test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,606 по 4,620 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Очень примитивная игра со стороны обеих команд!

Admin
        Хранитель
            • ★★

Такие красные давать. Это комедия.

Аноним
              • ★★

Дисциплины на поле как не было,так и нет! И это при примитивной игре Кривбаса по состоянию на 41-ю мин.

Admin
            Хранитель
                • ★★

И вот с чем мы подходим к матчу. )

На лавке нет ни одного ЗАЩИТНИКА, нет ни одного НАПАДАЮЩЕГО и нет ни одного ОПОРНИКА.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Основа на “Кривбасс”: Сапутин – Тронтель, Жуниньо, Джордан, Башич, Дрышлюк, Яцык, Попара, Мичин, Вантух, Горбач (к).

Запасные: Турбаевский, Мацапура, Кораблин, Маткевич, Кирюханцев, Слесарь, Антюх.

Вне заявки: Белоцерковец, Эскинья, Вакула, Супряга, Будковский, Василец.

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

По ходу сезона выяснилось что мы не доукомплектованы

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Я себе задаю вопрос зачем брали Супрягу?Чем он нам помог??Он как в анекдоте то конь устал то хер не встал.То он не в форме то у него травма.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Бартулович сегодня опять остается без лавочки и момента что-то исправить в игре. Будковский и Василец дисквалификация, Эскинья, Белоцерковец и Супряга травмированные. Ряд ведущих игроков тоже под вопросом.

Очень плохо зимой в этом плане сработало руководство. Конюшни почистили конечно, но на их место взяли только Володю и Попару. Маткевич пока не сыграл ни минуты. И теперь страдаем.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Витюшка писал:В начале сезона Костышин хуи валял мы искали тренера. Какие фамилии только не вылазили … не буду перечислять.

ИИИ где был наш БОСС ? проглядеть такого мужика!!!!!! Да и в гостевой за него особо не вспоминали.

26 августа 2024 в 06:08

Если говорить про отечественных тренеров. То я за двумя руками за Шарана и Костышина. Оба добивались хороших результатов со своими командами в ЧУ, с не самыми топовыми футболистами, оба обыгрывали и Динамо и Шахтёр и Зарю в том числе и у этих двух пешочком по полю не походишь точно и после замены нах их не пошлёшь 1000 %.

———————–

И таких сообщений куча от меня. Я все время писал про Костышина, когда в Заре зависала тема смены тренера)

Аноним
                            • ★★

Andre5 писал:Вот взять в качестве примера тот же Колос: игроки  практически те же самые,а игра ,с приходом Костышина,преобразилась на все 100 в положительную сторону.Все бегут ,как угорелые,и молодые и старые,бьются за каждый мяч.Впоперек  и назад,как  Заря,практически не катают.Поэтому и есть результат.

Парни, помните, как мы при Патрике тоже хорошо двигались по полю? А на сборах бывало и сердце останавливалось? Костышин сразу начал с тренировок на песке! Вот и забегали ребята, благо был для них 2-х недельный перерыв в чемпионате. А теперь задайтесь вопросом, а готова ли наша команда работать в таком режиме и многие ли выдержат? По этому не стоит всех равнять к одному мерилу, для этого нужно подбирать состав по физическим параметрам, начинать с этого. А у нас многие видимо не готовы так пахать, мячик попинать это одно, а вот отдавать по полной здоровье на поле, это уже совсем другая история.

Помните Валерия Кривенцова и то, как Герреро его уволил? А думаете Джордан лучше? В очень не простых условиях работает сейчас Бартулович и пытается находить компромиссы в этих условиях и я огласен с Костей, что не все так просто. Тут хоть Бартулович набирает под себя своих ребят, на которых он может и прикрикнуть и они его поймут. А если взять еще и то, что команда в чистом виде бомж, без родного города и на съемной квартире?

Мы сейчас команда легионеров и это на данном этапе – выход из ситуации. Кушать нужно за что то? Для этого нужно зарабатывать, продавать футболистов. Мы все видим отношение Джордана к игре. То он все выносит и вездесущь, а потом бац и вторая смена! Да, бегает, да вроде и придраться не к чему, а душком то потянуло. Не секрет, что его приметили и видимо поступают предложения, вот и играет парень с прохладцей, а то и вовсе может себе выходной на день рождения устроить, не забыли прошлый сезон?

Вот и делаем выводы и я за то, что бы дать Барту еще времени на раскачку. Тут конечно президенту нужно решать тет на тет с Младеном, спросить с него о планах развития и потребностях, а хорвату крутиться во все стороны, если у него конечно есть желание и нет других предложений со стороны…

Витюшка
                          Участник
                              • ★★

Добрался до интернета. Читаю…. победили Бартулович красава идем в правильном направлении.

Проиграли гнать в шею или смирится с тем что есть.

Теперь хочу понять ?

В начале сезона Костышин хуи валял мы искали тренера. Какие фамилии только не вылазили … не буду перечислять.

ИИИ где был наш БОСС ? проглядеть такого мужика!!!!!! Да и в гостевой за него особо не вспоминали.

А как вышло ! Что творит команда!!! Да состав то я скажу уж прям не ЛЕ!

Может его команда сердца Колос? Как динамовские сердца так и тут.

И мне на ум приходит … а кого же сердце Зари?

Можете осуждать думаю …..Вернидуб!

pastor
                            Участник
                                • ★★

И опять “сбитый летчик” Цуриков феерит :mail:

Аноним
                                  • ★★

Вот взять в качестве примера тот же Колос: игроки  практически те же самые,а игра ,с приходом Костышина,преобразилась на все 100 в положительную сторону.Все бегут ,как угорелые,и молодые и старые,бьются за каждый мяч.Впоперек  и назад,как  Заря,практически не катают.Поэтому и есть результат.

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:А если данные игроки пинают хуи на тренировках и довольствуются тем, что есть. Барт должен их все равно ставить?

Ну их же для чего-то брали в команду ,да еще  и выдержав конкуренцию с другими командами ? У Любеновича они же играли и ничего не пинали на тренировках..Вопрос: почему они в Заре  их пинают ? А вообще бывает и так,что на тренировках хреново игрок себя показывает ,а в игре супер  и наоборот.Вакула,например, когда выходил, из игры не выпадал.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

PaleAle писал:Во-первых, думаю, что у именно сегодняшнего Колоса никто бы из нынешней вышки не выиграл.

Да уж.. И вы и я, тогда отмечали Колос Костышина, пока тут некоторые кричали караулы и дохлый Колос..

Шахтёр- Колос 2-4. Всё по делу и заслуженно.

Просмотр 15 ответов — с 4,606 по 4,620 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.