- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 мая 2025 в 14:40 #553124
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Я же писал недавно, нас ждут изменения и они многим не понравятся.
Но то сто тяжёлое..Это факт.
Да уж .. не очень оптимистично. Видимо Геллер включит эконом режим.
Если действительно так , то чувствуется мне , что летом Барт уйдет + продадут всех кого можно продать , чтоб хоть что то заработать
( Мичин , Попара , Башич , Джордан ) больше толком и некого.
Поставят главным Микитина. И акцент будут делать на тех кто останется + будут искать в первой лиге , или тех кто в упл никому не нужен.
1 мая 2025 в 14:27 #553123
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:что нас финансирует Суркис
Суркис…Он себя финансирует с потугами, а нахера ещё мы ему?))
1 мая 2025 в 14:03 #553122
pastorУчастник- Offline
- ★★
У меня, честно говоря, в последнее время вообще закрадываются такие мысли, что нас финансирует Суркис, а Геллер чисто для вида значится президентом…
1 мая 2025 в 10:37 #553121
AdminХранитель- Offline
- ★★
Покажите хоть одно интервью президента, ген директора где они чётко говорят какая в клуба стратегия и задача? Я найти не могу. Раньше был Рафаилов, Оганов от них иы что-то слышали и от этого можно было отталкиваться и в конце спрашивать с игроков и тш.
Сейчас ничего нет, команда просто играет, существует и то хорошо. Ощущение что задачи ставят сами тренера, игроки и болельщики.
После ухода Ван Леувена клуб не проводит комплектацию команды, у которой есть задачи. По большей части приходит мусор в виде Бенито, Венделля, Ндура и других. Плюс затыкаем дыры арендами с Динамо молодыми украинскими игроками. Гусевым, Маткевичем. А уходят активы клуба Русин, Батагов, Герреро которые одним катанием могли делать результат на поле.
Этим летом тоже будут потери. А замены как всегда не найдём.
Так же и с тренерами. Они меняются каждые полгода. Зачем взяли Кривенцова? Чтобы после нытья Герреро его выгнать? Сейчас Бартулович…У меня большие сомнения что он останется. Большие… Ну блин, взяли вы тренера, дайте ему 2-3 года поработать при чётком плане и норм селекции, которой нет.
Поэтому все наши тут хотелки, про комплектацию, борьбу за еврокубки это все… Наши ожидания и желания, это все наши проблемы)
30 апреля 2025 в 22:00 #553120Аноним
- ★★
Admin писал:Профессиональный.
Респект! Давно хотелось знать есть ли на гостевой люди,игравшие в професиональном клубе,ибо в любительский футбол ,наверное,играли почти все здесь находящиеся.Для нас,не игравших в профессиональный футбол,познать процессы,происходящие внутри клуба, намного сложней.
30 апреля 2025 в 21:52 #553119Аноним
- ★★
Admin писал:Команда просто доигрывает чемпионат. Какая разница какими мы придем? 6 или 9. Это уже не важно
С этим согласен. Власть имущим в футболе давно нужно было придумать какие-то преференции (заинтересованность) для команд,которые находятся ниже еврокубковой зоны,чтобы как можно дольше сохранять интригу.и сделать более интересным чемпионат.Например, команды с 5-го по 10 место борются за денежные транши ,выделяемые УПЛ.Думаю выделили бы миллионов 20 -не обеднели бы.Разворовывают больше.Система:чем выше место,тем больше сумма.И можно так сделать,чтобы эти деньги шли непосредственно футболистам,а не клубам.Будет больше заинтересованности.Тогда бы верхняя часть таблицы вела борьбу за еврокубки ,средняя за транши и нижняя часть за право остаться в премьер -лиге.Как Вам моя фантазия?))
30 апреля 2025 в 21:45 #553118
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 апреля 2025 в 21:30 #553117Аноним
- ★★
Admin писал:Я как человек игравший, знаком с психологией игрока.
Если можно : в любительский или профессиональный.футбол?
30 апреля 2025 в 21:22 #553116
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Погода отличная,тревог не было,время осмыслить предстоящую игру и настроиться на нее было,но Увы! А как можно забить при таком бестолковом футболе,без ударов по воротам?
Про это можно было говорить туре в 10 или 20, сейчас когда команда играет товарищеские игры, это никому не нужно. Я как человек игравший, знаком с психологией игрока. Команда просто доигрывает чемпионат. Какая разница какими мы придем? 6 или 9. Это уже не важно.
Нужно просто дождаться окончания чемпионата и потом уже готовиться к следующему и будет про что говорить.
30 апреля 2025 в 20:19 #553107Аноним
- ★★
В современном футболе выигрывают те команды,которые демонстрируют динамичный,быстрый,вертикальный футбол.Заря же,за редким исключением,демонстрирует тихоходный,дохлый ,поперечный,с оглядкой назад, футбол.И это при том,что в команде не мало скоростных футболистов.Вот и в сегодняшней игре очень много было передач впоперек поля и назад.Я вообще не понимаю действие футболиста,который от штрафной соперника отдает мяч в нашу штрафную защитнику или вратарю.Даже вот такой Ингулец’, как сегодня, на скорости легко обходил Зарю и свободно врывался в штрафную и наносил удары.Так что, коллеги по сайту,пока Заря будет играть в поперечный футбол,с постоянной оглядкой назад,ничего не изменится, кого бы вы сюда не набрали ,хоть.5,хоть 6 человек,толку не будет! В первую очередь нужно менять.стиль игры и психологию в команде.Прививать игрокам только вертикальный,скоростной футбол.Пас назад , без реальной необходимости , должен рассматриваться ,как ЧП. Тогда будет результат.А так ,как сегодня вышли,в пин-понг поиграли,мячик впоперек попинали и разошлись, это футбол в никуда..Ничего не мешало забить хотя бы один мяч и показать.стремление бороться за результат.Погода отличная,тревог не было,время осмыслить предстоящую игру и настроиться на нее было,но Увы! А как можно забить при таком бестолковом футболе,без ударов по воротам?
30 апреля 2025 в 18:31 #553105
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Zan4ik писал:По составу:
Я бы немного расширил.
Напишу свою версию
<b> ВР – </b>Сапутин , Турбаевский , Мацапура. ( ТОП, сюда я бы не лез и ничего не менял )
ЦЗ – Джордан , Эскинья ( однозначно нужен левоногий ЦЗ + бы еще взял кого то недорого 30+ просто для лавки для подстраховки .. чтоб мы снова не выходили играть без ЦЗ )
ПЗ – Тронтель ( сюда тоже нужен хороший и качественный ПЗ )
ЛЗ – Жуниньо , Вантух ( ну сомнительно , но окей )
ОП – Дрышлюк, Башич , Попара ( все отлично )
ЦП – Кораблин ( вот сюда я бы кого то топового подписал , так как Яцык уходит )
АП- Мичин ( сюда тоже нужен игрок , для ротации )
вингеры – Вакула , Белоцерковец , Слесарь , Горбач ( ну честно говоря такое себе , как минимум одного , а желательно 2 нужно брать , а Горбача и Слесаря обратно в Киев )
ЦФ – Фил ( сюда тоже нужен игрок )
Итого: 8 человек желательно бы подписать. Ну если самый минимум , то 5 .. потому что ЦЗ , ПЗ , ЦФ и замена для Антюха и Яцыка просто необходима.
30 апреля 2025 в 17:20 #553104
AdminХранитель- Offline
- ★★
30 апреля 2025 в 16:53 #553103Аноним
- ★★
Admin писал:Я же писал недавно, нас ждут изменения и они многим не понравятся.
Помню, что вы детали давать не хотели, но это вынужденные изменения из-за нехватки денег или какая-то смена вектора развития?
30 апреля 2025 в 16:13 #553102
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Итого:
Нужны
1 ЦЗ 1-2 полузащитника
2 вингера
1 нападающий6 человек и это по большей части заткнуть дыры. Тяжелое будет ТО.
Берите больше 6.
Потому что вме кто на контракте у нас нп останутся.
Я же писал недавно, нас ждут изменения и они многим не понравятся.
Но то сто тяжёлое..Это факт.
30 апреля 2025 в 15:57 #553101Аноним
- ★★
По составу:
Вратари: порядок, при всех косяках того же Сапутина, мы с ним третье место занимали
Центр защиты: Есть Джордан, есть Эскинья, нужен еще один хотя бы + есть дровосек Нваезе
ЛЗ/ПЗ: есть Тронтель, Вантух, Жуня + Белоцерковец может сыграть – с учетом того, что у нас от силы в сезон 30-32 матча, более чем достаточноПолузащита
Опорка: Попара, Башич – топ
Бокс-ту-бокс: может сыграть Попара
ЦАП: Мичин, КораблинЛевый фланг: Вакула
Правый фланг: БелоцерковецВ центре поля на 3 позиции – 4 игрока, маловато. Нужен хороший бокс-ту-бокс + Мичин/Кораблин не блещут созидательной игрой, так что в идеал кого-то из них убрать и добавить более сильного игрока.
На флангах вообще нет замен + Вакула вызывает сомнения относительно своего качества.Нападение: Будковский
Тут без вариантов нужно усиление, Фил сдает в силу возраста, да и замены по сути нет
Итого:
Нужны
1 ЦЗ
1-2 полузащитника
2 вингера
1 нападающий6 человек и это по большей части заткнуть дыры. Тяжелое будет ТО.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.