- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 апреля 2025 в 22:00 #552970
Аноним
- ★★
Не совсем честно ругать Бартуловича, у нас три красных в четырех играх, это же пиздец просто. Какую игру можно показывать, если мы постоянно в меньшинстве, еще и переломано/дисквалифицировано пол состава и к тому же некомплект в защите. Очень неприятно на все это смотреть, но я склонен думать, что тут скорее крайне неприятное стечение обстоятельств.
20 апреля 2025 в 21:46 #552965Аноним
- ★★
Ну наконец-то я услышал от наших экспертов то,что я уже давненько говорю,что команда не показывает ту игру,на которую способна .Не выкладывается по полной.,нет азарта.Пасхал конечно не удивил,он Зарю всегда так судит.Вспоминается,как он в одном из сезонов дал пенальти в ворота Зари за “обнимашки” в штафной,что происходит буквально в каждом матче и никто пенальти не дает.Одним словом,судьи вносят свою лепту в результаты Зари,но главная проблема в команде,которую после длительной паузы на сборные,словно подменили.Совсем другая игра после паузы.Игроки те же,тренер тот же,а игры нет.
20 апреля 2025 в 19:49 #552962Аноним
- ★★
Все праздничное настроение испортила эта игра! Ждал игры и почему то мне казалось что именно с этой игры команда возьмется за голову и начнет играть на том же уровне что и первые игры весны, но к сожалению увидел противоположное: полное отсутствия игры как в атаке так и в обороне! Если до этого я еще как то сомневался по поводу Бартуловича, то сейчас после такой игры хотелось бы смены тренера, с такой игрой мы за выживание должны бороться, а не за зону еврокубков. ((((
20 апреля 2025 в 15:24 #552961
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Игра и правда безвольная и не впервые то мы на первый тайм не вышли то второй тайм не играем не знаю кто виноват тренер не может их мотивировать или игроки неуправляемые.Я не думаю что Геллера это устраивает.Проиграть можно но перепахать все поле как говорил Гамула.А у меня был тренер который говорил что в наши ворота должен залетать с оторванной ногой соперника а не так безвольно
20 апреля 2025 в 15:12 #552960
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:летом станет вопрос о его пребывании в команде.
Похоже, уже встал во весь рост… Такая безвольная и неумелая команда баллов ему ,конечно, не прибавляет.
20 апреля 2025 в 15:06 #552959
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну что, первую товарищескую игру проиграли. Следующая в пятницу нас ждет)
Игру можно разделить на несколько частей и отрезков. Первый отрезок до удаления. Второй до 2 гола. Удаление конечно полностью левое. Зачем Пасхал решил сломать игру, я не понимаю. Нам уже 4 матч подряд не дают голову поднять со своими красными карточками. Это что, результат беседы Геллера с Монзуль или что? Ну дайте нам сыграть хоть один матч в равных составах.
Дальше, с выходом Антюха мы оживились и создали два прекрасных голевых момента. Сравняли бы, 1-1 и пошла бы совсем другая игра. Потом пропустили 2 мяч и все, мы остановились и уже ждали просто финального свистка.
Я уже пару игр назад писал, что очень многим нужно отдохнуть. Однозначно это Сапутин, Джордан, Вантух. Яцык уже головой НЕ в Заре. Жуниньо на 15 минуте уже сдыхает.
Ну и видно, что мотивации у них уже нет. В еврокубки мы не выйдем и вылететь мы не вылетим. Вот так и выходят на поле тяп-ляп и спустя рукава.
По Бартуловичу я уже писал ниже. Если так тяп-ляп мы будем и дальше выходить и раздавать всем очки кому нужны, то летом станет вопрос о его пребывании в команде.
20 апреля 2025 в 15:04 #552958
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Скорее всего снизили к себе требования зачем убиваться и конкуренции нет заменить не кем
20 апреля 2025 в 15:02 #552957
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Что то не так в нашем королевстве.Как говорил покойный Косевич надо что то менять или меня или игроков…
20 апреля 2025 в 15:00 #552956
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Все понимаю удаление судейка гонит но 0-1 всего.Лично я не увидел рвения что то изменить .
20 апреля 2025 в 14:59 #552955Аноним
- ★★
Ждем анализ игры от лучших специалистов сайта!))
20 апреля 2025 в 14:57 #552954Аноним
- ★★
Дмитрич писал:У Тронтеля проблемы с головой или с дисциплиной я не
Мне кажется он машинально,находясь на скорости, случайно зацепил.
20 апреля 2025 в 14:56 #552953Аноним
- ★★
Что-то надо менять .На следующую игру надо ставить Турбаевского .И не потому,что много претензий к Сапутину,а потому ,что раньше такое уже было-с выходом Турбаевского наладилась игра!
20 апреля 2025 в 14:50 #552952Аноним
- ★★
Ну блин, из ничего 4 гола .Не обидно было бы ,если бы Кривбасс что-то показал- такая же примитивная игра!
20 апреля 2025 в 14:39 #552951
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Дмитрич писал: вообще развалились.
Это точно. Удручает, что нет лидера, способного взять игру на себя, повести за собой. Понимаю, что и Реал в матче с Арсенал выглядел не очень. Но это не утешает. Слишком несопоставимы глубины наших глубин. Тоскливое зрелище. Ну, а то, что судья против Зари – привычно…
20 апреля 2025 в 14:28 #552950
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Такое впечатление что и вышли без особого желания а сейчас вообще развалились.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.