- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 34 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 декабря 2024 в 13:52 #551479
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !
Игра была вчера очень тяжелая , мы легко могли проиграть, ЧЕрноморец в конце очень прижал нас , а забей бы там еще и Емраков с метра в пустые ворота …
НО нам повезло и выжали эту победу.
Умничка Башич .. такой пушкой , на 91 минуте матча пробить , да еще и по морозной погоде и по тяжелому полю , когда сильный удар особо и не получится. Это показатель мастерва.
И прекрасно сейчас развивается Мичин.
При Барте это наверное главный прогресс осени.
Обрел уверенность , стал лидером и действительно тащит сейчас команду. с 5 голами – это наш лучший бомбардир.
Сапутина конечно мы перехвалили и вчера Саша провел свой худший матч осени … очень не стабильно играл , ошибался на выходах и впустил дурака в ближний угол. Но круто , что есть Турбаевский … и 2 примерно одинаковых по уровню вратаря . которые конкурируют и делают друг друга лучше.
——————-
Понимаю чувства тех людей , которые говорят , что игра плохая … так же понимаю чувства тех , кто восхищается.
тут все относительно. Относительно Зари Скрипника/Патрика , конечно мы сильно деградировали и 10 место тому показатель. Относительно прошлого сезона Зари Лалатовича/Кривенцова/Коваля , я считаю это прогресс. Команда борется , старается и какая то целостность появляется.
+ не нужно забывать, что Барт сейчас имеет большие кадровые проблемы. Потому что замены Будковскому нет , вингеров вообще нету , играет Слесарь , который подсдал .. и Яцык !!
центральный полузащитник выходить вингером , показывая масштаб кадрового пиздеца )
ПОтому что Бенито и Антюх , на которых надежда была , дурака включили.
На лавке дети сидят у нас из дубля. А летние трансферы себя не оправдали.
Отсюда и такая ситуация.
Причем Барт сам сказал , что зимой очень нужно усиления и во все линии. Плюс подчеркнул , что нужны опытные игроки , так как в команде слишком много молодых.
ПОэтому давайте не судить команду сейчас слишком строго и дадим все таки шанс провести качественно сборы и продуктивно сделать трансферы.
——————–
по поводу будущего , все таки я бы доверился Барту. Мне Барт нравиться , у него интересные тренировки. Хорошая атмосфера , если дадут ему нужных игроков , почистять балласт , уберут токсиков.
То я уверен , что он способен построить хорошую крепкую команду.
Тренер он не глупый, молодой , современный , со свежими идеями , с горящими глазами и желание работать тут.
А там выбор конечно за Геллером.
15 декабря 2024 в 13:50 #551477
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Ну вы ж сами понимаете, что это от безысходности.
Почему от безысходности? Он даёт шанс молодёжи, когда опытные Хахлев, Кирюханцев, Волошин и другие сидят на лавке.
15 декабря 2024 в 13:14 #551473Аноним
- ★★
Admin писал:Он вводит в состав Слесаря, Эскинью, Кораблина, Задорожного, Гусева,
Ну вы ж сами понимаете, что это от безысходности. Бенито он тоже вводил в состав… Очень хочется надеяться, что мы прикупим кого-нибудь стоящего зимой. На все позиции, кроме вратарской)
Мы играем на равных с командами в хвосте турнирной таблицы. Кому-то из них проигрываем, и сразу все пропало, команды нет. У кого-то выигрываем, и сразу пишем, что ура, поймали бога за бороду. Обычная жизнь середняка. Конечно, мне хочется, чтобы Бартулович стал Вернидубом после Чанцева. Кому тут не хочется. Напрягает, что грабли одни и те же, в каждой игре.
15 декабря 2024 в 12:19 #551470
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Есть еще шансы на то, что Младен останется, или всё уже решено?
На встрече ЕБ и Барта все решится.
15 декабря 2024 в 11:50 #551465
pastorУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Посмотрите что Барт сделал с Мичиным?
Есть еще шансы на то, что Младен останется, или всё уже решено?
15 декабря 2024 в 10:41 #551461
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:А в Заре он сидел на лавке,
Янаков был при Скрипнике. Тогда были ребята по сильнее и он моложе и поехал по арендам.
15 декабря 2024 в 10:28 #551460Аноним
- ★★
Andre5 писал:Не скажу точно эа Скорко,но Янаков перед уходом точно был на полноценном контракте. По-моему за него даже деньги получили Если не изменяет память – уходил в Полесье в первую лигу.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Янаков был на контракте, вы не ошибаетесь!! Но и назвать его своим – язык не поворачивается…. Вон Алибеков, Казаков тоже типа свои??)) Хотя времени даже поболее в Заре провели!!))
Лично для меня, да думаю и для многих других – Яцык свой!!! Хоть он и в аренде!!!
15 декабря 2024 в 08:38 #551459
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Мы, наверно, разный футбол смотрим, как тут любят писать.
Да, действительно мы смотрим разный футбол. Постараюсь уже который раз объяснить, какой футбол смотрю я и какой вы)
Очевидно, что вы продолжаете смотреть футбол Скрипника /Ван Леувена, от того и требования у вас на мой взгляд несколько завышены, как у самим игрокам, так и тренеру конкретно.
Если коротко, там был бюджет другой, там были другие игроки, ОБА тренера провели полноценные сборы с командой +селекцию вели самостоятельно и дальше по курсу.
Думаю не мне вам рассказывать, что с Шахабом, Аллахьяром, Юрченко, Василем, Батаговым, Русиным и другими можно говорить о философии, если вы о ней)
Теперь о Бартуловиче) Если вы не видите изменений, периодом Коваля, у которого на секундочку были Батагов, Герреро, Антюх и другие, то я вижу.
Команда добавила в агрессии, есть прессинг, есть ХАРАКТЕР, есть структура, и это за 3 месяца работы, БЕЗ СБОРОВ, СЕЛЕКЦИИ. Плюс Бартулович в топ – 3 по молодости трнерркров в упл. У него ноль самостоятельной работы. Он вводит в состав Слесаря, Эскинью, Кораблина, Задорожного, Гусева, добавьте к ним Яцыка и Горбача и посмотрите сколько этим мальчикам лет.
Посмотрите что Барт сделал с Мичиным? У нас в упл нападающих многие столько на забивают. Мне очень нравится прогресс Эскиньей, у Джордана стало меньше ошибок и карточек.
И главное.. Бартулович по потерянным очкам сейчас 5-6 и отставание от Кривбасса лишь в 2 победы.
15 декабря 2024 в 07:11 #551457Аноним
- ★★
Интересный момент: Янаков играл с Бартуловичем в одной команде за Ингулец,когда Заря отдала его туда в аренду (при Скрипнике).Янаков забил гол со штрафного в ворота Зари и игра закончилась с ничейным результатом.
15 декабря 2024 в 06:52 #551455Аноним
- ★★
tekirova1987 писал:А с чего вы взяли, что Скорко и Янков свои??))) Что один, что второй – динамовцы!!!
Не скажу точно эа Скорко,но Янаков перед уходом точно был на полноценном контракте. По-моему за него даже деньги получили Если не изменяет память – уходил в Полесье в первую лигу.
15 декабря 2024 в 01:04 #551443Аноним
- ★★
Andre5 писал:Это не первый гол Янакова в ворота Зари. Ранее он забивал со штрафного.А в Заре он сидел на лавке,как и Скорко,который сейчас в Александрии.Да и Кисиль в Черноморце сегодня хорошо смотрелся.Надо было развивать этих своих футболистов,а то часто берем в аренду таких же чужих,а часто даже слабее.
А с чего вы взяли, что Скорко и Янков свои??))) Что один, что второй – динамовцы!!! И своими воспитанниками не являются!! Только Кисиль был в системе Зари и играл за ю-19…
Всех с победой!!! Тяжелой, трудной но победой!!! Там ниже еще писали, что игры нет и т.п
Ну может ее еще и нет, как хотелось бы!!! Но явно виден прогресс после ухода Коваля.
Впереди межсезонье, я бы Бартуловичу дал шанс!!! Виден костяк – готовый биться за тренера, это очень важно!! Но мы не руководители клуба…
Для меня самое важное, что Заря живет, потихоньку развивается и мы даже спустя 10 лет можем обсуждать ее игру..
Всем хороших новогодних праздников, с нетерпением ждем межсезонье и сборы!!
Вперед Заря!!
15 декабря 2024 в 00:34 #551442Аноним
- ★★
Редко,когда это делаю, но сегодня хочу тоже отметить арбитра, который отсудил матч на европейском уровне.

Комментатор матча:
Дает играть Роман Блавацкий, кстати это тот орбитр, который лишний раз никогда свистеть не будет. Это исходя из того, что было зафиксированно в этом сезоне. Ни одного удаления, ни одного назначенного пенальти в шести прошедших матчах этого сезона, которые обслуживал он в статусе главного арбитра. Вы слышите как он говорит футболистам: “Я все вижу, я нахожусь в метре от эпизода, по этому не нужно рисовать, не нужно обманывать! Я вижу все так, как оно есть!”
А поводов от одесситов в выпрашивании штрафных было предостаточно. Они и катались по полю и 11 метров выпрашивали, но тщетно, все четко, как по нотам отсудил рефери. Ну ведь могут же!
15 декабря 2024 в 00:33 #551441Аноним
- ★★
Мы, наверно, разный футбол смотрим, как тут любят писать. Одно и то же, одно и то же. Забиваем дурака и потом героически обороняемся, все равно против кого – последняя это команда чемпионата, или чуть выше, но пять последних игр проиграла… Сегодня повезло, а что бы было, если б не мы забили второй, а Одесса? А ведь вполне могли. Какие бы тут проклены неслись… Смотрите на качество игры, которого нет. На систему игры, которой нет. Какая тут философия, блин… Борьба – это замечательно, но у нас и на нее сил не остается практически. Разве что запулять издалека, должен же зайти в конце концов, за столько –то игр…
Понял, что Бартуловичу рано еще. Когда тренер наступает на одни и те же грабли все время, надо что-то менять. Хотя, конечно, если Скрипник придет – то лучше пусть Бартулович остается…
По игрокам – скучно писать. Жалко, что Слесар сдулся. С самого начала игры было понятно, что Сапа не в себе –ну рискнули бы, заменили бы, пусть отдохнет, не попал в игру, бывает. Нет, таки дождались результативной ошибки. Кораблин – символ удачной трансферной политики, блин. Будковский, который уже не успевает всюду, куда только можно не успеть. Ну, голевую отдал, молодец. Но строить игру только в расчете на него, ну блин…
Короче, в десятку вошли – молодцы. Хотя тут всем, включая меня, хочется повыше. Ну, маємо шо маємо. Иррациональная вера в отличный второй круг не покидает, конечно. Всех с победой!
15 декабря 2024 в 00:29 #551440Аноним
- ★★
Andre5 писал:Надо было развивать этих своих футболистов,а то часто берем в аренду таких же чужих,а часто даже слабее.
Трудно не согласиться с этим доводом. Десант могу объяснить только экономией в финансах подозревая, что зарплату им платит таки Динамо, а мы даем им время в основе на поле ипытаемся за счет этого выжить…
14 декабря 2024 в 23:40 #551439Аноним
- ★★
Давыдов писал:Янаков хороший гол забил, но счет был бы несправедливым
Это не первый гол Янакова в ворота Зари. Ранее он забивал со штрафного.А в Заре он сидел на лавке,как и Скорко,который сейчас в Александрии.Да и Кисиль в Черноморце сегодня хорошо смотрелся.Надо было развивать этих своих футболистов,а то часто берем в аренду таких же чужих,а часто даже слабее.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.