test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,251 по 5,265 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Jeka
      Участник
          • ★★

Алекс не в обиду уже сколько лет на гостевой, просто задело что нельзя показывать матчи в товарняках как было при усатом, чтобы не смогли до последнего увидеть ни новичков, ни сути игры, а так против тебя лично ничего не имею, извини братан.

ALEX
        Участник
            • ★★

Jeka писал:Аоекс хули ты

Научись грамотно писать и четко мысли формулировать.

А то я хз , что ты мне доказать хочешь =)

Jeka
          Участник
              • ★★

Аоекс хули ты об рафаилове и об показа на сборах, 5сли есть какой-то прогресс то есть, а так будет жопа и давай до лета шанс Барту да мы выйдем в десятке и это прогресс в таком чампе, лутугинский металлург играл сильнее, за месяц роспись невостановятся , понимаю тут и кроты влетели недавно не ожидали что рано все так начнется, а веть в идеале весна-осень как по мне для этого чампа что было в декабре то не учет,

ALEX
            Участник
                • ★★

Честно говоря читаю многих из вас и не понимаю критики и недовольствия =)

Зачем вы судите сейчас о игре Зари и о игроках? Это тренировочные сборы и эти игры проводят не для того ,чтоб победить .. а для других целей.

1) Игроки играют под огромными нагрузками , а когда люди под нагрузками , то они где то не добегают , где то теряют концентрацию внимания и банально устают. Отсюда и ошибки.

2) Я лично даже понимаю Рафаилова ( когда он утверждал , что матчи на сборах нет смысла показывать ) Обычный болельщик ничего интересного там не увидит. Эти матчи для Бартуловича и его штаба , где он отрабатывает и тестирует какие то свои тактические связки , смотрит на функционал игроков , смотрим на то , кто и как можешь выдерживать нагрузки и тд … А обычный болельщик мало что поймет при просмотре таких игр.

Поэтому давайте дождемся официальных игр. И о команде и о Барте уже будем судить по их итогу.

pastor
              Участник
                  • ★★

Правда 20-летние у нас конкурируют за 1 и 2 место) Так что уж можно было бы и старика взять для перенимания опыта, но у нас в клубе этого не понимают))

Admin
                Хранитель
                    • ★★

pastor писал:Мацапуру надо продлить еще на пару лет с зарплатой 1000 евро и пусть дальше сидит третьим вратарем, для заявки хоть полезным будет)

Зачем, держать 25 летнего “вратаря” третьим?

Третьим должен быть 20 летний пацан, который готов конкурировать и расти.

pastor
                  Участник
                      • ★★

Мацапуру надо продлить еще на пару лет с зарплатой 1000 евро и пусть дальше сидит третьим вратарем, для заявки хоть полезным будет)

Jeka
                    Участник
                        • ★★

Извините пацаны но ещё месяц назад отписался по мацапуре и по том что нужно закрыть этот бани́ покупать форвардрв тмпа Герреро за копейки и делать базу на этом а не покупать шлак раньше выбранный у ингульца, хотя и сейчас каждый нормально скажет что клубу будет в скором времени пипец, так как и упл не станет, не буду писсимист посмотреть нужно реаллии, а мы там про какого-то супрягу, скоро им надо будет посмотреть кто-то будет смотреть это уебише кроме самих футболеррв и школьников, а не я ещё забыл кто на матчи ходят бывшие фаны всу им в колени падают и чужим флагом выходят иноземцы на поле.

pastor
                      Участник
                          • ★★

Во второй половине сезона будем оценивать работу Бартуловича. Сейчас ему никто не мешает (кроме вероятного бана) провести сборы, подготовить команду. Так что спрос с него будет максимальный по результату. Если обосрется, то пусть уходит в свои Хайдуки, Динамы Загребы и тд, отмазок больше быть не может

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Очень много вопросов к Коледе (тренер по вратарям). У нас 3 голкипера и все три без прогресса. Один пропускает с центра поля, второй на выходах вообще не играет и мяч летает по вратарской, а третий.. Мацапура, которому через месяц 25.

То что Коледа слепой и не видит что Мацапура мертвый я не верю. Коледа часть ТШ он что не в состоянии донести до главного тренера инфу рол него. До руководства, что нужно отпускать и не обязательно держать до конца контракта и кормить дормоеда.

Для меня показатель работы ТШ это Ногин и Никитин. У первого Лунин в Реале, а у второго Василь в Бундеслиге..

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Andre5 писал:Вот так мы всегда себя успокаиваем: сначала говорим

Я всегда говорю по факту. Раньше времени не кричу караул, и всё пропало.

О чем можно говорить сейчас и делать далеко идущие выводы, когда идёт подготовительный этап? Команда готовится, она даже ни одной игры не сыграла в 90 минут основой? Играют Мацапуры, Васильцы, Гусевы и Нваэзе и вы хотите чтобы они играли как Ямал или Месси?)

Нет, так не бывает.

У команды новый тренерский штаб, который проводит первые полноценные сборы. Много игроков, которые вливались в команду осенью и сборы не проходили. Есть травмированные. Жуниньо и Башич, Есть новички: Маткевич, Попара и Белоцерковец. На все нужно время и цеплят по осени считают. В нашем случае в мае.

По мне так пускай все игры на сборах проиграют, а в чемпионате будет все в порядке.

Аноним
                                • ★★

Admin писал:Всегда удивляли люди, которые делают далеко идущие выводы по играм на сборам. Я даже где-то против, чтобы их показывали.

ВСЁ ПОКАЖЕТ ЧЕМПИОНАТ И ТОЛЬКО ОН МЕРИЛО ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА.

Вот так мы всегда себя успокаиваем: сначала говорим : “Да это же сборы,ничего страшного! А когда начинают плавить чемпионат:”А что тренеры могут сделать,если не удалось провести полноценные сборы,так как кто-то там вовремя не приехал”. Ну и еще третья отмазка -до 25 лет у нас это еще молодые и неопытные, а в 28 уже староватые. К стати,третья отмазка характерна для всех наших команд.А вот Ямал в 17 лет приехал на мировое первенство ,наклепал голов и продолжает клепать сейчас в своем чемпионате и никто не кивает на то ,что он молодой,а только восхищаются.

Витюшка
                              Участник
                                  • ★★

Супряга -Чемпион мира .Смотрел этот чемпионат как он там феерил. Днепр 1 также красавец сезон провел. Ииии. Что стало с парнем???

как пришел в Зарю вздохнул с облегчением. Думал вот он джокер.Вместо Русина. Ага хуй угадал. Ни Супряги ни джокера. Нууу почему.

Заря всегда раскрывала игроков. Андриевский тот же Русин. Леднев .А что с этим парнем? Я его на поле почти не вижу. Ну не может же так быть если есть талант у игрока при его возрасте и быть бледной тенью самого себя?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Первый мяч это вообще аматоры просто) Голкипер просто хуярит мяч своему на фланг одной передачей, Вакула стоит и кукурузу охраняет, человек принимает и хуярит его вперед, Василец машет мимо мяча, Гусев не успевает за своим игроком, ну и Мацапура стоит в рамке и ворон считает.

А потом приходят официальные игры и мы сидим на лавке и губки свои дуем и посты в инсте лайкаем против Барта.

Это я ещё не разбирал пропущенные мячи с Будучностью, там вообще пиздец полный.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Andre5 писал:По поводу игры команды: Уже Бартулович главный,никто ему не мешает.А что-то изменилось в организации игры?Хоть проблески,какие -то попытки изменить стиль игры, наблюдаются? Нет ,конечно!

Витюшка писал:Три игры. Пусть тренировочные (у соперников тоже) две команды ПЕРВОЙ ЛИГИ Польши . ….. проооиграать.   НИЧЕГО  в игре не видно НОЛЬ!!!! Ну сегодня имели преимущество и толку? Что мы сделали у ворот соперника? НИ ЧЕ ГО! Чем мы занимаемся на тренировках .?

Всегда удивляли люди, которые делают далеко идущие выводы по играм на сборам. Я даже где-то против, чтобы их показывали.

ВСЁ ПОКАЖЕТ ЧЕМПИОНАТ И ТОЛЬКО ОН МЕРИЛО ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА.

Просмотр 15 ответов — с 5,251 по 5,265 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.