test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 52 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,716 по 5,730 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Andre5 писал:Ингулец полностью переиграл Зарю в первом тайме.

Ок, спрошу у вас как эксперта 1 таймов?

В чем именно он переиграл нас? Он играл в позиционном футболе, где мы не могли центр поля перейти? Он играл в прессинге, у него больше ударов в створ? Что именно на поле случилось такого, что у вас такая истерика? Точка была левая, гол не засчитали согласно правилам, что ещё было голевого у них в матче?

Admin
        Хранитель
            • ★★

Andre5 писал:Я не знаю ,какую Вам еше нужно лавку?

Запасные: Косовский, Мацапура, Кораблин, Тронтель, Гусев, Супряга, Василец, Слесарь, Волошин.

КТО ИЗ ЭТИХ ФАМИЛИЙ, МОГ ВЧЕРА ВЫЙТИ И УСИЛИТЬ ИГРУ КОМАНДЫ?

Аноним
              • ★★

Admin писал:Так как мы сегодня играли, плюс поле, травматичность большая, отсутствие лавки и стратегии на матч, то это наверное лучшее решение.

Я не знаю ,какую Вам еше нужно лавку? Роналду,Месси-так они сюда не приедут ? Лавка хуже  чем в Ингульца или ряда других команд ? Нет , конечно.Никто не виноват ,что не умеем лавкой распорядиться.Как говорится: плохому танцору………….

Аноним
                • ★★

<p style=”text-align: right;”>Да,Аdmin,наверное,   мы с Вами смотрели разные матчи.В таких случаях говорят.смотри на Таболо (табло) .А.реальность такова,что после первого тайма Заря  реально попадала на  3:0 (один мяч не засчитан и незабитый пенальти) И еще были голевые моменты. При этом за весь первый тайм Заря не создала ни одного реального момента.А ниже я даю выдержку анализа первого тайма на Ua.футбол,представители которого смотрели тот же матч ,что и я.Какой матч смотрели Вы,если увидели что-то другое,я предположить затрудняюсь.
              <p style=”text-align: right;”>”Ингулец полностью переиграл Зарю в первом тайме. Преимущество команды из Петрово могло быть и больше, если бы они реализовали пенальти, а гол Волохатого со штрафного не отменили.”

Аноним
                  • ★★

Статистика первого тайма:

Пенальти в конце тайма, где судья решил поставить точку в игре!

Мичин играет в мяч, четко выбивает из под ноги, а потом уже игрок рисует падение.

И сколько таких казусов от судей за сезон против нас?

По игре. Традиционно мы провели первый тайм не в лучем настроении и должны были опять же традиционно прибавить во втором и возможно дожать соперника. Но настрой на игру ломает тревога, как в таких условиях вообще проводить чемпионат для меня загадка… :unsure:

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Andre5 писал:но гоняли Зарю весь первый тайм ,как коллектив физкультуры.

Вы точно матч смотрели? Вы про какой матч сейчас пишите и кто и где нас гонял?

Если не смотрели, а судя по вашим комментам по Нваэзе, наверное это так и есть, то хотя бы посмотрите статистику 1 тайма. Она равная. То что Ингулец лучше и опаснее контратаковал, это же не говорит о каком-то диком преимуществе и кто-то нас там гонял.

Аноним
                      • ★★

milan писал:Что можно сказать за пол сезона 90% игроков нужно отпускать или продавать… Провал трансферной компании летом очевиден…
                    <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                    <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                    </div>

А в Ингульца игроки лучше?Нет,выходцы 2-й и 1-й  лиг,плюс две вынужденные замены ,но гоняли Зарю весь первый тайм ,как коллектив физкультуры.Эти же игроки  смогли выиграть у Карпат.Значит списывать все на  то ,что не те игроки-ошибочное мнение.

pastor
                    Участник
                        • ★★

Явно не в плюс в резюме Младена этот проигранный тайм. Есть предчувствие, что всё таки придет Скрипник

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Так как мы сегодня играли, плюс поле, травматичность большая, отсутствие лавки и стратегии на матч, то это наверное лучшее решение.

До весны может кардинально всё изменится.

Аноним
                            • ★★

Сейчас сообщили, что матч будет доигран весной.

pastor
                          Участник
                              • ★★

Второй тайм между Ингульцом и Зарей сегодня не доиграют. Игра перенесена на следующий год.

• Ответ изменён 1 год, 9 месяцев назад пользователем pastor.
                            Аноним
                                • ★★

За все игры 1 круга,  момент после победы над Карпатами это была команда, Карпаты в этом туре вынесли Верес, а мы Ингульцу после 1 тайма проигрываем по делу…. Где играют игроки со 2 и 1 лиги… Почему это происходит?

Аноним
                                  • ★★

Ингулец и Черноморец, остались 2 победы и смотрим на весну с перспективой… Нужно всем нам терпение… А тренеру уверенность в своих силах …. Хочется чтобы Барт остался но многие игроки и должны покинуть команду, и многое должно поменяться в структуре клуба…

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:Вы не устали каждый матч о его отсутствии писать, не знаю что с ним и как и не следя за новостями!?

Нет,я белый человек ,как я могу быть ему  родственником?Просто я стараюсь быть обьективным и последовательным.

А поводу его игры  можно найти и Ваши положительные отзывы  ,когда он только начинал играть в Заре!)

Хочешь-не хочешь ,а вспомнишь о защитнике,который сидит на лавке,в ситуации,когда после первого тайма счет только чудом не 3:0 (с учетом офсайта и незабитого пенальти) .И это с командой,которая находится на задворках турнирной таблицы.Надеюсь теперь Вам станет  понятно ,почему я о нем так часто вспоминаю.

Аноним
                                      • ★★

Что можно сказать за пол сезона 90% игроков нужно отпускать или продавать… Провал трансферной компании летом очевиден…

Просмотр 15 ответов — с 5,716 по 5,730 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.