- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 апреля 2025 в 13:51 #552947
Аноним
- ★★
Очень примитивная игра со стороны обеих команд!
20 апреля 2025 в 13:46 #552946
AdminХранитель- Offline
- ★★
Такие красные давать. Это комедия.
20 апреля 2025 в 13:45 #552945Аноним
- ★★
Дисциплины на поле как не было,так и нет! И это при примитивной игре Кривбаса по состоянию на 41-ю мин.
20 апреля 2025 в 12:00 #552944
AdminХранитель- Offline
- ★★
И вот с чем мы подходим к матчу. )
На лавке нет ни одного ЗАЩИТНИКА, нет ни одного НАПАДАЮЩЕГО и нет ни одного ОПОРНИКА.
20 апреля 2025 в 11:54 #552943
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Кривбасс”: Сапутин – Тронтель, Жуниньо, Джордан, Башич, Дрышлюк, Яцык, Попара, Мичин, Вантух, Горбач (к).
Запасные: Турбаевский, Мацапура, Кораблин, Маткевич, Кирюханцев, Слесарь, Антюх.
Вне заявки: Белоцерковец, Эскинья, Вакула, Супряга, Будковский, Василец.
20 апреля 2025 в 10:49 #552942
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
По ходу сезона выяснилось что мы не доукомплектованы
20 апреля 2025 в 10:48 #552941
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я себе задаю вопрос зачем брали Супрягу?Чем он нам помог??Он как в анекдоте то конь устал то хер не встал.То он не в форме то у него травма.
20 апреля 2025 в 10:33 #552940
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бартулович сегодня опять остается без лавочки и момента что-то исправить в игре. Будковский и Василец дисквалификация, Эскинья, Белоцерковец и Супряга травмированные. Ряд ведущих игроков тоже под вопросом.
Очень плохо зимой в этом плане сработало руководство. Конюшни почистили конечно, но на их место взяли только Володю и Попару. Маткевич пока не сыграл ни минуты. И теперь страдаем.
20 апреля 2025 в 06:16 #552939
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:В начале сезона Костышин хуи валял мы искали тренера. Какие фамилии только не вылазили … не буду перечислять.
ИИИ где был наш БОСС ? проглядеть такого мужика!!!!!! Да и в гостевой за него особо не вспоминали.
26 августа 2024 в 06:08
Если говорить про отечественных тренеров. То я за двумя руками за Шарана и Костышина. Оба добивались хороших результатов со своими командами в ЧУ, с не самыми топовыми футболистами, оба обыгрывали и Динамо и Шахтёр и Зарю в том числе и у этих двух пешочком по полю не походишь точно и после замены нах их не пошлёшь 1000 %.
———————–
И таких сообщений куча от меня. Я все время писал про Костышина, когда в Заре зависала тема смены тренера)
19 апреля 2025 в 22:42 #552938Аноним
- ★★
Andre5 писал:Вот взять в качестве примера тот же Колос: игроки практически те же самые,а игра ,с приходом Костышина,преобразилась на все 100 в положительную сторону.Все бегут ,как угорелые,и молодые и старые,бьются за каждый мяч.Впоперек и назад,как Заря,практически не катают.Поэтому и есть результат.
Парни, помните, как мы при Патрике тоже хорошо двигались по полю? А на сборах бывало и сердце останавливалось? Костышин сразу начал с тренировок на песке! Вот и забегали ребята, благо был для них 2-х недельный перерыв в чемпионате. А теперь задайтесь вопросом, а готова ли наша команда работать в таком режиме и многие ли выдержат? По этому не стоит всех равнять к одному мерилу, для этого нужно подбирать состав по физическим параметрам, начинать с этого. А у нас многие видимо не готовы так пахать, мячик попинать это одно, а вот отдавать по полной здоровье на поле, это уже совсем другая история.
Помните Валерия Кривенцова и то, как Герреро его уволил? А думаете Джордан лучше? В очень не простых условиях работает сейчас Бартулович и пытается находить компромиссы в этих условиях и я огласен с Костей, что не все так просто. Тут хоть Бартулович набирает под себя своих ребят, на которых он может и прикрикнуть и они его поймут. А если взять еще и то, что команда в чистом виде бомж, без родного города и на съемной квартире?
Мы сейчас команда легионеров и это на данном этапе – выход из ситуации. Кушать нужно за что то? Для этого нужно зарабатывать, продавать футболистов. Мы все видим отношение Джордана к игре. То он все выносит и вездесущь, а потом бац и вторая смена! Да, бегает, да вроде и придраться не к чему, а душком то потянуло. Не секрет, что его приметили и видимо поступают предложения, вот и играет парень с прохладцей, а то и вовсе может себе выходной на день рождения устроить, не забыли прошлый сезон?
Вот и делаем выводы и я за то, что бы дать Барту еще времени на раскачку. Тут конечно президенту нужно решать тет на тет с Младеном, спросить с него о планах развития и потребностях, а хорвату крутиться во все стороны, если у него конечно есть желание и нет других предложений со стороны…
19 апреля 2025 в 22:21 #552937
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Добрался до интернета. Читаю…. победили Бартулович красава идем в правильном направлении.
Проиграли гнать в шею или смирится с тем что есть.
Теперь хочу понять ?
В начале сезона Костышин хуи валял мы искали тренера. Какие фамилии только не вылазили … не буду перечислять.
ИИИ где был наш БОСС ? проглядеть такого мужика!!!!!! Да и в гостевой за него особо не вспоминали.
А как вышло ! Что творит команда!!! Да состав то я скажу уж прям не ЛЕ!
Может его команда сердца Колос? Как динамовские сердца так и тут.
И мне на ум приходит … а кого же сердце Зари?
Можете осуждать думаю …..Вернидуб!
19 апреля 2025 в 21:26 #552936
pastorУчастник- Offline
- ★★
И опять “сбитый летчик” Цуриков феерит
19 апреля 2025 в 20:43 #552935Аноним
- ★★
Вот взять в качестве примера тот же Колос: игроки практически те же самые,а игра ,с приходом Костышина,преобразилась на все 100 в положительную сторону.Все бегут ,как угорелые,и молодые и старые,бьются за каждый мяч.Впоперек и назад,как Заря,практически не катают.Поэтому и есть результат.
19 апреля 2025 в 20:06 #552934Аноним
- ★★
Admin писал:А если данные игроки пинают хуи на тренировках и довольствуются тем, что есть. Барт должен их все равно ставить?
Ну их же для чего-то брали в команду ,да еще и выдержав конкуренцию с другими командами ? У Любеновича они же играли и ничего не пинали на тренировках..Вопрос: почему они в Заре их пинают ? А вообще бывает и так,что на тренировках хреново игрок себя показывает ,а в игре супер и наоборот.Вакула,например, когда выходил, из игры не выпадал.
19 апреля 2025 в 20:02 #552933
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Во-первых, думаю, что у именно сегодняшнего Колоса никто бы из нынешней вышки не выиграл.
Да уж.. И вы и я, тогда отмечали Колос Костышина, пока тут некоторые кричали караулы и дохлый Колос..
Шахтёр- Колос 2-4. Всё по делу и заслуженно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.