test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,756 по 4,770 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Сразу хочу сказать, я никого не защищаю, если с Колосом команда на игру не вышлу, кто против, прилетело от меня всем и Бартуловичу досталось тоже.

Но сегодня это другой случай. Всю неделю команда тренировалась на синтетике. Сразу улетел Эскинья, вчера приехали в Полтаву, перешли на натуральное поле и улетели ещё двое. Вакула и Белоцерковец.

Соответственно пришлось делать коррективы и ставить Слесаря в состав. Он в игру не совсем попал, плюс вылетел походу 1 тайма Саша Яцык тоже на ровном месте. Пришлось выпускать вообще Антюха, которые не видел поля с октября месяца. Да и в целом 3 замены за матч, это ещё я вам скажу много, из-за наших всех проблем. А ещё нужно было кем-то заменить Тронтеля.

НО при этом, 70 минут игрового времени, у нас было всё под контролем. Вот этот провал, прежде всего функциональный, это все отголоски синтетики. Кто играл в футбол знает. Когда тебя как с пульта выключают и все группы мыщц. Особенно ноги.

Я уже ниже писал, объективно мы наиграли на победу и мы были сильнее сегодня. Да в 1 тайме было все, прессинг, агрессия и хороший переход центра поля, но почему-то в ворота мы попасть и забить мячик не смогли. У Полтавы кроме лонгболов и ничего не было. Был там полумомент у них, но Сапутин перевел мяч на угловой.

Второй тайм вышел Антюх и тоже начали здорово. Забили ОПЯТЬ В ПОЗИЦИОННОМ нападении. Здорово там Антюх придержал, отдал на вбегающего в зону Попару, тот зряче отдал 2 темпом на Мичина, дальше пас на Фила и гол.

Потом было выбегание Антюха 1/1 и красная Скляру и все. Ножки у ребят остановились. А Полтава включилась на эмоциях и забила. В ряде моментов выручил Сапутин. Но это был лишь отрезок. Этот темп, который мы предложили Ворскле, ещё и в концовке играя в 10-м они не выдержали. А мы включили второе дыхание. Усилили игру команды Кирюханцев и Горбач. Был в концовке на мой взгляд пенальти на Антюхе. И в конце пас-конфетка от Башича и точка от Мичина 2-1.

Да мы играли не Барселону. Ворскла это не Кудривка, которой мы тоже проиграли. Им очки нужны, там тренер работает, у которого ещё Бартулович играл игроком и на которого 90% гостевой надрачивало осенью, состав там не плохой, НО…Почему-то все решили что Заря их должна пешочком обыгрывать и Бартулович не ошибается и должен закрывать игру за 20 минут.)

Младен заменами я скажу игру эту и выиграл. Хотя он был очень ограничен в ресурсах и особенно не до экспериментов было. И сделал всего 3 замены.

По игрокам я сказал. Попара, Мичин, Антюх в топе. Молодцы Сапутин, Вантух и Дрышлюк и Башич. Джордану наверное карточка на следующий матч очень кстати, пускай парень отдохнет, а шанс получат другие игроки.

Ну а так всех с победой. Обычная такая черновая победа и добытые 3 очка. Готовимся на Верес, там тоже будет крайне сложно.

Аноним
            • ★★

Гол получили после очередного “паса” назад из центра поля.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Классно Антюх вышел сегодня. Удаление на себе заработал. Кучу фолов на себе собрал. И точку заработал, которую не дали. Как всегда. А он с октября на поле не выходил.

Но для меня игрок матча это Попара. Бойцюган, перерубал там всех в центре поля, по носу получил и в первом голе у него предассист на Мичина.

Мичин на 2 месте у меня,  ассист и гол. Какие вопросы могут быть?

Admin
            Хранитель
                • ★★

У меня ко всем вопрос, особенно тем, кто смотрит и другие команды в чемпионате.

Почему ВСЕ решили что Заря это ПСЖ и она ОБЯЗАНА ИГРАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА И ВСЕХ и почему ВСЕ решили что Бартулович это Моуриньо как минимум как тренер и Григорчук по возрасту?

Аноним
                  • ★★

Аукнулось то, что на синтетике тренируются… Очень тяжело потом на огороде играть, все просели по физухе. Хорошо, что все так завершилось, но вопросов к команде много!!!

Всех с победой!!!!

Давыдов
                Участник
                    • ★★

Во-первых, спасибо Аnykeyer за ссылку!!!
                  Во-вторых, с победой, вымучанной (возможно, незаслуженной), но победой.
                  Я смотрел первый тайм вместе с бывшим игроком команды Железничар Вэйцом Хускичем (он немного говорит на русском языке). Вот он сказал, что, играя с полудохлой Ворсклой, надо было забивать 2-3 мяча. Второй тайм он не смотрел. А, судя по всему, Ворскла ожила и поставила Зарю в позицию, знакомую по игре с  Колосом, когда соперник играет на кураже, а Заря мучительно пытается вспомнить, что она делает на поле, тем более, в большинстве. Впечатление от всего этого тревожное. Появляются даже мысли о том, что у тренера некое головокружение от первых успехов. Интересно, почему не было в заявке Белоцерковца и Вакулы. Если болеют, это одно (и пусть поскорее выздоравливают), если это что-то другое, то что?  Второй гол забили красиво. Спасибо! Судья заслужил тоже немало неласковых вопросов. Пенальти напрашивался, и любая другая команда, кроме Зари, его, вероятно бы пробивала. По итогу, на мой взгляд, качество игры недалеко ушло от от уровня игры с Колосом. Просто соперник послабее. На вопросы “Что делать” и “Кто виноват” пусть ищет ответы тренерский штаб.
                  А пока – с победой!

• Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем Давыдов.
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Дрышлюка наверное опустят в ЦЗ, ну и ставить на ноги нужно Эскинью.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Andre5 писал:Как мозг  гостевой лучше растолкуйте вариант с ними-договорились

Нет. Оба уходят бесплатно.

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

С дисциплиной видно проблемы есть расслабон поймали думали уже выиграли.К Бартуловичу тоже есть вопросы не хватает может опыта кажется что ни чувствует игру.И теперь вопрос с Вересом кто будет в центре обороны???

Аноним
                            • ★★

Admin писал:Та я думаю что после того как сегодня вышли Антюх и Кирюханцев, у Барта не будет другого выхода как их ставить на Верес

Как мозг  гостевой лучше растолкуйте вариант с ними-договорились и остаются или появился вариант получить за них деньги и потому появились в заявке,особенно Антюх?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Andre5 писал:А ничего что в этот 20-минутный отрезок счет мог быть 1:4 в пользу полтавчан? Спасло только чудо…..плюс Сапутин был на высоте!

Если бы у бабушки был хер, ей не нужен был бы девушка)

Аноним
                                • ★★

Admin писал:Если откинуть отрезок 20-минутный, когда случился какой-то не понятный провал, то выиграли мы сегодня по делу.
                              <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                              <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                              </div>

А ничего что в этот 20-минутный отрезок счет мог быть 1:4 в пользу полтавчан? Спасло только чудо…..плюс Сапутин был на высоте!

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Та я думаю что после того как сегодня вышли Антюх и Кирюханцев, у Барта не будет другого выхода как их ставить на Верес. Оба вышли и значительно усилили игру команды.

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Andre5 писал:Чего греют лавку ряд опытных игроков?

Решение клуба, так как не продлевают с нами контракты и дают по съёбам летом. Остальные не тянут

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Спасибо судье, что в конце 1 тайма не дал вторую желтую Жуне)
                                    Интересно, кто будет играть на ЦЗ в след игре без Джордана и Ябашича

Просмотр 15 ответов — с 4,756 по 4,770 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.