- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 52 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 декабря 2024 в 11:34 #551092
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Ингулец полностью переиграл Зарю в первом тайме.
Ок, спрошу у вас как эксперта 1 таймов?
В чем именно он переиграл нас? Он играл в позиционном футболе, где мы не могли центр поля перейти? Он играл в прессинге, у него больше ударов в створ? Что именно на поле случилось такого, что у вас такая истерика? Точка была левая, гол не засчитали согласно правилам, что ещё было голевого у них в матче?
9 декабря 2024 в 11:28 #551091
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Я не знаю ,какую Вам еше нужно лавку?
Запасные: Косовский, Мацапура, Кораблин, Тронтель, Гусев, Супряга, Василец, Слесарь, Волошин.
КТО ИЗ ЭТИХ ФАМИЛИЙ, МОГ ВЧЕРА ВЫЙТИ И УСИЛИТЬ ИГРУ КОМАНДЫ?
8 декабря 2024 в 23:39 #551073Аноним
- ★★
Admin писал:Так как мы сегодня играли, плюс поле, травматичность большая, отсутствие лавки и стратегии на матч, то это наверное лучшее решение.
Я не знаю ,какую Вам еше нужно лавку? Роналду,Месси-так они сюда не приедут ? Лавка хуже чем в Ингульца или ряда других команд ? Нет , конечно.Никто не виноват ,что не умеем лавкой распорядиться.Как говорится: плохому танцору………….
8 декабря 2024 в 23:25 #551072Аноним
- ★★
<p style=”text-align: right;”>Да,Аdmin,наверное, мы с Вами смотрели разные матчи.В таких случаях говорят.смотри на Таболо (табло) .А.реальность такова,что после первого тайма Заря реально попадала на 3:0 (один мяч не засчитан и незабитый пенальти) И еще были голевые моменты. При этом за весь первый тайм Заря не создала ни одного реального момента.А ниже я даю выдержку анализа первого тайма на Ua.футбол,представители которого смотрели тот же матч ,что и я.Какой матч смотрели Вы,если увидели что-то другое,я предположить затрудняюсь.
<p style=”text-align: right;”>”Ингулец полностью переиграл Зарю в первом тайме. Преимущество команды из Петрово могло быть и больше, если бы они реализовали пенальти, а гол Волохатого со штрафного не отменили.”8 декабря 2024 в 20:37 #551068Аноним
- ★★
Статистика первого тайма:

Пенальти в конце тайма, где судья решил поставить точку в игре!

Мичин играет в мяч, четко выбивает из под ноги, а потом уже игрок рисует падение.
И сколько таких казусов от судей за сезон против нас?
По игре. Традиционно мы провели первый тайм не в лучем настроении и должны были опять же традиционно прибавить во втором и возможно дожать соперника. Но настрой на игру ломает тревога, как в таких условиях вообще проводить чемпионат для меня загадка…
8 декабря 2024 в 19:19 #551062
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:но гоняли Зарю весь первый тайм ,как коллектив физкультуры.
Вы точно матч смотрели? Вы про какой матч сейчас пишите и кто и где нас гонял?
Если не смотрели, а судя по вашим комментам по Нваэзе, наверное это так и есть, то хотя бы посмотрите статистику 1 тайма. Она равная. То что Ингулец лучше и опаснее контратаковал, это же не говорит о каком-то диком преимуществе и кто-то нас там гонял.
8 декабря 2024 в 19:07 #551061Аноним
- ★★
milan писал:Что можно сказать за пол сезона 90% игроков нужно отпускать или продавать… Провал трансферной компании летом очевиден…
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>А в Ингульца игроки лучше?Нет,выходцы 2-й и 1-й лиг,плюс две вынужденные замены ,но гоняли Зарю весь первый тайм ,как коллектив физкультуры.Эти же игроки смогли выиграть у Карпат.Значит списывать все на то ,что не те игроки-ошибочное мнение.
8 декабря 2024 в 18:55 #551060
pastorУчастник- Offline
- ★★
Явно не в плюс в резюме Младена этот проигранный тайм. Есть предчувствие, что всё таки придет Скрипник
8 декабря 2024 в 18:42 #551058
AdminХранитель- Offline
- ★★
Так как мы сегодня играли, плюс поле, травматичность большая, отсутствие лавки и стратегии на матч, то это наверное лучшее решение.
До весны может кардинально всё изменится.
8 декабря 2024 в 18:37 #551056Аноним
- ★★
Сейчас сообщили, что матч будет доигран весной.
8 декабря 2024 в 18:36 #551054
pastorУчастник- Offline
- ★★
Второй тайм между Ингульцом и Зарей сегодня не доиграют. Игра перенесена на следующий год.
-
Ответ изменён 1 год, 9 месяцев назад пользователем
pastor.
8 декабря 2024 в 18:13 #551052Аноним
- ★★
За все игры 1 круга, момент после победы над Карпатами это была команда, Карпаты в этом туре вынесли Верес, а мы Ингульцу после 1 тайма проигрываем по делу…. Где играют игроки со 2 и 1 лиги… Почему это происходит?
8 декабря 2024 в 17:58 #551050Аноним
- ★★
Ингулец и Черноморец, остались 2 победы и смотрим на весну с перспективой… Нужно всем нам терпение… А тренеру уверенность в своих силах …. Хочется чтобы Барт остался но многие игроки и должны покинуть команду, и многое должно поменяться в структуре клуба…
8 декабря 2024 в 17:56 #551049Аноним
- ★★
Admin писал:Вы не устали каждый матч о его отсутствии писать, не знаю что с ним и как и не следя за новостями!?
Нет,я белый человек ,как я могу быть ему родственником?Просто я стараюсь быть обьективным и последовательным.
А поводу его игры можно найти и Ваши положительные отзывы ,когда он только начинал играть в Заре!)
Хочешь-не хочешь ,а вспомнишь о защитнике,который сидит на лавке,в ситуации,когда после первого тайма счет только чудом не 3:0 (с учетом офсайта и незабитого пенальти) .И это с командой,которая находится на задворках турнирной таблицы.Надеюсь теперь Вам станет понятно ,почему я о нем так часто вспоминаю.
8 декабря 2024 в 17:50 #551048Аноним
- ★★
Что можно сказать за пол сезона 90% игроков нужно отпускать или продавать… Провал трансферной компании летом очевиден…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.