test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,266 по 5,280 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Не, ну если взять все 3 игры, то сегодня в плане организации в целом, уже на что-то можно было смотреть и делать выводы. Хотя ещё идут нагрузки, по 2-3 тренировки в день и основы пока и близко не видно.

Повторюсь, если бы не 2 ошибки Мацапуры, команды бы выиграла. Гол классный забили, в стенку сыграл Горбач и забил. Были ещё моменты не плохие. Сегодня было много прессинга от Зари, здорово играли в отборе, контроль мяча был в порядке. У Будковского был 100% момент, у Слесаря на 38 секунде, у того же Горбача, Мичина.

По Мацапуре все понятно, Нваэзе, Кораблин, Гусев, Супряга пока не вижу чем они нам могут помочь. Даже с лавки выйти и не испортить.

А вот Попара хорош. Спокойно действует, хорош в отборе, несмотря на свои габариты очень подвижен, в воздухе тоже хорош. Толк будет однозначно.

Маткевич тоже парнишка хороший. Берет уверенно на себя, может сыграть тонко, исполняет стандарты.

Аноним
            • ★★

По поводу игры команды: Уже Бартулович главный,никто ему не мешает.А что-то изменилось в организации игры?Хоть проблески,какие -то попытки изменить стиль игры, наблюдаются? Нет ,конечно!Все тоже самое,проход через центр до средины поля,в лучшем случае до штрафной соперника, затем пас назад,сто раз впоперек ,затем опять назад.Если вдруг случайно зашли в штрафную соперника,ударов по воротам нет,одни попытки завести мяч в ворота,которые из-за отсутствия техники сходят на нет.Наиграных комбинаций при розыгрыше угловых и штрафных не просматривается.А когда же их учиться использовать ,как не сейчас?Фланги  и быстрые проходы по флангам практически не используются ,а именно это может стать эффективным оружием для этого состава,а не катание впоперек и назад.И напоследок, о трансферах:может я и ошибаюсь,но мне кажется,что таких Тронтелей,Попар и Эскиньев без труда и бесплатно можно найти в наших Первой и Второй лигах,которые в знак благодарности будут перепахивать все поле.Это я сказал не в смысле того,чтобы принизить иностранцев,а в смысле того,что таких можно найти и у нас,ведь команд то очень много,стоит только присмотреться.Ведь есть же примеры,когда молодые ребята,минуя наши лиги,подписали контракты с зарубежными клубами .Встречал такие публикации и не одну.Значит таланты есть …..

Аноним
              • ★★

Не понимаю возмущения участников гостевой игрой Мацапуры.Да он и до травмы  никогда не показывал надежной игры,а как он ее покажет после травмы и длительной паузы…..Много было проиграно игр из-за его неуверенной,мандражной игры,когда он был основным.Например,с Динамо Киев ,когда вели в счете ,кажется 2:0,очень хорошо играли и в следствие его мандража уступили во втором тайме.Так что это его уровень,выше головы не прыгнешь. ;-) :heart:

Аноним
                • ★★

Admin писал:

Milan84 писал: Мацапуре наверное всё-таки пора в аренду. 2 гол 💯 ена его совести.

Согласен. За 1 гол я уже успел и забыть :unsure:

Витюшка
              Участник
                  • ★★

Три игры. Пусть тренировочные (у соперников тоже) две команды ПЕРВОЙ ЛИГИ Польши . ….. проооиграать.   НИЧЕГО  в игре не видно НОЛЬ!!!! Ну сегодня имели преимущество и толку? Что мы сделали у ворот соперника? НИ ЧЕ ГО! Чем мы занимаемся на тренировках .? Бицепс качаем. Плаваем . В сауне сидим.(хоть не с бабами и то хорошо).Бегаем. БЛЯ…. а в футбол когда начнем играть ?Мацапура виноват . А полевые игроки чем на поле занимаются?  Ну соперники же тоже и в спортзал ходят и т.д. Но в футбол играют. нам накидали полную лукошку за три игры.Пишут здесь ну в товарняках сейчас все проигрывают команды УПЛ . ДААА мне поху… на все команды УПЛ. .ЧТО с нами ? Когда же будем забивать то.  Согласен со всеми состав у нас вроде не плохой. ну сука после увиденного нах…. всех с моста. Вот мое мнение. сегодня не увидел Зари нашей от слова совсем . Одна беготня .доходят до штрафной и….. что же с мячом делать? куда и кому его шернуть да побыстрее что бы я был не виноват в упущенном моменте.Тааа давай ка назад вратарю.Вот и вся игра.

Теперь о хорошем. Конечно здорово что в наше не простое время еще команда существует. Мы смотрим ее. Болеем. Психуем (как я сегодня) но конечно верим а вдруг…… что то измениться? Я лично уже (опять мое мнение) не верю в лучшее. Хотя бы  было то что есть.И еще состав у нас считаю на 8- 11 место УПЛ. Очень хочу ошибиться.

Конечно желаю побед в официальных играх. Если так и нужно всем лететь на товарняках. ну да ладно.

Давыдов
                Участник
                    • ★★

Наверное, действительно нужно отпускать Мацапуру, и пусть он найдет себе подходящую команду. Он хороший парень, был у него период, когда игра шла, и действовал он относительно успешно, входил в сборную тура… Но потом травма, спад, и на сегодняшний день он, увы, не соответствует требованиям и ожиданиям. К обычной нервозности добавилась неуверенность и какое-то неумение. Впрочем, не он один не соответствует ожиданиям. Супряга – это тот же Бугай, вид сбоку. Это уровень второй лиги. Кстати, там и играет его коллега Сухарь, с которым они несколько лет назад должны были вместе прийти в Зарю, но не сложилось. Видимо, уровень у них примерно одинаковый. Да, и Яцык, Кораблин пока – это только ожидания. Как-то подувял Белоцерковец. Такое впечатление, что в первом матче показал, что умеет играть, и посчитал, что этого  достаточно. На мой взгляд, соответствовали уровню Зари Джордан, Тронтель, Эскинья, в отдельных моментах Горбач, Слесарь и Вакула. Большинство пока еще набирают форму, судить строго нельзя. И, тем не менее, классная команда так играть не должна даже под нагрузками. Верим, что всё будет хорошо.

M. Gvardia
                  Участник
                      • ★★

Да уж.. Куда и зачем Дима бежал, одному ему известно…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Milan84 писал: Мацапуре наверное всё-таки пора в аренду. 2 гол 💯 ена его совести.

А первый на чей совести? Стоит и спит на линии ворот.

Какая аренда? Контракт через 4 месяца заканчивается. Нах с клуба.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Какое ДНО этот Мацапура…Что можно в нем увидеть блядь? Та выпусти ты пацана Косовского, посмотри на его способности и в целом.

Пиздец, плыли плыли и на берегу всрались. Димасик пиздец просто. Чудаки два раза центр поля перешли и два забили)

Аноним
                            • ★★

:unsure: ну как? Мацапуре наверное всё-таки пора в аренду. 2 гол 💯 ена его совести. Забить чтоб через 40 секунд опять пропустить. Команда мечты. Ой! Мечта!

pastor
                          Участник
                              • ★★

Какой же Супряга аморфный. Просто боится взять на себя игру. И это нападающий…

Аноним
                                • ★★

Судя по тому, что новичков активно наигрывают – видимо, все же надеются решить проблемы с заявкой

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Milan84 писал:По крайней мере на 42 минуту.

Начиная с 21 минуты да, после того как поваров перезагрузил роутер.

Аноним
                                    • ★★

Milan84 писал:Не знаю где вы смотрите но у меня трансляция на удивление в идеальном качестве. По крайней мере на 42 минуту.

после перезапуска более менее адекватно стало

Аноним
                                      • ★★

Не знаю где вы смотрите но у меня трансляция на удивление в идеальном качестве. По крайней мере на 42 минуту.

Просмотр 15 ответов — с 5,266 по 5,280 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.