test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 51 минута назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,681 по 4,695 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Всегда грустно когда любимая команда проигрывает. Конечно где то прогнозировались проблемы в обороне из-за дисквалификации ЦЗ, но не такие. В начале матча сложилось впечатление что вся команда разучилась играть в обороне полностью. В голах фактической вины  центральных защитников нет. Ошибки позиционные!  При стандартах вообще не понятно как игроки расположены в обороне, какое то стадо в штрафной площади создаёт просто толкучку, на скрине от <span class=”bbp-author-name”>Serginio</span> четко видно на 5 игроков Вереса 7 игроков Зари и все это стадо во вратарской, при этом два игрока Вереса в штрафной полностью свободны! Второй гол провал по флангам с одного дали подать на втором Вантух проиграл борьбу и вытаскивай из сетки, причем это уже не первый такой гол в этом сезоне можно сказать что это для нас класика! Вообще команда в обороне хреново укомплектована как количественно так и качественно, причем это касается не только ЦЗ но и флангов – Вантух, Жуниньо и Тронтель через чур часто ошибаться во время обороны, причем если Тронтель прогрессирует и от игры к игре он выглядит лучше, то Вантух и Жуниньо играют крайне не стабильно, при этом не поворачивается язык сказать что они слабые игроки, но они не стабильны, так же как и Джордан в центри, вроди игрок сильный но не стабильный. Такие же и результаты у нас не стабильные…

Еще в этом матче по мне через чур злоупотребляли наши игроки дальними ударами, по этому и имеем такую статистику когда за весь матч только один удар в створ ворот, все остальное с дальних дистанций и по воробьям! При этом в атаке есть движение есть неплохие комбинации, но нет завершение!

В общем какое то двойственное впечатление от команды и вчера было, да и вообще весь этот сезон. И если меня спросят как я думаю стоит ли Бартуловичу дальше тренировать команду? То я честно не смогу ответить на этот вопрос, так как вроде что то получается, но при этом и провалов хватает! Какие то американские горки!

ALEX
        Участник
            • ★★

Я вот тоже не понимаю , а в чем виноват Бартулович ?
          он сделал все что мог. Да может в первом тайме он с составом не угадал. Но потом исправил свои ошибки.
          Винить его за то, что он не угадал. А вот если бы угадал?
          постфактум всегда легко судить.

Как по мне виновато руководство и селекционный отдел.
          Бартулович постоянно говорил , что ему нужны игроки. А его никто не слушал.
          Бурду которого нам бесплатно предлагали мы просрали. потом Геллер на всю страну заявил , что приглашает Ракицкого. И его просрали. Ну раз ты приглашаешь .. так пригласи официально. А не на словах. А сейчас Ракицкий за ЧО голевые раздает и в сборные тура входит.

Я еще зимой говорил , что нам нужны люди.
          Мне тут отвечали … что на 1 турнир хватит и того, кто есть.
          А по факту у нас травмы , дисквалификации.
          Мы еле еле на лавку людей наскрести можем.

А потом у нас в защите в центре играет опорник , который постоянно привозит … или вообще винегрет … когда номинальных ЦЗ в команде не остается.

Тронтель садится на лавку и на его место выходит левый защитник.

Вингеров не хватает и туда или Яцыка ставят или Антюха возвращают, который пол года в футбол не играет.

Так кто в этом виноват ? Бартулович ?

Он лепит команду из говна и палок. Которая весной очень даже не плохо играет.

А в кадровых провалах нужно не Бартуловича винить. А руководство , которое не создало для него условия.

То что делает Барт , он делает вполне успешно. И игра Зари стала заметно лучше по сравнению с попередником.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Целиком и полностью вина лежит на руководстве. Оставить Бартуловича на весну (2 часть) с номинально 2 ЦЗ, один из которых любитель собирать карточки, а второй большую часть своей карьеры в Заре только лечится…. Тут без комментариев просто. Это не серьёзный подход.

Тот же Верес на хвосте окна, забрал в Динамо за копейки капитана молодежки Динамо Назара Балабу, имея Гончаренко, Вовченко и молодого Чечера. За такие команды как Полесье и Александрия я вообще молчу. Там вообще есть команды Полесье-2, Александрия-2 где общая заявка и можно выдернуть любого игрока и закрыть любую позицию.

Повторюсь, что Барт вчера выжал все что мог. Конечно после матча все мы стратеги и рассказываем тут как и кого лучше, но он тренер и он так решил. Допустил ошибки? Раз команда проиграла, значит да. Но объективность не то что мы слабые вот такие, проиграли “какому-то Вересу”, а в том, что привело к такому результату. А привело то, что мы потеряли в Полтаве 2 основных ЦЗ, потеряли Белоцерковца надолго и вышли к 12 минуте уже проигрывая 0-2…

Но не расскисли как с Колосом и не бросили играть. В перерыве перестроились. Опустили Васильца в ЦЗ, подняли Попару в опорку, выпустили Горбача и перешли на схему в 2 нападающих и 4-4-2. И заиграли здорово. Прижали Верес, забили мяч, пошли вперед и тут случилось из ничего удаление Васильца.

И тем не менее всё-равно команда до последней секунды пыталась отыграться. Правда и о своих воротах забыли напрочь, пошла игра без центра поля, что они, что мы старались пролетать центр поля и отвечать атакой на атаку. Могли мы пропустить? Конечно и не один даже. Но и забить могли тоже и не один. Чего стоят шикарные моменты когда мяч пролетел по вратарской и никто не подставил ногу или сейв Кожухара в конце и момент Горбача чего стоит?

На победу мы может и не наиграли, но и проигрыш как по мне очень обидный.(

______________________________________________________________–

Дальше нужно продолжать играть и стараться по возможности брать очки и уже с прицелом на следующий сезон смотреть. Дать больше игрового времени ребятам, которые играют меньше и понять, сможем ли мы на них дальше расчитывать или летом их отправлять к Хахлеву в дубль или другие команды. Это касается Вакулы, Кораблина, Маткевича, Супряги, Эскиньи и других.

pastor
            Участник
                • ★★

С команды взятки гладки, могли забивать, сравнивать, выигрывать, моменты были.

Вопрос к нашему веселому руководству, как можно было не подписать центрального защитника, зная, что остаемся на половину сезона с двумя номинальными ЦЗ, зная, что недисциплинированный Джордан будет удаляться и пропускать матчи? Бурду предлагали – нам не подходит. Бартулович втирает, что мы не хотим брать абы кого для количества? Младен, мы не Динамо и не Шахтер, могли бы взять у киевлян кого-то в аренду на крайний случай, если уже даже Бурда “не наш уровень”.

Аноним
                  • ★★

Ну вот ,что и требовалось доказать.Сам Бартулович заявил,что Заря на первый тайм “не вышла”.Это говорит о том,что не настроились и не настроили , как положено.Скорости вообще не было.Выбывание 2-х.игроков ,пусть и основных,не дает право опустить рукава и наблюдать ,как играет соперник.А где взаимозаменяемость,универсализм?Остальные 12 или 13 игроков не кукурузу ж охраняют,а тоже ж играют в футбол.А зачем было Попару перемещать и еще больше разбалансировать команду? А  зачем было сажать  на лавку Тронтеля в первом тайме,который уже был достаточно наигран. А почему нельзя было выпустить с первых минут Кирюханцева,который имеет опыт игры в защите и хорошо сыграл в прелыдущей игре?И еще много напрашивается зачем и почему.Ладно,пусть сыграли плохо в защите из-за отсутствия 2-х защитников.А в нападении сыграли хорошо?Разыгрывали интересные стандарты?Забили хоть один гол? Напомню,что забил Харатин,а не Заря.Так что защитникам и оправдателям этой паршивой и безвольной игры скажу одно-продолжайте в том же духе и из года в год.будете смотреть подобие сегодняшней позорной  игры.

Аноним
                    • ★★
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал: говорить, когда команда играет без ЦЗ? :cry:

Вообще не о чём.. Я поэтому и говорю, мы этот матч проиграли ещё в Полтаве неделю назад. Кадрово.

Аноним
                        • ★★

О чем можно говорить, когда команда играет без ЦЗ? :cry:

Без комментариев…

и

Бартулович не может понять, что происходит с его командой?

Что происходит с Зарей при стандартных положениях?

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

Во втором тайме Барт говорит добавили агрессии а где её забыли в первом тайме ?

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Если б вышли на первый тайм как на второй и Попарой в опорке возможно и выиграли бы .Барт на пресухе признал что на первый тайм мы не вышли пришли всебя после душа на 12 минуте.Возможно имел место не до настрой.

Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

Ещё до игры было понятно что будет сегодня сложно остались без ЦЗ но поражения лично я не ждал думал будет ничья.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Конечно были бы изначально не надо было Попару туда опускать и сказалась не докууплетрванность у нас явно не хватает одного ЦЗ для конкуренции (не критикую лично моё мнение руководству виднее).Ещё раз повторюсь вышли какие то сонные показалось .

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Так а что Барт ошибся с составом? У него и выбора та особо не было. Единственное, с первых минут поменять местами Василец/Попара и все. В перерыве поменял? Тоже не помогло. Обоим просто не зватило навыков и опыта сыграть Цзащитника.
                                Единственное считаю он ошибся с выходом Жуниньо и оставив на лавке Тронтеля.

А всем горячим головам вопрос. Если у Шахтера, Динамо, Полесье и Александрии УБРАТЬ ВСЕХ ЦЗ и выйти сыграть, были бы у них проблемы?

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

У команды нет стабильности игу выигруем игру проигруем с чем связано надо анализировать тренерам очень много игр было которые не должны были проиграть но проигрывали.

Дмитрич
                                  Участник
                                      • ★★

Если быть в середине таблицы и так сойдёт а если хочется Борисычу большего надо думать над комплектацией.Сегодня один из факторов поражения это не доукомплектованность и мне ещё показалось не донастрой.Плюс где то и тренер ошибся сс составом.Я не критикую что всё плохо просто выражаю своё мнение об увиденном чисто субективно.

Просмотр 15 ответов — с 4,681 по 4,695 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.