- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 марта 2025 в 21:12 #552429
AdminХранитель- Offline
- ★★
Всех с заслуженной победой! Мы сегодня были сильнее и играли в футбол. Оболонь играла тупо лонгболами и грязно.
Не пропусти мы дурака на стандарте, спокойно довели бы матч до победы. А так концовка была нервной, футбола там уже было мало.
Я не знаю зачем вар этому чемпионату?Как ещё нужно падать Будковскому, чтобы ему поверили судьи?
Очень много отдали сил сегодня, во вторник + ещё и без Яцыка и других ребят будет тяжело.
Бартулович молоток, хорошую команду создаёт и учит ребят играть именно в футбол и не быть на поле тряпками.
7 марта 2025 в 21:08 #552428Аноним
- ★★
С победой! Судьи гандоны, Будковского валят в штрафной, свистка нет, вара нет! Оболонь симулянты, как девочки за лица брались, где и близко не было ударов по лицу, и тренер быдлан!Зачем выпускают Васильца!? Ничего не показывает, что в нём видит Бартулович? Не лучший матч Белоцерковца!Попара и Мичин лучшие, лидеры сегодняшней Зари!Жуня боец, старался!Сапутин молодец, единственное во время гола неудачно вынес мяч!
7 марта 2025 в 21:03 #552426
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой!
Матч конечно очень напряженный и зрелищный был.
Тут и 2 красивых гола Мичина и удар с центра поля и сейф Сапутина.
И Крестовина от Зари ( повтор так и не показали , так что не видел , кто бил)
И команда сегодня просто здорово сыграла.
Мичин конечно герой матча , но я бы так же отметил Яцыка и Попару ( которые отличные матчи провели ). Да и в целом треугольник Попара-Мичин-Яцык мне очень нравиться. Хоть бы Сашу сохранили и на след. год у нас. Не хотелось бы его терять.
Очень мне понравились наши фланги защиты Жуниньо и Тронтель отлично матч провели.
И Джордан как обычно все снимал и с черновой работой успешно справился.
Из негатива отмечу Горбача ( как то не вошел он в игру ) и Башича ( ну не его это позиция , очень тяжело ему тут )
Вот бы действительно Ракицкого взяли =) было бы супер усиление.
А в целом мне игра очень понравилась. Кто не видел , советую посмотреть .. очень эмоциональный, нервный матч. Оболонь боевая команда и бились до конца. Но мы были сильнее.
Ну и конечно же отмечу Бартуловича. Очень я не хотел , чтоб его выгоняли зимой. И очень рад , что его оставили. Потому что команду он действительно строит симпатичную.
Есть рисунок игры, комбинации, есть тренерская мысль на поле.
И очень надеюсь , что все получиться у Барта.
Еще раз всех с очень тяжелой , красивой и важной победой
7 марта 2025 в 20:59 #552425Аноним
- ★★
Ни судья, ни ВАР не видят/не хотят видеть. Будковского в штрафной укладывают борцовcким приёмом на газон – оказывается всё ОК.
7 марта 2025 в 20:56 #552424
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Заслуженная, хоть и нервная победа! Спасибо за игру, за характер и мастерство! Спасибо, Бартулович! Вперед, ЗАРЯ!!!
7 марта 2025 в 20:54 #552423
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Тяжёлая но заслуженная победа.
7 марта 2025 в 20:38 #552422
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Оболонь – хамская команда во главе с клоуном-тренером
7 марта 2025 в 19:59 #552421
AdminХранитель- Offline
- ★★
Посмотрел повтор, там оказывается не риеошет был, там Попара пяточкой элегантно скинул Мичину. Супер.
7 марта 2025 в 19:55 #552420
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Наконец-то Мичин забил! Надеюсь, теперь будет это делать регулярно. На мой взгляд, одна из лучших игр ЗАРИ. Осознанная, с наигранными комбинациями, с прессингом. Жаль, удары были не точными или не сильными. Но они были, и это было красиво. Молодцы! Наверное ,Будковский один из этих ударов реализовал бы (когда Горбач бил головой). В любом случае – хорошо. Надо побеждать!!! Вперед, ЗАРЯ!!! Попара, Белоцерковец, Сапутин, Яцык – лучшие. Хотя, лучшие – все.
7 марта 2025 в 19:54 #552419
AdminХранитель- Offline
- ★★
Правый фланг сегодня у нас огонь просто. Тронтеля наверное пока лучший матч за Зарю.
7 марта 2025 в 19:52 #552418
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Гол конечно шикарный забили. Точно наверное в нарезках будет.
Тронтель подает на Попару , тот пяткой скидывает на Мичина.
И Петар с лету в девятку красавца ложит.
7 марта 2025 в 19:50 #552417
AdminХранитель- Offline
- ★★
Классный 1 тайм, Мичин с передачи Тронтеля ложит гол-конфетку!
7 марта 2025 в 19:49 #552416
pastorУчастник- Offline
- ★★
только тянулся писать о том, с какими Мичин гирями на ногах играет, а он такую лялю дал..) Ну и Попара это ТОП! Ну и новый Кэп радует тоже
7 марта 2025 в 17:53 #552415
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Оболонь”: Сапутин (к) – Жуниньо, Джордан, Башич, Белоцерковец, Слесарь, Яцык, Попара, Тронтель, Мичин, Горбач.
Запасные: Турбаевский, Мацапура, Эскинья, Кораблин, Маткевич, Василец, Дрышлюк, Кирюханцев, Вантух, Супряга, Будковский.
Вне заявки: Вакула.
7 марта 2025 в 10:19 #552412
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:А ненужные Динамо опытные игроки Андриевский и Шепелев где?Понимаю,скажите -там же зарплата,Заря не может такую платить.
Совершенно верно. Зарплата Андриевского в Полесье, как у наших всех югославов вместе взятых, такая же история была с Танковским .
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.