- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 50 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 апреля 2025 в 12:43 #552852
Аноним
- ★★
Всегда грустно когда любимая команда проигрывает. Конечно где то прогнозировались проблемы в обороне из-за дисквалификации ЦЗ, но не такие. В начале матча сложилось впечатление что вся команда разучилась играть в обороне полностью. В голах фактической вины центральных защитников нет. Ошибки позиционные! При стандартах вообще не понятно как игроки расположены в обороне, какое то стадо в штрафной площади создаёт просто толкучку, на скрине от <span class=”bbp-author-name”>Serginio</span> четко видно на 5 игроков Вереса 7 игроков Зари и все это стадо во вратарской, при этом два игрока Вереса в штрафной полностью свободны! Второй гол провал по флангам с одного дали подать на втором Вантух проиграл борьбу и вытаскивай из сетки, причем это уже не первый такой гол в этом сезоне можно сказать что это для нас класика! Вообще команда в обороне хреново укомплектована как количественно так и качественно, причем это касается не только ЦЗ но и флангов – Вантух, Жуниньо и Тронтель через чур часто ошибаться во время обороны, причем если Тронтель прогрессирует и от игры к игре он выглядит лучше, то Вантух и Жуниньо играют крайне не стабильно, при этом не поворачивается язык сказать что они слабые игроки, но они не стабильны, так же как и Джордан в центри, вроди игрок сильный но не стабильный. Такие же и результаты у нас не стабильные…
Еще в этом матче по мне через чур злоупотребляли наши игроки дальними ударами, по этому и имеем такую статистику когда за весь матч только один удар в створ ворот, все остальное с дальних дистанций и по воробьям! При этом в атаке есть движение есть неплохие комбинации, но нет завершение!
В общем какое то двойственное впечатление от команды и вчера было, да и вообще весь этот сезон. И если меня спросят как я думаю стоит ли Бартуловичу дальше тренировать команду? То я честно не смогу ответить на этот вопрос, так как вроде что то получается, но при этом и провалов хватает! Какие то американские горки!
14 апреля 2025 в 12:41 #552851
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я вот тоже не понимаю , а в чем виноват Бартулович ?
он сделал все что мог. Да может в первом тайме он с составом не угадал. Но потом исправил свои ошибки.
Винить его за то, что он не угадал. А вот если бы угадал?
постфактум всегда легко судить.Как по мне виновато руководство и селекционный отдел.
Бартулович постоянно говорил , что ему нужны игроки. А его никто не слушал.
Бурду которого нам бесплатно предлагали мы просрали. потом Геллер на всю страну заявил , что приглашает Ракицкого. И его просрали. Ну раз ты приглашаешь .. так пригласи официально. А не на словах. А сейчас Ракицкий за ЧО голевые раздает и в сборные тура входит.Я еще зимой говорил , что нам нужны люди.
Мне тут отвечали … что на 1 турнир хватит и того, кто есть.
А по факту у нас травмы , дисквалификации.
Мы еле еле на лавку людей наскрести можем.А потом у нас в защите в центре играет опорник , который постоянно привозит … или вообще винегрет … когда номинальных ЦЗ в команде не остается.
Тронтель садится на лавку и на его место выходит левый защитник.
Вингеров не хватает и туда или Яцыка ставят или Антюха возвращают, который пол года в футбол не играет.
Так кто в этом виноват ? Бартулович ?
Он лепит команду из говна и палок. Которая весной очень даже не плохо играет.
А в кадровых провалах нужно не Бартуловича винить. А руководство , которое не создало для него условия.
То что делает Барт , он делает вполне успешно. И игра Зари стала заметно лучше по сравнению с попередником.
14 апреля 2025 в 09:29 #552850
AdminХранитель- Online
- ★★
Целиком и полностью вина лежит на руководстве. Оставить Бартуловича на весну (2 часть) с номинально 2 ЦЗ, один из которых любитель собирать карточки, а второй большую часть своей карьеры в Заре только лечится…. Тут без комментариев просто. Это не серьёзный подход.
Тот же Верес на хвосте окна, забрал в Динамо за копейки капитана молодежки Динамо Назара Балабу, имея Гончаренко, Вовченко и молодого Чечера. За такие команды как Полесье и Александрия я вообще молчу. Там вообще есть команды Полесье-2, Александрия-2 где общая заявка и можно выдернуть любого игрока и закрыть любую позицию.
Повторюсь, что Барт вчера выжал все что мог. Конечно после матча все мы стратеги и рассказываем тут как и кого лучше, но он тренер и он так решил. Допустил ошибки? Раз команда проиграла, значит да. Но объективность не то что мы слабые вот такие, проиграли “какому-то Вересу”, а в том, что привело к такому результату. А привело то, что мы потеряли в Полтаве 2 основных ЦЗ, потеряли Белоцерковца надолго и вышли к 12 минуте уже проигрывая 0-2…
Но не расскисли как с Колосом и не бросили играть. В перерыве перестроились. Опустили Васильца в ЦЗ, подняли Попару в опорку, выпустили Горбача и перешли на схему в 2 нападающих и 4-4-2. И заиграли здорово. Прижали Верес, забили мяч, пошли вперед и тут случилось из ничего удаление Васильца.
И тем не менее всё-равно команда до последней секунды пыталась отыграться. Правда и о своих воротах забыли напрочь, пошла игра без центра поля, что они, что мы старались пролетать центр поля и отвечать атакой на атаку. Могли мы пропустить? Конечно и не один даже. Но и забить могли тоже и не один. Чего стоят шикарные моменты когда мяч пролетел по вратарской и никто не подставил ногу или сейв Кожухара в конце и момент Горбача чего стоит?
На победу мы может и не наиграли, но и проигрыш как по мне очень обидный.(
______________________________________________________________–
Дальше нужно продолжать играть и стараться по возможности брать очки и уже с прицелом на следующий сезон смотреть. Дать больше игрового времени ребятам, которые играют меньше и понять, сможем ли мы на них дальше расчитывать или летом их отправлять к Хахлеву в дубль или другие команды. Это касается Вакулы, Кораблина, Маткевича, Супряги, Эскиньи и других.
14 апреля 2025 в 08:42 #552849
pastorУчастник- Offline
- ★★
С команды взятки гладки, могли забивать, сравнивать, выигрывать, моменты были.
Вопрос к нашему веселому руководству, как можно было не подписать центрального защитника, зная, что остаемся на половину сезона с двумя номинальными ЦЗ, зная, что недисциплинированный Джордан будет удаляться и пропускать матчи? Бурду предлагали – нам не подходит. Бартулович втирает, что мы не хотим брать абы кого для количества? Младен, мы не Динамо и не Шахтер, могли бы взять у киевлян кого-то в аренду на крайний случай, если уже даже Бурда “не наш уровень”.
13 апреля 2025 в 23:16 #552848Аноним
- ★★
Ну вот ,что и требовалось доказать.Сам Бартулович заявил,что Заря на первый тайм “не вышла”.Это говорит о том,что не настроились и не настроили , как положено.Скорости вообще не было.Выбывание 2-х.игроков ,пусть и основных,не дает право опустить рукава и наблюдать ,как играет соперник.А где взаимозаменяемость,универсализм?Остальные 12 или 13 игроков не кукурузу ж охраняют,а тоже ж играют в футбол.А зачем было Попару перемещать и еще больше разбалансировать команду? А зачем было сажать на лавку Тронтеля в первом тайме,который уже был достаточно наигран. А почему нельзя было выпустить с первых минут Кирюханцева,который имеет опыт игры в защите и хорошо сыграл в прелыдущей игре?И еще много напрашивается зачем и почему.Ладно,пусть сыграли плохо в защите из-за отсутствия 2-х защитников.А в нападении сыграли хорошо?Разыгрывали интересные стандарты?Забили хоть один гол? Напомню,что забил Харатин,а не Заря.Так что защитникам и оправдателям этой паршивой и безвольной игры скажу одно-продолжайте в том же духе и из года в год.будете смотреть подобие сегодняшней позорной игры.
13 апреля 2025 в 22:45 #552847Аноним
- ★★
13 апреля 2025 в 22:00 #552846
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал: говорить, когда команда играет без ЦЗ?

Вообще не о чём.. Я поэтому и говорю, мы этот матч проиграли ещё в Полтаве неделю назад. Кадрово.
13 апреля 2025 в 21:44 #552845Аноним
- ★★
О чем можно говорить, когда команда играет без ЦЗ?
Без комментариев…

и

Бартулович не может понять, что происходит с его командой?
Что происходит с Зарей при стандартных положениях?
13 апреля 2025 в 20:54 #552844
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Во втором тайме Барт говорит добавили агрессии а где её забыли в первом тайме ?
13 апреля 2025 в 20:49 #552843
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если б вышли на первый тайм как на второй и Попарой в опорке возможно и выиграли бы .Барт на пресухе признал что на первый тайм мы не вышли пришли всебя после душа на 12 минуте.Возможно имел место не до настрой.
13 апреля 2025 в 20:45 #552842
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ещё до игры было понятно что будет сегодня сложно остались без ЦЗ но поражения лично я не ждал думал будет ничья.
13 апреля 2025 в 20:43 #552841
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Конечно были бы изначально не надо было Попару туда опускать и сказалась не докууплетрванность у нас явно не хватает одного ЦЗ для конкуренции (не критикую лично моё мнение руководству виднее).Ещё раз повторюсь вышли какие то сонные показалось .
13 апреля 2025 в 20:32 #552840
AdminХранитель- Online
- ★★
Так а что Барт ошибся с составом? У него и выбора та особо не было. Единственное, с первых минут поменять местами Василец/Попара и все. В перерыве поменял? Тоже не помогло. Обоим просто не зватило навыков и опыта сыграть Цзащитника.
Единственное считаю он ошибся с выходом Жуниньо и оставив на лавке Тронтеля.А всем горячим головам вопрос. Если у Шахтера, Динамо, Полесье и Александрии УБРАТЬ ВСЕХ ЦЗ и выйти сыграть, были бы у них проблемы?
13 апреля 2025 в 20:28 #552839
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
У команды нет стабильности игу выигруем игру проигруем с чем связано надо анализировать тренерам очень много игр было которые не должны были проиграть но проигрывали.
13 апреля 2025 в 20:22 #552838
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если быть в середине таблицы и так сойдёт а если хочется Борисычу большего надо думать над комплектацией.Сегодня один из факторов поражения это не доукомплектованность и мне ещё показалось не донастрой.Плюс где то и тренер ошибся сс составом.Я не критикую что всё плохо просто выражаю своё мнение об увиденном чисто субективно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.