test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,486 по 4,500 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Admin писал:Я же писал недавно,  нас ждут изменения и они многим не понравятся.

Но то сто тяжёлое..Это факт.

Да уж .. не очень оптимистично. Видимо Геллер включит эконом режим.

Если действительно так , то чувствуется мне , что летом Барт уйдет + продадут всех кого можно продать , чтоб хоть что то заработать

( Мичин , Попара , Башич , Джордан ) больше толком и некого.

Поставят главным Микитина. И акцент будут делать на тех кто останется + будут искать в первой лиге , или тех кто в упл никому не нужен.

Admin
        Хранитель
            • ★★

pastor писал:что нас финансирует Суркис

Суркис…Он себя финансирует с потугами, а нахера ещё мы ему?))

pastor
          Участник
              • ★★

У меня, честно говоря, в последнее время вообще закрадываются такие мысли, что нас финансирует Суркис, а Геллер чисто для вида значится президентом…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Покажите хоть одно интервью президента, ген директора где они чётко говорят какая в клуба стратегия и задача? Я найти не могу. Раньше был Рафаилов, Оганов от них иы что-то слышали и от этого можно было отталкиваться и в конце спрашивать с игроков и тш.

Сейчас ничего нет, команда просто играет, существует и то хорошо. Ощущение что задачи ставят сами тренера, игроки и болельщики.

После ухода Ван Леувена клуб не проводит комплектацию команды, у которой есть задачи. По большей части приходит мусор в виде Бенито, Венделля, Ндура и других. Плюс затыкаем дыры арендами с Динамо молодыми украинскими игроками. Гусевым, Маткевичем. А уходят активы клуба Русин, Батагов, Герреро которые одним катанием могли делать результат на поле.

Этим летом тоже будут потери. А замены как всегда не найдём.

Так же и с тренерами.  Они меняются каждые полгода.  Зачем взяли Кривенцова? Чтобы после нытья Герреро его выгнать? Сейчас Бартулович…У меня большие сомнения что он останется. Большие… Ну блин, взяли вы тренера, дайте ему 2-3 года поработать при чётком плане и норм селекции, которой нет.

Поэтому все наши тут хотелки, про комплектацию, борьбу за еврокубки это все… Наши ожидания и желания, это все наши проблемы)

Аноним
                  • ★★

Admin писал:Профессиональный.

Респект! Давно хотелось знать есть ли на гостевой люди,игравшие в професиональном клубе,ибо в любительский футбол ,наверное,играли почти все здесь находящиеся.Для нас,не игравших в профессиональный футбол,познать процессы,происходящие внутри клуба, намного сложней.

Аноним
                    • ★★

Admin писал:Команда просто доигрывает чемпионат. Какая разница какими мы придем? 6 или 9. Это уже не важно

С этим согласен. Власть имущим в футболе давно нужно было придумать какие-то преференции (заинтересованность)  для команд,которые находятся ниже еврокубковой зоны,чтобы как можно дольше сохранять интригу.и сделать более интересным чемпионат.Например, команды с 5-го по 10 место  борются за денежные транши ,выделяемые УПЛ.Думаю выделили  бы миллионов 20 -не обеднели бы.Разворовывают больше.Система:чем выше место,тем больше сумма.И можно так сделать,чтобы эти деньги шли непосредственно футболистам,а не клубам.Будет больше заинтересованности.Тогда бы верхняя часть таблицы вела борьбу за еврокубки  ,средняя за транши и нижняя часть за право остаться в премьер -лиге.Как Вам  моя фантазия?))

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Andre5 писал:Если можно : в любительский или профессиональный.футбол?

Профессиональный.

Аноним
                        • ★★

Admin писал:Я как человек игравший, знаком с психологией игрока.

Если можно : в любительский или профессиональный.футбол?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Andre5 писал:Погода отличная,тревог не было,время осмыслить предстоящую игру и настроиться на нее было,но Увы! А как можно забить при таком бестолковом футболе,без ударов по воротам?

Про это можно было говорить туре в 10 или 20, сейчас когда команда играет товарищеские игры, это никому не нужно. Я как человек игравший, знаком с психологией игрока. Команда просто доигрывает чемпионат. Какая разница какими мы придем? 6 или 9. Это уже не важно.

Нужно просто дождаться окончания чемпионата и потом уже готовиться к следующему и будет про что говорить.

Аноним
                            • ★★

В современном футболе выигрывают те команды,которые демонстрируют динамичный,быстрый,вертикальный футбол.Заря же,за редким исключением,демонстрирует тихоходный,дохлый ,поперечный,с оглядкой назад, футбол.И это при том,что в команде не мало  скоростных футболистов.Вот и в сегодняшней игре очень много было передач впоперек поля и назад.Я вообще не понимаю действие футболиста,который от штрафной соперника отдает мяч в нашу штрафную защитнику или вратарю.Даже вот такой Ингулец’, как сегодня, на скорости легко обходил Зарю и свободно врывался в штрафную и наносил удары.Так что, коллеги по сайту,пока Заря будет  играть в поперечный футбол,с постоянной  оглядкой назад,ничего не изменится, кого бы вы сюда не набрали ,хоть.5,хоть 6  человек,толку не будет! В первую очередь нужно менять.стиль игры  и психологию в команде.Прививать игрокам только вертикальный,скоростной футбол.Пас назад , без реальной необходимости  , должен рассматриваться ,как ЧП. Тогда будет результат.А так ,как сегодня вышли,в пин-понг поиграли,мячик впоперек попинали и разошлись, это футбол в никуда..Ничего не мешало забить хотя бы один мяч и показать.стремление бороться за результат.Погода отличная,тревог не было,время осмыслить предстоящую игру и настроиться на нее было,но Увы! А как можно забить при таком бестолковом футболе,без ударов по воротам?

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Zan4ik писал:По составу:

Я бы немного расширил.

Напишу свою версию

<b> ВР – </b>Сапутин , Турбаевский , Мацапура.  ( ТОП, сюда я бы не лез и ничего не менял )

ЦЗ – Джордан , Эскинья ( однозначно нужен левоногий ЦЗ + бы еще взял кого то недорого 30+ просто для лавки для подстраховки .. чтоб мы снова не выходили играть без ЦЗ  )

ПЗ – Тронтель ( сюда тоже нужен хороший и качественный ПЗ )

ЛЗ – Жуниньо , Вантух ( ну сомнительно , но окей )

ОП – Дрышлюк, Башич , Попара ( все отлично )

ЦП – Кораблин ( вот сюда я бы кого то топового подписал , так как Яцык уходит )

АП-  Мичин ( сюда тоже нужен игрок , для ротации )

вингеры –  Вакула , Белоцерковец , Слесарь , Горбач ( ну честно говоря такое себе , как минимум одного , а желательно 2 нужно брать , а Горбача и Слесаря обратно в Киев )

ЦФ – Фил ( сюда тоже нужен игрок )

Итого: 8 человек желательно бы подписать. Ну если самый минимум , то 5 .. потому что ЦЗ , ПЗ , ЦФ и замена для Антюха и Яцыка просто необходима.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Zan4ik писал:это вынужденные изменения

Я пока сам не понимаю и догадки делать не хочу.

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:Я же писал недавно,  нас ждут изменения и они многим не понравятся.

Помню, что вы детали давать не хотели, но это вынужденные изменения из-за нехватки денег или какая-то смена вектора развития?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Zan4ik писал:Итого: 

Нужны

1 ЦЗ 1-2 полузащитника
                                  2 вингера
                                  1 нападающий

6 человек и это по большей части заткнуть дыры. Тяжелое будет ТО.

Берите больше 6.

Потому что вме кто на контракте у нас нп останутся.

Я же писал недавно,  нас ждут изменения и они многим не понравятся.

Но то сто тяжёлое..Это факт.

Аноним
                                      • ★★

По составу:

Вратари: порядок, при всех косяках того же Сапутина, мы с ним третье место занимали

Центр защиты: Есть Джордан, есть Эскинья, нужен еще один хотя бы + есть дровосек Нваезе
                                    ЛЗ/ПЗ: есть Тронтель, Вантух, Жуня + Белоцерковец может сыграть – с учетом того, что у нас от силы в сезон 30-32 матча, более чем достаточно

Полузащита

Опорка: Попара, Башич – топ
                                    Бокс-ту-бокс: может сыграть Попара
                                    ЦАП: Мичин, Кораблин

Левый фланг: Вакула
                                    Правый фланг: Белоцерковец

В центре поля на 3 позиции – 4 игрока, маловато. Нужен хороший бокс-ту-бокс + Мичин/Кораблин не блещут созидательной игрой, так что в идеал кого-то из них убрать и добавить более сильного игрока.
                                    На флангах вообще нет замен + Вакула вызывает сомнения относительно своего качества.

Нападение: Будковский

Тут без вариантов нужно усиление, Фил сдает в силу возраста, да и замены по сути нет

Итого: 

Нужны

1 ЦЗ
                                    1-2 полузащитника
                                    2 вингера
                                    1 нападающий

6 человек и это по большей части заткнуть дыры. Тяжелое будет ТО.

Просмотр 15 ответов — с 4,486 по 4,500 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.