- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 28 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 января 2025 в 14:52 #552019
JekaУчастник- Offline
- ★★
Алекс не в обиду уже сколько лет на гостевой, просто задело что нельзя показывать матчи в товарняках как было при усатом, чтобы не смогли до последнего увидеть ни новичков, ни сути игры, а так против тебя лично ничего не имею, извини братан.
30 января 2025 в 14:34 #552018
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Jeka писал:Аоекс хули ты
Научись грамотно писать и четко мысли формулировать.
А то я хз , что ты мне доказать хочешь =)
30 января 2025 в 14:28 #552017
JekaУчастник- Offline
- ★★
Аоекс хули ты об рафаилове и об показа на сборах, 5сли есть какой-то прогресс то есть, а так будет жопа и давай до лета шанс Барту да мы выйдем в десятке и это прогресс в таком чампе, лутугинский металлург играл сильнее, за месяц роспись невостановятся , понимаю тут и кроты влетели недавно не ожидали что рано все так начнется, а веть в идеале весна-осень как по мне для этого чампа что было в декабре то не учет,
30 января 2025 в 14:00 #552016
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Честно говоря читаю многих из вас и не понимаю критики и недовольствия =)
Зачем вы судите сейчас о игре Зари и о игроках? Это тренировочные сборы и эти игры проводят не для того ,чтоб победить .. а для других целей.
1) Игроки играют под огромными нагрузками , а когда люди под нагрузками , то они где то не добегают , где то теряют концентрацию внимания и банально устают. Отсюда и ошибки.
2) Я лично даже понимаю Рафаилова ( когда он утверждал , что матчи на сборах нет смысла показывать ) Обычный болельщик ничего интересного там не увидит. Эти матчи для Бартуловича и его штаба , где он отрабатывает и тестирует какие то свои тактические связки , смотрит на функционал игроков , смотрим на то , кто и как можешь выдерживать нагрузки и тд … А обычный болельщик мало что поймет при просмотре таких игр.
Поэтому давайте дождемся официальных игр. И о команде и о Барте уже будем судить по их итогу.
30 января 2025 в 13:31 #552015
pastorУчастник- Online
- ★★
Правда 20-летние у нас конкурируют за 1 и 2 место) Так что уж можно было бы и старика взять для перенимания опыта, но у нас в клубе этого не понимают))
30 января 2025 в 12:59 #552014
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Мацапуру надо продлить еще на пару лет с зарплатой 1000 евро и пусть дальше сидит третьим вратарем, для заявки хоть полезным будет)
Зачем, держать 25 летнего “вратаря” третьим?
Третьим должен быть 20 летний пацан, который готов конкурировать и расти.
30 января 2025 в 12:42 #552013
pastorУчастник- Online
- ★★
Мацапуру надо продлить еще на пару лет с зарплатой 1000 евро и пусть дальше сидит третьим вратарем, для заявки хоть полезным будет)
30 января 2025 в 12:15 #552012
JekaУчастник- Offline
- ★★
Извините пацаны но ещё месяц назад отписался по мацапуре и по том что нужно закрыть этот бани́ покупать форвардрв тмпа Герреро за копейки и делать базу на этом а не покупать шлак раньше выбранный у ингульца, хотя и сейчас каждый нормально скажет что клубу будет в скором времени пипец, так как и упл не станет, не буду писсимист посмотреть нужно реаллии, а мы там про какого-то супрягу, скоро им надо будет посмотреть кто-то будет смотреть это уебише кроме самих футболеррв и школьников, а не я ещё забыл кто на матчи ходят бывшие фаны всу им в колени падают и чужим флагом выходят иноземцы на поле.
30 января 2025 в 10:58 #552011
pastorУчастник- Online
- ★★
Во второй половине сезона будем оценивать работу Бартуловича. Сейчас ему никто не мешает (кроме вероятного бана) провести сборы, подготовить команду. Так что спрос с него будет максимальный по результату. Если обосрется, то пусть уходит в свои Хайдуки, Динамы Загребы и тд, отмазок больше быть не может
30 января 2025 в 08:25 #552010
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень много вопросов к Коледе (тренер по вратарям). У нас 3 голкипера и все три без прогресса. Один пропускает с центра поля, второй на выходах вообще не играет и мяч летает по вратарской, а третий.. Мацапура, которому через месяц 25.
То что Коледа слепой и не видит что Мацапура мертвый я не верю. Коледа часть ТШ он что не в состоянии донести до главного тренера инфу рол него. До руководства, что нужно отпускать и не обязательно держать до конца контракта и кормить дормоеда.
Для меня показатель работы ТШ это Ногин и Никитин. У первого Лунин в Реале, а у второго Василь в Бундеслиге..
29 января 2025 в 22:57 #552009
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Вот так мы всегда себя успокаиваем: сначала говорим
Я всегда говорю по факту. Раньше времени не кричу караул, и всё пропало.
О чем можно говорить сейчас и делать далеко идущие выводы, когда идёт подготовительный этап? Команда готовится, она даже ни одной игры не сыграла в 90 минут основой? Играют Мацапуры, Васильцы, Гусевы и Нваэзе и вы хотите чтобы они играли как Ямал или Месси?)
Нет, так не бывает.
У команды новый тренерский штаб, который проводит первые полноценные сборы. Много игроков, которые вливались в команду осенью и сборы не проходили. Есть травмированные. Жуниньо и Башич, Есть новички: Маткевич, Попара и Белоцерковец. На все нужно время и цеплят по осени считают. В нашем случае в мае.
По мне так пускай все игры на сборах проиграют, а в чемпионате будет все в порядке.
29 января 2025 в 22:46 #552008Аноним
- ★★
Admin писал:Всегда удивляли люди, которые делают далеко идущие выводы по играм на сборам. Я даже где-то против, чтобы их показывали.
ВСЁ ПОКАЖЕТ ЧЕМПИОНАТ И ТОЛЬКО ОН МЕРИЛО ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА.
Вот так мы всегда себя успокаиваем: сначала говорим : “Да это же сборы,ничего страшного! А когда начинают плавить чемпионат:”А что тренеры могут сделать,если не удалось провести полноценные сборы,так как кто-то там вовремя не приехал”. Ну и еще третья отмазка -до 25 лет у нас это еще молодые и неопытные, а в 28 уже староватые. К стати,третья отмазка характерна для всех наших команд.А вот Ямал в 17 лет приехал на мировое первенство ,наклепал голов и продолжает клепать сейчас в своем чемпионате и никто не кивает на то ,что он молодой,а только восхищаются.
29 января 2025 в 21:04 #552005
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Супряга -Чемпион мира .Смотрел этот чемпионат как он там феерил. Днепр 1 также красавец сезон провел. Ииии. Что стало с парнем???
как пришел в Зарю вздохнул с облегчением. Думал вот он джокер.Вместо Русина. Ага хуй угадал. Ни Супряги ни джокера. Нууу почему.
Заря всегда раскрывала игроков. Андриевский тот же Русин. Леднев .А что с этим парнем? Я его на поле почти не вижу. Ну не может же так быть если есть талант у игрока при его возрасте и быть бледной тенью самого себя?
29 января 2025 в 20:50 #552004
AdminХранитель- Offline
- ★★
Первый мяч это вообще аматоры просто) Голкипер просто хуярит мяч своему на фланг одной передачей, Вакула стоит и кукурузу охраняет, человек принимает и хуярит его вперед, Василец машет мимо мяча, Гусев не успевает за своим игроком, ну и Мацапура стоит в рамке и ворон считает.
А потом приходят официальные игры и мы сидим на лавке и губки свои дуем и посты в инсте лайкаем против Барта.
Это я ещё не разбирал пропущенные мячи с Будучностью, там вообще пиздец полный.
29 января 2025 в 20:27 #552003
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:По поводу игры команды: Уже Бартулович главный,никто ему не мешает.А что-то изменилось в организации игры?Хоть проблески,какие -то попытки изменить стиль игры, наблюдаются? Нет ,конечно!
Витюшка писал:Три игры. Пусть тренировочные (у соперников тоже) две команды ПЕРВОЙ ЛИГИ Польши . ….. проооиграать. НИЧЕГО в игре не видно НОЛЬ!!!! Ну сегодня имели преимущество и толку? Что мы сделали у ворот соперника? НИ ЧЕ ГО! Чем мы занимаемся на тренировках .?
Всегда удивляли люди, которые делают далеко идущие выводы по играм на сборам. Я даже где-то против, чтобы их показывали.
ВСЁ ПОКАЖЕТ ЧЕМПИОНАТ И ТОЛЬКО ОН МЕРИЛО ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.