test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,951 по 4,965 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

PaleAle писал:Но радости особой я от этого не испытываю.

Главное, что вы от антюха радость испытываете ;-)

Аноним
              • ★★

Admin писал:Для вас очевидно, для меня он вполне добротно делает свою работу.

Для вас  – да, для меня – нет. Даже если вы Бартулович) Я привел конкретные примеры. Если это для вас это все ок – ради бога, непринципиально. Я вижу, что у него вроде прогресс в понимании игры намечается, посмотрим.

Аноним
                • ★★

pastor писал:ну если Жуня для Вас плох, то что тогда насчет Вантуха, который в первой половине привозил чуть ли не в каждом матче?

Оба хуже. Мне на левом фланге защиты понравился Белоцерковец. Может, его более системно пробовать именно там?

По человечески я к Жуниньо отношусь очень хорошо. И семья в Украине, и выкладывается по полной, и готов сыграть, где надо, только скажите…. Но школы бог не дал… Пока нет никого лучше – будут они на пару с Вантухом играть, шо делать… Но радости особой я от этого не испытываю. Нам бы хоть левого центрального где-то найти…

Admin
              Хранитель
                  • ★★

PaleAle писал:К защитнику  – немного другие требования. По-моему, это очевидно.

У вас фамилия Бартулович? Для вас очевидно, для меня он вполне добротно делает свою работу. Повторюсь, на атаку он может не такой активный как Тронтель, но на оборону он ничего катастрофически плохого, чтобы его так поносить от игры к игре не делает.

Жуниньо выполняет требования который ставит ему главный тренер. Не выполнял бы, был бы там максимум где Кирюханцев (на лавке) и минимум в дубле (где Хахлев).

pastor
                Участник
                    • ★★

PaleAle писал:Мне непонятен ваш восторг им, если честно

ну если Жуня для Вас плох, то что тогда насчет Вантуха, который в первой половине привозил чуть ли не в каждом матче?
                  Плюс минус одного уровня игроки. К тому же, нужно отдать респект бразильцу, который приехал в войну играть к нам. Да, может быть по неимению других адекватных вариантов. Но подписал длительный контракт. И на поле выделяется бойцовскими качествами. А как здорово он играл на правом фланге? Почему-то про это забыли. Лично для меня Жуня один из лучших в команде, пахарь

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

“Заря четко дала понять казахам одну вещь»

– Как относится Заря к вашему возможному трансферу в Кайрат?

– Заря на меня рассчитывает. Кайрат предлагал деньги, но Заря отказала.

– А какую сумму?

– Я не могу вам точно сказать, это клубы между собой разговаривали.

– То есть переговоры между клубами идут?

– Нет, сейчас переговоры никто не ведет. Заря четко дала понять казахстанскому клубу одну вещь-что никто меня отпускать не будет. Я остаюсь на заре.

Аноним
                        • ★★

А к Serginio просьба переслать арбитру Евтухову на память  снимок, как обнимают и укладывают Фила в штрафной Оболони.))) Наглядней редко встретишь.

Аноним
                          • ★★

Admin писал:Я уже как-то говорил, у вас к Жуниньо какие-то завышенные требования. Как Робертом Карлос он играть не будет.

Думаю претензии к Жуниньо не совсем справедливые.Уже две игры сыграл на очень приличном уровне.Был одним из лучших,успевал почти везде, выкладывался на все сто. Высокая скорость,хорошая  техника. Не соглашусь и с Админом,)-вполне возможно со временем он будет играть не хуже Роберто Карлоса.Хотя мне кажется ,что в полузащите он был бы еще полезней.При постоянной практике будет разрывать всех соперников на своем фланге.Одним словом можно смело записывать его а актив Зари.Если постоянно задействовать его в играх,спрос на него покупателей не заставит долго ждать

Аноним
                            • ★★

Serginio писал:И еще. Вторую игру подряд отмечаю очень большое количество угловых в нашу сторону, так не годится, нужно с этим что то делать

Да,угловых было много.Кажется 9:1 в пользу Оболони Это при том,что была хорошая игра со стороны Зари.На мой взгляд,большое количество угловых является следствием неоправданной отпасовки мяча к своим воротам,часто даже с центра поля .Сами привозят мяч к своим воротам ,там завязывается борьба и как следствие угловые Надо избавляться от таких действий.Благо хоть Сапутин перестал катать мяч в штрафной и сразу выносил мяч вперед,если ему отпасовывали.

Аноним
                              • ★★

Admin писал:Но покоя не даёт вам Жуниньо

Мне непонятен ваш восторг им, если честно. Я привел две  ошибки Жуниньо, одна из которых привела к голу, а вторая чуть не привела. И написал, что да, он бегал по полю то там, то там, продвигал мяч и тому подобное. К нашим голам его активность не привела. Напоминал молодого пса ( в лучшем смысле этого слова), который носится по полю, задрав уши –  он везде – то там укусит, то там гавкнет, а где-то и его пнут… Системы в его игре не наблюдается от слова совсем. Если считать его полузащитником, то есть если за ним еще есть левый защитник, то такая игра вполне может быть – активность, движение, норм. К защитнику  – немного другие требования. По-моему, это очевидно.  Но опять же, я не знаю тренерской установки.

Насчет Джордана – думаю, у него бывали и лучшие времена, но сейчас он вроде бы на пути к выходу на свой уровень надежности и культуры паса. Хотелось бы верить, по крайней мере. Но гарантий нет, может с Динамо что-нибудь опять отчебучить. Или гол забьет)

pastor
                            Участник
                                • ★★

Клуб “Кайрат”, ставший чемпионом Казахстана, заинтересован в приглашении игрока “Зари” Филиппа Будковского. – Burbuzz

Аноним
                                  • ★★

ugin писал:Да, Яцык ещё на уровне, как обычно :good: ! Коментатор гандон редкостный у Зари всё случайно, фолы со стороны Зари на жёлтую/красную!Где бирут этих дебилов?

Он там проговорился. Вместо – “У Оболони замена”, в конце игры в пылу событий выадал – “У нас замена!” Дальше он видимо почуял этот казус и как из пулемета, давай на на вентилятор набрасывать, словоблудить. :yes:

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

PaleAle писал:. Ну и Жуниньо, конечно.  Гол нам – после дурацкого штрафного, им заработанного. И чудом с центра поля не получили тоже после его обрезки. В защиту вносит сумятицу, когда туда добегает.

Я уже как-то говорил, у вас к Жуниньо какие-то завышенные требования. Как Робертом Карлос он играть не будет. Да,ион ошибается, но сколько оружия делает черновой работы не видите? Или кто нп ошибается? Тот же Джордан в каждом матче допускает вопиющие ошибки и нам каким-то чудом не залетают голы. Но покоя не даёт вам Жуниньо)

Аноним
                                      • ★★

Ну и момент с Филом на 80 мин. насмешил меня до слез!

Это был просто полный трэш от судейства! Ну вроде судья Евтухов не плохо судил этот матч до этой минуты, особых вопросов не возникало к нему, четко разбирал все кульбиты от Оболони. Дай нам чистый пенальти на этом моменте и игра окончена, так нет, предоставляет шанс пивоварам для спасения игры. Вот так вот и протекали последние минуты. Где сами набедакурили, а где и судья шоры на глаза решил надеть.
                                    Отдельно хочу отметить игру Яцыка. Парень вырос в добротного игрока! Он полностью заменил Антюха, сколько креатива от парня на поле.

И еще. Вторую игру подряд отмечаю очень большое количество угловых в нашу сторону, так не годится, нужно с этим что то делать.

Просмотр 15 ответов — с 4,951 по 4,965 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.