test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 53 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,666 по 4,680 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Zan4ik писал:В перспективе тоже, поскольку они свалят летом обратно в дк.

Не факт)

Аноним
            • ★★

Я может не слишком хорошо разбираюсь в футболе, но мне абсолютно непонятно, зачем на поле выходят Горбач и Слесар. Наверняка они хорошо тренируются, отдаются игре и вообще хорошие парни. Но толку здесь и сейчас от них нет вообще. В перспективе тоже, поскольку они свалят летом обратно в дк. И в связи с этим вопрос, почему не выпустить игроков на контракте? Пусть они сыграют так же бесполезно, но хоть опыта наберутся, чтобы в следующем сезоне уже давать какой-то результат.

Вакула, Кораблин – когда они выходили на поле, я, хоть убей, разницы в уровне игры с Горбачем и Слесарем не видел вообще. Более того периодически даже смотрелись хорошо.

Кораблин конечно повел себя как дегенерат, навыебывался на тренера, но из команды то его не убрали, продолжают в заявку вносить. Ну так зачем он сидит, когда играют два не менее бесполезных, так еще и не наших?

Admin
          Хранитель
              • ★★

Andre5 писал:Если бы они обстучали все штанги ,но  не забили-это один вопрос.Или  проиграли в такой борьбе, как Ворскла проиграла Заре в  меньшинстве;то никто бы и слова не сказал.

Мы с вами разные футболы смотрим и вы слышите только себя.

Мне за игру с Вересом не стыдно, особенно начиная с 15 минуты игры. Команда даже играя в меньшинстве старалпсь отыграться. Были хорошие голевые моменты + нп засчитали гол в 1 тайме.

Я понимаю что вам хочется видеть Барселону и Гвардиолу у руля, чтоб команда играла на ноль и всех выносили по 5-0 и брали медали закрытыми глазами, но это чуточку на туда.

Jeka
            Участник
                • ★★

Как по мне плохо поработали с комплектацией на трансферном рынке,цз не нашли и нвазе убрали на хрена спрашивается,да и Герреро у нас нет который сам мог игру сделать ,а все эти антюхи,горбачи кривоногие с десятой попытки с метра хер могут в створ ворот попасть,от и вся наша проблема,хоть сапутин выручает ато глотнули побольше.

Аноним
                  • ★★

Admin писал:Вы реально не понимаете как выйти на матч УПЛ, против организованной команды, БЕЗ ДВУХ ЦЗАЩИТНИКОВ?
                <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                </div>

С моим пониманием в любой ситуации нужно выходить и играть.Для этого и существует в команде более 20 чел,а не 11.

А с Вашим понманием  можно было не выходить и на игру,Вы проиграли еще до матча,как Вы выразились еще в Полтаве.Вот с таким настроем вышла  и Зааря и за 12 мин 2 гола.Дело совсем не в проигрыше,а в том, как проиграли.С каким настроем вышли,как двигались в первом тайме,в построении на поле,в подстраховке друг друга.Если бы они обстучали все штанги ,но  не забили-это один вопрос.Или  проиграли в такой борьбе, как Ворскла проиграла Заре в  меньшинстве;то никто бы и слова не сказал.Второй же тайм показал,что можно было не проиграть.А проиграли потому,что вышли с таким настроем ,как у Вас.Нравится Вам такой футбол и такое отношение к игре -это Ваше право.С Колосом присутствовали Ваши незаменимые ЦЗ и что?  3:0,если забыли. Точка!

Аноним
                    • ★★

Admin писал:Что тебя не устраивает в Бартуловиче?

Меня не устраивает что нету динамики прогресса у команды. Какие то качели  то мы нормально играем то проваливаем игру. В том что мы остались без ЦЗ в этой игре есть и доля его вины, во первых  за комплектацию команды так же отвечает и главный тренер, а не только менеджмент, во вторых раз ты знаешь что у тебя два ЦЗ на карточках то проведи с ними беседу, как то повлияй что бы они не подставлялись. Да и вообще 3 матча подряд команда отвратительно играет в обороне и это не персоналии, а именно недоработка тренера. Опять же голы которые залетали от Вереса допущены не по вине ЦЗ, а из-за плохой организации оборонных действий.  Так же в этом матче мне не понравился явный перекос по дальним ударам (из которых не один не влетел в створ ворот), если это была его установка то в чем обоснование? Погода не дождливая, поле великолепное, я не вижу логики? Если установки не было, то почему он этот момент не корректировал. Совсем без дальних ударов нельзя, но они должны быть к месту и не в ущерб атаки, должна быть золотая средина.

Но опять же утверждать что тренер плохой или призывать к его замене я не могу, все же Заря весной радует своей игрой и позитивная работа тоже видна. А весь негатив скорее всего от неопытности, что со временем должно пройти, вот только сколько этого времени нужно и готовы ли все ждать это время?

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Я вот не очень понимаю .. причем тут вообще имена в составе ??
                    Вот у ЧО в составе очень много великих имен. А занимают предпоследнее место.
                    А с Вересом мы всегда тяжело играем. И при Скрипнике и при Патрике.

ок .. если Бартулович никакой. То на кого его менять??
                    Григорчук , Максимов , Вернидуб – тоже сильные тренера и у их команд сейчас спад идет.

Великие тренера по меркам УПЛ.
                    Хотя у того же Григорчука и Вернидуба состав на порядок сильнее нашего )
                    раз уж мы меряемся чей состав больше лучше =)

Так кого звать ?

Скрипника вернуть? А разве вы забыли сколько Скрипник ошибался , с составом не угадывал и сколько игр Заря тоже беззубо сливала ?

А сколько его хейтили в Ворскле и в М1925, что его команда играет только 1 тайм ?

Или может быть Патрика ? Чей Металлист с шикарным составов еще и в УПЛ не факт что выйдет =)

А теперь давайте вернемся к Барту.

Заря сыграла 7 матчей.

И из этих 7 матчей откровенно обосрались мы против Колоса и первый там с Вересом.

А с теми же Алексами , Динамо , Рухом , Оболонь, Ворсклой мы очень не плохо играли.

Да .. конечно , есть ошибки. Есть проблемы в обороне , есть проблемы на стандартах.

Но и Бартулович не Гвардиола ( у которого кстати тоже сейчас спад) , а молодой специалист , который только первый год работает как главный и конечно он где то учится , где то ошибается – это нормально.

И состав Зари сейчас не ТОПОВЫЙ . С огромным количеством дыр , которые БАрту не дали залатать зимой. И кстати раз у нас меряются составами , то по стоимости состава мы на 9 месте =)

Так какие вопросы ?

Лично я по увиденному отрезку сезона вижу прогресс. Вижу улучшение качества игры , вижу желание у игроков. И вижу что атмосфера в раздевалке хорошая.

А провальные матчу есть и будут у все и ошибки тоже.

Тем более у такой проблемной команды , как Заря.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Andre5 писал:Чем Вам состав не такой?Он что,хуже Вереса?

Вы реально не понимаете как выйти на матч УПЛ, против организованной команды, БЕЗ ДВУХ ЦЗАЩИТНИКОВ?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

PaleAle писал:Я не говорю, что не настраивают, говорю, что плохо настраивают, не умеют. И эта беда еще с Лалатовича тянется…

Ну так мы и при Патрике по 0-2 горели после 1 таймов Ворсклам или Румынам в ЛЕ, а потом собирались. При Скрипе тоже самое, сколько было провальных 1 таймов, потом играть бросали на что все сетовали.

Но никто же не кричал, про потолки, стены и пороги)))

Аноним
                            • ★★

Admin писал:Есть же куча примеров (например Динамо), когда сыграли и в начале и в целом здорово тайм.

На Динамо и настраивать не надо. Вот на Колос или кому мы там еще проиграли из подобных – надо. Я не говорю, что не настраивают, говорю, что плохо настраивают, не умеют. И эта беда еще с Лалатовича тянется…

Аноним
                              • ★★

Многие уповают  на состав команды.Чем Вам состав не такой?Он что,хуже Вереса? Нет конечно.Проблема в том,что этот нормальный состав в отдельных  играх показывает  достойную игру , запредельную самоотдачу ,как например с Динамо, Ворсклой,а в большинстве своем выходит на поле расслабленным,ленивым и не дисциплинированным,как это было с Колосом и тем же Вересом.А это наводит на мысль,что в подготовке команды к матчам не все гладко.Почему они выходят на поле спустя рукава и за 12 мин .получают 0:2 не ясно.И дело здесь не в ЦЗ.Там что, забили 2  гола с суперкомбинаций? Нет,первый вообще удар издалека на авось ,второй тоже просто не накрыли игрока. В Вересе нет известных имен,кроме 2-х,но все кто не выходит скоростные и выносливые   Заря же только во втором тайме прибавила в скорости  и благодаря  этому и не пропустила во втором тайме ,и даже создала момент для автогола. На мой взгляд ,в первом тайме были проблемы с расположением игроков на поле,вследствие чего складывалось впечатление,что у соперника на 2-3 игрока больше.Состав есть ,но со стороны кажется,что его потенциал  используется не умело .Часть игроков просто протирают лавку.Взять тех же  Вакулу и Кораблина,которые достойно зажигали в Минае и за которых боролись,чтобы заполучить себе.Теперь просиживают.Это разве подход?Тот  же  Нваезе,которого зачмирили из-за одной результативной ошибки ,больше не выпустили на поле,а затем отправили в аренду,вместо того ,чтобы постепенно наигрывать.А сейчас бы он пригодился.Тот же Тронтель выпускается только на второй тайм в ситуации ,когда выпадают 2 основных.Таким образом,состав есть ,не хуже верхней пятерки.Надо только найти к нему ключик,чтобы он в каждой игре играл с самоотдачей ,азартом, с ответственностью.за результат. А роль тренера в том и состоит ,чтобы настроить этот состав на игру,разработать тактику и стратегию с учетом состава,найти достойную замену временно выбывшим.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:Барт – плохой мотиватор. Команда на тренировках расслабленная, судя по их телеграм каналу – это, может и неплохо, но эта расслабленность переходит и на начало игры. Это ж уже не в первый раз, когда Барт говорит что-то типа ” не вышли на игру”.

На все игры мы не выходим? Есть же куча примеров (например Динамо), когда сыграли и в начале и в целом здорово тайм. Или Вы правда считаете, что Барт с помощниками ребят не настраивает играть с первых минут и ни о чем не предупреждает?)

Моё мнение дело не в Барте, а банальной психологией ребят.

Аноним
                                  • ★★

Skif писал:В начале матча сложилось впечатление что вся команда разучилась играть в обороне полностью. В голах фактической вины  центральных защитников нет. Ошибки позиционные!

а какой игры ждать от команды в обороне, когда на поле нет ни одного цз?)

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:Что тебя не устраивает в Бартуловиче?

Не знаю, что Скифа не устраивает, а меня не устраивает то, что Барт – плохой мотиватор. Команда на тренировках расслабленная, судя по их телеграм каналу – это, может и неплохо, но эта расслабленность переходит и на начало игры. Это ж уже не в первый раз, когда Барт говорит что-то типа ” не вышли на игру”.  Если в этом компоненте доберет – то будет неплохой тренер, учится, правильно реагирует на игру. Хотя, может  середина таблицы – это и его потолок, а не только состава.

Как уже писал – надо определяться, надо ли нам большего. Если да, то надо вкладываться. Если нет – то и так сойдет.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Skif писал:И если меня спросят как я думаю стоит ли Бартуловичу дальше тренировать команду? То я честно не смогу ответить на этот вопрос, так как вроде что то получается, но при этом и провалов хватает!

Что тебя не устраивает в Бартуловиче?

Просмотр 15 ответов — с 4,666 по 4,680 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.