу сторону и даже понятно, кто ему за это платит.
А мне вот не понятно , кто ему платит ?)
Да и кому оно надо что то там раскачивать ?) Конкурентов у нас нет.
Матчи оставшиеся для нас товарищеские.
А про возможный уход Барта , Костя еще первым недели 2 назад писал.
Поэтому строить какие то всеукраинские теории заговора против Зари бессмысленно.
На Зарю уже всем давным давно пох в УПЛ.
И реальной силы наша команда не представляет. К сожалению …..
2 мая 2025 в 03:01 #553132Аноним
- ★★
Ну во первых, это не в интересах клуба расшатывать ситуацию, пока сезон еще не окончен. Во вторых, в интересы конкурентов и гебельс клуба как раз и входят такие вбросы и ладно бы, если это было только сейчас, но из года в год одно и то же!
Вот не зря подмечал меркантильность в этом вопросе от Спиваковского, он всегда с превеликим удовольствием опрокинет ушат грязи в нашу сторону и даже понятно, кто ему за это платит.
По поводу Бартуловича президент еще зимой четко обозначил свое доверие к ТШ и спокойную его работу в клубе до лета, не более, а там только Геллеру решать!
1 мая 2025 в 21:56 #553130Аноним
- ★★
Admin писал:‼️Зоря може стартувати в наступному сезоні з іншим тренером
ну он опроверг, но “я сконцентрирован на работе в Заре” – к сожалению ничего не гарантирует, много раз уже такое слышали
Тренер «Зорі» Младен Бартуловіч сайту «Український футбол» (https://ukrfootball.ua/exclusive/bartulovich-pokidaye-zoryu-legenda-upl-vislovivsya-pro-mozhlivii-vidkhid-z-klubu) прокоментував чутки стосовно свого майбутнього в луганському клубі:
Це все чутки. Не знаю, звідки це беруть. Я тільки сконцентрований на праці в «Зорі».
1 мая 2025 в 21:02 #553129Аноним
- ★★
Admin писал:Майбутнє Младена Бартуловича в клубі залишається під великим та не визначеним питанням.
Ну, если команда играет невыразительно и нестабильно с текущим составом исполнителей, то с худшим составом и с тем же тренером – в следующем сезоне лучше, вероятно, не будет…
1 мая 2025 в 20:15 #553128
AdminХранитель- Offline
- ★★
‼️Зоря може стартувати в наступному сезоні з іншим тренером
Майбутнє Младена Бартуловича в клубі залишається під великим та не визначеним питанням.
За інформацією журналіста Михайла Співаковського, яка прозвучала в ефірі YouTube-каналу «ВЗБІРНА», головний тренер луганської «Зорі» — 38-річний хорватський фахівець Младен Бартулович — може залишити свою посаду після завершення поточного сезону.
Все частіше в моєму інфопросторі з’являється інформація про можливий відхід Бартуловича із Зорі. Причому наразі незрозуміло, чи це його рішення, чи ініціатива клубу. Якщо тренер має бажання залишитися, йому доведеться це доводити роботодавцю, — зазначив Співаковський.
1 мая 2025 в 17:33 #553127
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:А где посмотреть?
Ютюб канал Взбирна (анонс к туру), ютюб канал Бурбаса и т.д.
С каждого утюга говорят что Барт до конца сезона.
1 мая 2025 в 16:59 #553126Аноним
- ★★
Admin писал:Кто смотрит укр блогеров, двое уже как минимум предположили что Бартулович летом тАго. Уходит или убирают, хз. А один из них (блогеров), даже фамилию след тренера Зари назвал)
А где посмотреть?
1 мая 2025 в 15:32 #553125
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кто смотрит укр блогеров, двое уже как минимум предположили что Бартулович летом тАго. Уходит или убирают, хз. А один из них (блогеров), даже фамилию след тренера Зари назвал)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.