test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,236 по 5,250 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Сегодня у нас был действительно серьезный соперник

та ладно…)

Admin
        Хранитель
            • ★★

Барт говорит ещё 3 игры будет, пока поваров ничего не писал про 3 соперника, но не суть. Думаю уже в этих играх будет проглядываться состав на Александрию и Рух. Пока только Башич я так понимаю мимо кассы и неизвестно что с новичками заявят или нет.

Сейчас я так понимаю денька 3-4 ребята отдохнут и уже заключительный этап подготовки начнется.

Аноним
              • ★★

Не согласен с тем, что Бартуловичу предоставлена сполна возможность работать с командой. Нам сейчас вкрай бы необходимо усиление, а тут ему режут по живому. Мы ругаем руководство, отвечающее за трансферы, а у них оказывается, руки связаны и не дай бог все закончится трансферным баном… :cry:

Аноним
                • ★★

Сегодня у нас был действительно серьезный соперник, и матч получился непростым. «Шкендия» сразу же взяла нас в тиски высоким прессингом, перекрыв центр и фланги. Первые минуты казались испытанием: интересно было посмотреть, как мы выйдем из такой плотной опеки? Вспоминая старт сезона, с этим у нас были большие проблемы. Соперник агрессивно создавал численное преимущество в любой зоне, активно работал в отборе.

Но радует, что к 15-й минуте мы сумели адаптироваться, сбили атакующий пыл «Шкендии», выровняли игру и начали угрожать их воротам. К середине тайма луганчане полностью контролировали мяч, но обидная ошибка в центре защиты привела к выходу на Сапутина, что стало для нас фатальным. В том моменте и сам Сапутин мог сыграть внимательнее, но в итоге пропускаем с пенальти…

В центре обороны Джордан смотрится уверенно, надежно играет при передачах, цементирует защиту. Многовато брака при передачах в первом тайме, буквально все ошибалися.

Второй тайм и тут уже в центре защиты Нваезе и Эскинья. Первый активно играл на вратаря, несколько раз удачно вступил в борьбу, но явно не всегда успевал возвращаться. Один раз мяч буквально чудом попал ему в голову, и это спасло нас от опасного момента. Пока провалов в этой игре у него небыло, но работы впереди достаточно. В то же время Порпара выделяется стабильностью и спокойствием – вот кто действительно играет без лишней суеты.

Супряга снова не впечатлил, хотя сумел отметиться забитым мячом. От него ждем большего. Ну и Жуниньо забивает, жаль в трансляции из за лагов не видно его удара, но по реакции он сам обалдел, браво! Первая победа на сборах, и это отличный эмоциональный заряд для команды.

В целом физическое состояние ребят радует – видно, что работают с полной самоотдачей. Молодежь выделяется скоростью, но пока не хватает опыта, что вполне ожидаемо. Маткевич рвется в бой, в нем чувствуется огромный потенциал. Бартулович грамотно дает шанс всем, экспериментирует с составом, пытается наиграть основу. Движение команды хорошее, выглядит свежо, но очевидно – потенциал есть, а значит, нужно прибавлять.

Двигаемся дальше!

ALEX
              Участник
                  • ★★

Витюшка писал:Думаю в коллективе все смеются и дурачатся. Зарплата капает все окей.

А как надо ?) плакать сидеть ?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Витюшка писал:не раз писал что состав наш только способен на  8-10 место в УПЛ

А ты это как определил?

Чем состав Александрии, идущей на 2 месте, состав сильнее нашего?

Витюшка
                  Участник
                      • ★★

ALEX писал:Если вы не понимаете цель проведения сборов , и для вас уже все пропало , все игроки гавно , игры нет , ничего нет и в команде безлад. То это сугубо ваше личное мнение

Я понимаю цель проведения сборов не хуже тебя. И для меня не все пропало!!! И не все игроки гавно!Я не раз писал что состав наш только способен на  8-10 место в УПЛ.В команде безлад в ИГРЕ .не глупый чел поймет. Думаю в коллективе все смеются и дурачатся. Зарплата капает все окей. По поводу сборов все понятно. Бей беги ЗАБИВАЙ наигрывай состав.  . Так у соперников такая же программа . И тут меня цепляет . ОНИ забивают а мы …….

Ждем побед. Конечно верим и болеем!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Andre5 писал:А конструктивная критика – это двигатель прогресса.

Критиковать команду за то, что она не играет на сборах, так как вам хочется и условный Слесарь не играет так, как Ямал?)

Ну такое себе удовольствия :negative:

Аноним
                          • ★★

Admin писал:Зато у нас тут панические атаки, рассказы про Ямала и дух победителей

Лично я панических.атак не увидел, а увидел конструктивную критику. А конструктивная критика – это двигатель прогресса.Будет за что -похвалим. Но пока еще незачто. А кто захваливает авансом,тот делает команде медвежью.услугу.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Если вернуться к игре сегодня, то было видно, что 2 день пока тяжеловато нам играть. Много брака в передачаз было, скорости не те, что вчера были, да и соперник был не такой простой. И тем не менее, при счёте 0-1, как и вчера бежали вперёд и играли на победу. Учитывая качество картинки, могу ошибиться, но мне кажется что у 2 нашим голам приложил ногу Деян Попара. Пока мне нравится его качество.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Бартулович сегодня после игры сказал, что результат не стоит во главу угла. Все он не озвучивал, но и так понятно, что ТШ свои задачи были на эти игры. Плюс он отметил, что готовность у команды процентов на 60 только. И пообещал, что к чемпионату команда будет готова.

Зато у нас тут панические атаки, рассказы про Ямала и дух победителей)

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Но суть этого вы не понимаете … в таких играх важно не победа и не качество игры.

Но! При этом воспитывать и прививать дух победителя никто не отменял! А это возможно только в процессе тренировочных игр!

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Витюшка писал:Игры нет. В команде безлад.

Та никто не говорит , что нужно молчать и все скрывать.

Просто вы товарищеским играм слишком большее значение придаете , вернее это даже не товарищеские игры , а совместные тренировки

(как это называют в Заре)

А вы смотря на это чему то там удивляетесь , психуете и разочаровываетесь.

Но суть этого вы не понимаете … в таких играх важно не победа и не качество игры.

А наработка определенных игровых связей, ротация состава , взаимодействие игроков, закачка физухи и смотреть на игроков под нагрузками… вот это цель таких игр.

А не какая то там красивая игра и победа.

Я еще раз повторю , что требовать что то, оценивать качество и результат можно только в официальных матчах!!!

Если вы не понимаете цель проведения сборов , и для вас уже все пропало , все игроки гавно , игры нет , ничего нет и в команде безлад. То это сугубо ваше личное мнение.

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

С первой победой в новом году! Тем более, с волевой победой! Но впечатление пока неизменное – для новых побед нужно работать и работать. Не хватает игрока типа Герреро или Русина, которые могут взять игру на себя, обыграть, пройти в штрафную отдать пас или пробить и забить. Большие проблемы с этим пока.  Из плюсов – желание есть, старание, вроде, тоже. Видно, как тяжело входит в сезон Мичин. Но он традиционно медленно набирает форму. Понравились в отдельных моментах Маткевич, Вакула. Хорошо, что забил Супряга. Вдруг, вернется к нему бомбардирский настрой… Вперед, ЗАРЯ!!!

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

вот не пойму . А разница какая будут показывать товарняки или нет? Болельщик посмотрит на счет ( у нас он ужасен в данный момент) и все равно будут вопросы ПОЧЕМУ? Значит вааабще о тренировках нужно молчать. Ну бегали .буцали мячик. тренируемся ждите официальных игр и комментарий.Как по мне это тоже будет жопа. Где оф. сайт почему молчит?

Болельщика не обманешь . Он как Шариков нутром чует. Игры нет. В команде безлад. Оправдания нам должны быть на ТАБЛО в нашу пользу. Опять же повторюсь у соперников ТОЖЕ тренировки и спот зал и бассейн и заигрывание  состава.И почему то они забивают а мы глотаем. Опять же. Конечно надеемся на лучшее .Это просто  мое мнение .

Просмотр 15 ответов — с 5,236 по 5,250 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.