test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,296 по 5,310 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Давыдов писал:А Металлист-1925 собирается увольнять Патрика

тренерами видно с нами поменяться хотят, вот и антюха на сборы вызвали :mail:

ALEX
        Участник
            • ★★

Admin писал:но и человеком нужно оставаться.

Ну к сожалению для суда такой принцип не работает. Поэтому и нужно себя страховать брать с игроков расписки и контракт расторгать так , чтоб комар носа не подточил.

К тому же мы и во времени другом живем. Где все хотят деньги и кроме денег никаких больше ценностей нет.

Если в нулевые игроки по пол года ЗП не получали , но все равно выходили и бились за команду , перезанимая друг у друга 100$ в раздевалке , чтоб хоть как то кормить семью.

То сейчас игроки могут спокойно матч саботировать , только потому , что им сранную премию не дали и похер им на все …

а с точки зрения морали … ну даже по человечески еще как то могу понять Казакова , которому травмы сломали карьеру и денег он не заработал и в свои 29 лет грязь месит за тарелку супа во второй лиге. И для которого Заря по сути чужой клуб.

А вот Шевченко , который явно не бедный человек. У которого не плохая карьера была и денег он точно заработал не мало. При том , что был капитаном Зари и вот так выжимать из клуба каждую копейку , который ему многое дал в футболе. Ну хз …

Не знаю , конечно о какой сумме там идет речь.  Да и мораль каждого игрока я не имею права судить.

Но в любом случае менеджмент Зари должен все делать юридически правильно , а не брать с игроков честное слово и придумывать проблему там , где их быть не должно.

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Выплачивайте ЗП игрокам и проблем не будет!!!

Понятно, что есть юридическая сторона медали, но и человеком нужно оставаться. Что один, что другой эти деньги не заработали и можно было клубу пойти на встречу.

Если бы все такие охуительно правильные были 🤮🤮, как улыбающийся Казаков, то клуба уже лет 8 не было бы..

И ещё.. Чтобы не получать травмы на тренировках (НЕ ИГРОВЫЕ), нужно в отпуске не хуи пинать и по Мальдивах рассекать, а выполнять тренерское задание..

pastor
            Участник
                • ★★

ALEX писал:Это профессиональный клуб или дети в песочнице ?

посмотрите кто у нас гендиром работает)

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Завтра транзитом через Молдову 27-річний вінгер  Д.Антюх прилетить до Туреччини, де продовжить роботу з першою командою луганського клубу. Таким чином сторони виконуватимуть обопільні зобов’язання згідно з наявним контрактом.

Интересно девки пляшут…
                А Металлист-1925 собирается увольнять Патрика. Пономарева хотят, вроде…
                Еще более интересно…

ALEX
                Участник
                    • ★★

Могу понять чувства болельщиков и негативные эмоции в адрес Шевченко и Казакова.

Обидно получать трансферный бан.

Ну вот интересно .. а почему никто ничего не пишут в адрес идиотов ( других слов подобрать просто не могу ) которые сидят в менеджменте Зари  ?

Выплачивайте ЗП игрокам и проблем не будет!!!

Нахер эти подковернные какие то игры и попытки наебать?

И все эти разговоры о том , что они там уходили и дали обещания , что претензий к Заре не будет – это все в пользу бедных.

Любые обещаний без юридических контрактов и расписок – это чушь собачья. Или в руководстве клуба этого не знали ?)

Это профессиональный клуб или дети в песочнице ?

Защищать или осуждать моральную сторону Казакова и Шевченко я не буду …

Как игроки они на это имеют право , потому что клуб им не выплачивал ЗП , которые прописаны в контракте. И дело в суде они выиграли.

А про то , что они там с больничного не вылазили и клуб их лечил. Ну так Заря это и обязана была делать. Потому что игроки получали травмы в играх и на тренировках. А не где то на дискотеках.

Поэтому юридическая правда на стороне футболистов. И если суд клуб проиграл , то этот вопрос нужно было решать.

А не выжидать чего то , чтоб теперь получать трансферный бан.

И если сейчас мы этот бан такими получим.

То в моих глаза руководство клуба , окончательно станет не компетентными идиотами.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Могу много назвать легионеров, которые уходили не валяясь по больницам годами, а играя и отдавая себя на поле, повторюсь ЛЕГИОНЕРЫ, просто прощали клубу долги. Сантини, Игнатьевич, Сиваков и другие. Это все заслуженные для меня люди с большой буквы и прощпли они в разы больше, чем то, чем сейчас требует ГАНДОН шеаченко (фамилия с маленькой буквы), который сука с больниц не вылазил пидор. Казаков такое же животное :negative:

pastor
                    Участник
                        • ★★

Шевченко присел на длинную лавочку Алексов, понимает, что уже денег нормально не заработает, и решил дойнуть бывший клуб)
                      Про Казакова это понятно, чудак в пердиве даже не феерит)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Шева пидор. Я уже говорил об этом.
                        По первому приходу вопросов нет, а во второй, тон тупо с больниц без вынемачки, клуб оплачивал ему операции и потом, когда он уходил, он дал обещание что претензий к Заре на будет, если ему дадут свободного агента.

Аноним
                            • ★★

Zan4ik писал:Чудак 1.5 матча за нас сыграл, получал деньги

Ну а с Никитой просто неприятно, из того, что пишут в чатиках, я так понимаю, он какие-то бонусы недополучил. С одной стороны, он в клубе отпахал честно, с другой, второе трансферное пытаться насрать клубу, в котором провел лучшие годы, и радоваться, если получилось – как-то недостойно бывшего кэпа и любимца болельщиков

pastor
                          Участник
                              • ★★

Да там щас все коршуны налетят, и Хомченовские, и Фаворов. Менеджмент красавчики :mail:

Аноним
                                • ★★

Давыдов писал:Луганська «Зоря» отримала трансферний бан і не зможе реєструвати нових футболістів. Про це повідомили ексгравці «мужиків» Микита Шевченко та Максим Казаков.

Казаков :wacko:

Чудак 1.5 матча за нас сыграл, получал деньги, получал помощь в лечении своих травм бесконечных и теперь бегает судится, что ему не доплатили. “Оно воняет крысой”, – как говорил Конор.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Serginio писал:Если чесно, то до конца не пойму, от чего такой дикий спад всего футбола в целом?

Самый яркий маркер, посмотрите на то, куда уходят легионеры, неплохо играющие в УПЛ, после ухода из украинских клубов… Некоторые даже в 3 лиги страны, в них не заинтересованы команды даже ТОП-10 чемпионатов

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Луганська «Зоря» отримала трансферний бан і не зможе реєструвати нових футболістів. Про це повідомили ексгравці «мужиків» Микита Шевченко та Максим Казаков.

«Зоря» досі зі мною не розрахувалася, на них накладений бан. Вони не зможуть заявити нових гравців. Підписання Деана Попари та Володимира Білоцерковця? Підписати-то вони можуть, а от заявити – ні, допоки не розрахуються. Трансферний бан діє з січня. Як я про це дізнався? Пройшов термін у 45 днів з моменту винесення рішення Палати з вирішення спорів. Зі мною поки що ніхто з «Зорі» не контактував», – сказав Микита Шевченко.

«Зоря» ще не виплатила мені борги. Напевно згадають про це, коли трансферне вікно відкриється. Якщо не розрахуються, то не зможуть реєструвати гравців в це трансферне вікно. Дізнався про це, бо я питанням боргів займаюся з юристкою і вона тримає мене в курсі. Ще місяців два-три назад, коли «Зоря» отримала повну форму рішення з Палати вирішення спорів, дзвонили з пропозицією розрахунку, яка мене, м’яко кажучи, ніяк не влаштовувала. І після цього ніякого зв’язку не було», – додав Максим Казаков.

Вот это новости… И что дальше?

Аноним
                                      • ★★

Admin писал:Серёга Ференчак тоже уже ушёл в мир иной.

Светлая память, Серёге! Добротный был футболист.

Просмотр 15 ответов — с 5,296 по 5,310 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.