- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
29 января 2025 в 20:23 #552002
AdminХранитель- Online
- ★★
Не, ну если взять все 3 игры, то сегодня в плане организации в целом, уже на что-то можно было смотреть и делать выводы. Хотя ещё идут нагрузки, по 2-3 тренировки в день и основы пока и близко не видно.
Повторюсь, если бы не 2 ошибки Мацапуры, команды бы выиграла. Гол классный забили, в стенку сыграл Горбач и забил. Были ещё моменты не плохие. Сегодня было много прессинга от Зари, здорово играли в отборе, контроль мяча был в порядке. У Будковского был 100% момент, у Слесаря на 38 секунде, у того же Горбача, Мичина.
По Мацапуре все понятно, Нваэзе, Кораблин, Гусев, Супряга пока не вижу чем они нам могут помочь. Даже с лавки выйти и не испортить.
А вот Попара хорош. Спокойно действует, хорош в отборе, несмотря на свои габариты очень подвижен, в воздухе тоже хорош. Толк будет однозначно.
Маткевич тоже парнишка хороший. Берет уверенно на себя, может сыграть тонко, исполняет стандарты.
29 января 2025 в 20:14 #552001Аноним
- ★★
По поводу игры команды: Уже Бартулович главный,никто ему не мешает.А что-то изменилось в организации игры?Хоть проблески,какие -то попытки изменить стиль игры, наблюдаются? Нет ,конечно!Все тоже самое,проход через центр до средины поля,в лучшем случае до штрафной соперника, затем пас назад,сто раз впоперек ,затем опять назад.Если вдруг случайно зашли в штрафную соперника,ударов по воротам нет,одни попытки завести мяч в ворота,которые из-за отсутствия техники сходят на нет.Наиграных комбинаций при розыгрыше угловых и штрафных не просматривается.А когда же их учиться использовать ,как не сейчас?Фланги и быстрые проходы по флангам практически не используются ,а именно это может стать эффективным оружием для этого состава,а не катание впоперек и назад.И напоследок, о трансферах:может я и ошибаюсь,но мне кажется,что таких Тронтелей,Попар и Эскиньев без труда и бесплатно можно найти в наших Первой и Второй лигах,которые в знак благодарности будут перепахивать все поле.Это я сказал не в смысле того,чтобы принизить иностранцев,а в смысле того,что таких можно найти и у нас,ведь команд то очень много,стоит только присмотреться.Ведь есть же примеры,когда молодые ребята,минуя наши лиги,подписали контракты с зарубежными клубами .Встречал такие публикации и не одну.Значит таланты есть …..
29 января 2025 в 19:50 #552000Аноним
- ★★
Не понимаю возмущения участников гостевой игрой Мацапуры.Да он и до травмы никогда не показывал надежной игры,а как он ее покажет после травмы и длительной паузы…..Много было проиграно игр из-за его неуверенной,мандражной игры,когда он был основным.Например,с Динамо Киев ,когда вели в счете ,кажется 2:0,очень хорошо играли и в следствие его мандража уступили во втором тайме.Так что это его уровень,выше головы не прыгнешь.
29 января 2025 в 19:01 #551996Аноним
- ★★
Milan84 писал: Мацапуре наверное всё-таки пора в аренду. 2 гол
ена его совести.
Согласен. За 1 гол я уже успел и забыть
29 января 2025 в 18:36 #551998
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Три игры. Пусть тренировочные (у соперников тоже) две команды ПЕРВОЙ ЛИГИ Польши . ….. проооиграать. НИЧЕГО в игре не видно НОЛЬ!!!! Ну сегодня имели преимущество и толку? Что мы сделали у ворот соперника? НИ ЧЕ ГО! Чем мы занимаемся на тренировках .? Бицепс качаем. Плаваем . В сауне сидим.(хоть не с бабами и то хорошо).Бегаем. БЛЯ…. а в футбол когда начнем играть ?Мацапура виноват . А полевые игроки чем на поле занимаются? Ну соперники же тоже и в спортзал ходят и т.д. Но в футбол играют. нам накидали полную лукошку за три игры.Пишут здесь ну в товарняках сейчас все проигрывают команды УПЛ . ДААА мне поху… на все команды УПЛ. .ЧТО с нами ? Когда же будем забивать то. Согласен со всеми состав у нас вроде не плохой. ну сука после увиденного нах…. всех с моста. Вот мое мнение. сегодня не увидел Зари нашей от слова совсем . Одна беготня .доходят до штрафной и….. что же с мячом делать? куда и кому его шернуть да побыстрее что бы я был не виноват в упущенном моменте.Тааа давай ка назад вратарю.Вот и вся игра.
Теперь о хорошем. Конечно здорово что в наше не простое время еще команда существует. Мы смотрим ее. Болеем. Психуем (как я сегодня) но конечно верим а вдруг…… что то измениться? Я лично уже (опять мое мнение) не верю в лучшее. Хотя бы было то что есть.И еще состав у нас считаю на 8- 11 место УПЛ. Очень хочу ошибиться.
Конечно желаю побед в официальных играх. Если так и нужно всем лететь на товарняках. ну да ладно.
29 января 2025 в 17:48 #551997
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Наверное, действительно нужно отпускать Мацапуру, и пусть он найдет себе подходящую команду. Он хороший парень, был у него период, когда игра шла, и действовал он относительно успешно, входил в сборную тура… Но потом травма, спад, и на сегодняшний день он, увы, не соответствует требованиям и ожиданиям. К обычной нервозности добавилась неуверенность и какое-то неумение. Впрочем, не он один не соответствует ожиданиям. Супряга – это тот же Бугай, вид сбоку. Это уровень второй лиги. Кстати, там и играет его коллега Сухарь, с которым они несколько лет назад должны были вместе прийти в Зарю, но не сложилось. Видимо, уровень у них примерно одинаковый. Да, и Яцык, Кораблин пока – это только ожидания. Как-то подувял Белоцерковец. Такое впечатление, что в первом матче показал, что умеет играть, и посчитал, что этого достаточно. На мой взгляд, соответствовали уровню Зари Джордан, Тронтель, Эскинья, в отдельных моментах Горбач, Слесарь и Вакула. Большинство пока еще набирают форму, судить строго нельзя. И, тем не менее, классная команда так играть не должна даже под нагрузками. Верим, что всё будет хорошо.
29 января 2025 в 17:28 #551995
M. GvardiaУчастник- Offline
- ★★
Да уж.. Куда и зачем Дима бежал, одному ему известно…
29 января 2025 в 17:18 #551994
AdminХранитель- Online
- ★★
Milan84 писал: Мацапуре наверное всё-таки пора в аренду. 2 гол
ена его совести.
А первый на чей совести? Стоит и спит на линии ворот.
Какая аренда? Контракт через 4 месяца заканчивается. Нах с клуба.
29 января 2025 в 17:15 #551993
AdminХранитель- Online
- ★★
Какое ДНО этот Мацапура…Что можно в нем увидеть блядь? Та выпусти ты пацана Косовского, посмотри на его способности и в целом.
Пиздец, плыли плыли и на берегу всрались. Димасик пиздец просто. Чудаки два раза центр поля перешли и два забили)
29 января 2025 в 17:15 #551992Аноним
- ★★
ну как? Мацапуре наверное всё-таки пора в аренду. 2 гол 💯 ена его совести. Забить чтоб через 40 секунд опять пропустить. Команда мечты. Ой! Мечта!29 января 2025 в 16:18 #551991
pastorУчастник- Offline
- ★★
Какой же Супряга аморфный. Просто боится взять на себя игру. И это нападающий…
29 января 2025 в 16:18 #551990Аноним
- ★★
Судя по тому, что новичков активно наигрывают – видимо, все же надеются решить проблемы с заявкой
29 января 2025 в 16:16 #551989
AdminХранитель- Online
- ★★
Milan84 писал:По крайней мере на 42 минуту.
Начиная с 21 минуты да, после того как поваров перезагрузил роутер.
29 января 2025 в 16:15 #551988Аноним
- ★★
Milan84 писал:Не знаю где вы смотрите но у меня трансляция на удивление в идеальном качестве. По крайней мере на 42 минуту.
после перезапуска более менее адекватно стало
29 января 2025 в 16:10 #551987Аноним
- ★★
Не знаю где вы смотрите но у меня трансляция на удивление в идеальном качестве. По крайней мере на 42 минуту.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.