test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,841 по 27,855 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Лауреаты 21-го тура УПЛ

Острые передачи: Александр Козак (Ингулец), Владислав Кочергин (Заря), Маркос Антонио (Шахтер) — по 3.

Фланговые передачи: Сиприано (Шахтер) — 11, Никита Кравченко (Колос) — 10, Максим Третьяков (Александрия), Дмитрий Хомченовский (Заря) — по 8.

Удары по воротам: Денис Костышин (Колос), Тете (Шахтер) — по 5, Владислав Кабаев (Заря), Оливье Тилль (Ворскла) — по 4.

Выигранные единоборства: Ловре Цвек (Заря) — 20, Максим Третьяков (Александрия) — 17, Джоель Абу Ханна (Заря) — 16.

Подборы: Марьян Мысык (Рух) — 15, Джоель Абу Ханна (Заря) — 13.

Выигранные единоборства вверху: Джоель Абу Ханна (Заря) — 12, Ловре Цвек (Заря) — 10, Виталий Вернидуб (Заря) — 9.

Нарушения правил: Андрей Ткачук (Минай) — 6, Владислав Кабаев (Заря) — 5.

Заработанные фолы: Денис Костышин (Колос) — 6, Анатолий Нуриев (Минай), Ловре Цвек (Заря) — по 5.

Admin
        Хранитель
            • ★★
          Аноним
              • ★★

Kostya писал:

Значит решили замять!!)) Видимо это был или Рябоконь или кто-то важный из клуба. Если честно, другого и не ожидал))

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Admin
              Хранитель
                  • ★★

tekirova1987 писал:Костя, ничего не известно по поводу расистского скандала?! На счёт Жуниньё в матче Заря-Десна!?

Если честно, я уже и забыл за это и у меня нет ответа на этот вопрос)

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:«Заря» — «Ингулец»: пресс-конференция тренеров команд. Видео.

Костя, ничего не известно по поводу расистского скандала?! На счёт Жуниньё в матче Заря-Десна!? Или федерация решила замять!!?? Т.к. это Десна??

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Аноним
                        • ★★

Dimitron писал:Я вообще не понимаю зачем Заря Янакова, а не Лунева отдала в аренду в Ингулец :scratch: :scratch:

Может потому что на Янакова был спрос, и его хотели взять в аренду, а по Лунева и так всем все видно. :negative: :negative:

Или ты предлагаешь его насильно надо было отправить в Ингулец, без их и его согласия??? :scratch:

Аноним
                          • ★★

Dimitron писал:Или Заря держит Максима , как талисман?!

Заметь, все кто из Зари ушел, в ее ворота много забивают (Кулач, Будковский и помельче, даже Янаков). Вот ТШ и боится еще одного злого демона получить, поэтому Максика и берегут, холят и ублажают! :yes: :-)

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Я вообще не понимаю зачем их Ингулец брал в аренду. Вова там за дубль играет, тоже мог бы делать и у нас, а Янаков.. там на голову сильнее в атаке многих, прозябает на лавке.

Я вообще не понимаю зачем Заря Янакова, а не Лунева отдала в аренду в Ингулец :scratch: :scratch:

Человек 2 или 3 гола в УПЛ забил сыграя с лавочки!!!!Сколько там по времени он сыграл ? И что за 3 года наиграл мега-перспективный, второй Тайсон по мнению ВЮН-а Лунев?! Так он еще и по списку “А”! Это такой прикол? Или Заря держит Максима , как талисман?!

Я тоже посмеялся, когда Золотогорский потроллил Лунева. С одной стороны смешно, с другой думаю:”ну почему Янаков в аренде, а не он!”

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Жуниньо при пасе сыграл как бразилец)) 9/10 особенно левоногие защитники отскочили бы от Кабаева влево под ногу и подачу и простое, а он отскочил вправо, тем самым защитников запутал и сам выскочил на позицию для удара. Ну и стопу так вывернул с внешней ударив между ушей Малышу, тоже нужно уметь.

Аноним
                                • ★★

Хотелось бы отдельно отметить сегодня нашего бразильца, Жуниньо. Согласитесь, не ординарная личность. Поздравляем его с первым забитым мячем в сегодняшнем матче. Он, как всегда, если есть возможность, смело идет на обострение. На моей памяти один ассист у него точно есть.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Я вообще не понимаю зачем их Ингулец брал в аренду. Вова там за дубль играет, тоже мог бы делать и у нас, а Янаков.. там на голову сильнее в атаке многих, прозябает на лавке.

Считаю что для обоих игроков год потерян в игровом плане.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:Говорят все поддаётся в сравнении. Так вот, как сегодня вышел Лунев на поле и как Янаков. Так Денис ещё и минут на 10 меньше сыграл от Макса. Мог Янаков и сегодня забить, когда штрафной шлепнул здорово.

Кстати тоже отметил бы Янакова. Для меня вообще загадка , почему он в Ингульце так редко играл осенью и почему в основе не вышел сегодня. Там атаки вообще нет . А с выходом Янакова хоть что то попытались создать.

Удар конечно у него шикарный. очень сильный и поставленный.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

У Ворсклы игру пропускает Кане. Возвращается у них после дисквалификации Пуцлин.

У Зари Кабаев. У нас возвращается Шахаб и Иванисеня.

Просмотр 15 ответов — с 27,841 по 27,855 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.