test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,516 по 4,530 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Состав на 2 тайм “Ингульца”: Сапутин – Тронтель, Джордан, Дрышлюк, Яцык, Антюх, Башич, Попара, Мичин, Жуниньо, Будковский

Запасные: Мацапура, Слесарь, Вантух, Кораблин.

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Мне вот честно говоря больше интересно , почему не играет Вакула.

Травмирован.  У него не давно даже операция была.

ALEX
          Участник
              • ★★

Давыдов писал:Никакой. Это о нем. К Антюху можно относиться по-разному. Но он выходит и демонстрирует класс. Этот выходит и растворяется.

Согласен полностью.

А вот по поводу Антюха , я свое мнение кардинально изменил.

Я честно говоря ждал , что это будет а-ля Алефиренко (Нагнойный) … выходить на поле ради одолжения.

Но Ден действительно молодец и большой профессионал.

Играет на максимум и делает все , чтоб помочь Заре.

Вот за это лично я его начал уважать.

ALEX
            Участник
                • ★★

PaleAle писал:А не могли бы  вы заодно рассказать

Ну как я это вижу , то Барту нужен чистый ЦФ столб.

Который будет на себя внимание защитников собирать , тем самым открывая свободные зоны под вингеров.

Завершитель , который будет оказываться в нужном месте в нужно время , чтоб  ногу , голову или что нибудь еще подставить под навес или прострел.

Ну и человек на которого можно грузить в штрафную.

Поэтому Фил идеально подходит под эту схему.

А Супряга как инородное тело. Вот сколько я не следил на ним … он выходить и растворяется. ( назовите мне хоть один матч, где Супряга вышел и если не усилил игру Зари , то хотя бы просто не растворился ? )

Вот точно как и Волошин.

Ну и позиция у Супряги специфическая. Он не может делать то ,что делает Фил. Супряга скорее не ЦФ , а оттянутый форвард.

Который на скорости может обвести , оббежать , найти свободное пространство и тд .. а в схеме Зари такой позиции нет.

Поэтому я понимаю , почему не играет Супряга.

Мне вот честно говоря больше интересно , почему не играет Вакула.

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Барту Супряга особо не нужен и под его тактику не подходит.

А не могли бы  вы заодно рассказать, что за тактика у Барта? А то я теряюсь в сомнениях.

Давыдов
                Участник
                    • ★★

ALEX писал:Поэтому Супряга и сидит

А когда выходит, не может показать абсолютно ничего. Никакой. Это о нем. К Антюху можно относиться по-разному. Но он выходит и демонстрирует класс. Этот выходит и растворяется. Так что, обижаться нужно только на себя. Выйди, рвани, прояви характер и мастерство, забей гол или отдай пас, будь полезным на поле…. Но он же просто незаметен. И кто в этом виноват? У Мичина тоже не всё и не всегда получается. Но он старается, это заметно. А у Супряги старание всегда за скобками.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Я тоже посмотрел это интервью.
                    Ну не все … а только эти 7 минут конкретно про Зарю.
                    Так что я особо и не понял , что он не так сказал ?
                    он по сути то толком ничего не говорил.
                    Сказал , что только что его захотела Заря подписать , ему эта идея понравилась. Он думал , что он будет играть и согласился.
                    Там этот недоведущий .. какую хрень мелит и теории заговора строит.
                    А Супряга просто сидит и молчит.

Мне кажется все намного проще и банальней.
                    Просто Супрягу звал в Зарю Коваль. Коваль ушел , стал главным Барт.
                    Барту Супряга особо не нужен и под его тактику не подходит.
                    Поэтому Супряга и сидит .. как и Кораблин , как и Вакула.
                    + конкурент у него Фил.
                    Капитан и вожак команды.

Поэтому какие теории заговора вообще глупо строить.
                    Интервью просто ради хайпа.

Аноним
                        • ★★

Admin писал:Посмотрел это интервью, все кругом слабые

Заря, которая уже даже Антюха выпустила на поле, маринует “лучшего игрока”, по словам ведущего. Интервью, как последний гвоздь в крышку гроба карьеры

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Zan4ik писал:Супряга дал кринж интервью

Супряге осталось только интервью давать))

Посмотрел это интервью, все кругом слабые,  во всем виноваты, за 15 млн не продали и только он Дартаньян.

Одним словом клоун, что сказать.

Аноним
                            • ★★

Супряга дал кринж интервью, где обвиняет всех подряд, в частности Зарю, в том, что его карьера в очке. Точнее он испуганно поддакивает, а какой-то дегенерат-ведущий, говорит за него. Говорит, лучшего игрока Заря маринует на банке, чтобы сломать карьеру

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Если получится забить быстрый гол, то может крылья вырастут и вытянем матч. А если выйдем заниматься хуйней, то проиграем.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Хочу ошибиться но думаю вряд ли 30 числа мы исправим счёт.Мы все время начинаем как бы раскачиваясь входим в игру а здесь надо выходить и рвать с первой секунды.Дай бог чтобы смогли посмотрим…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Вот это тур. Полесье, Карпаты, Кривбасс и Верес все потеряли очки.

Если 30 числа перевернём игру с Ингульцом за тайм, то мы опять в игре)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

PaleAle писал:С нашей реализацией – таких пасов штуки четыре надо отдать, чтобы сработало. Вот если б четыре отдал – норм.

По четыре, тогда бы Мичин остался в Удинезе играть)

PaleAle писал:И это ж уже не первый его матч с такой минимальной продуктивной активностью.

Это естественно, нас же тоже другие команды изучают, готовятся,  смотрят сильнее стороны и нахолят им противоядие.

Аноним
                                      • ★★

Admin писал:у а его пас конфетку на Будковского, так тонко сыграл и вывел 1 в 1 куда деть?)

Да и думаю когда ты на карточке висишь, это сковывает так или иначе твои действия.

С нашей реализацией – таких пасов штуки четыре надо отдать, чтобы сработало. Вот если б четыре отдал – норм. И Мичин же не совсем оборонительный игрок – как его карточка сковывать должна? Его ж задача в другом… И это ж уже не первый его матч с такой минимальной продуктивной активностью.

А насчет Горбача – ну, это капитан очевидность. Конечно, пас надо было отдавать. Но сыграл как сыграл. Молодой, пол поля пробежал, за счет скорости вышел один на один, надо бить. Може, подумал, Будкивский не добежал еще… Вы обратили внимание на другой момент – когда Антюх справа ускорился, всех обогнал, посмотрел – а рядом из своих никого? Пришлось назад отдавать.

Просмотр 15 ответов — с 4,516 по 4,530 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.