- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 ноября 2024 в 22:19 #550242
Аноним
- ★★
pastor писал:на Герреро уже 50 заработали)
Так еще ж не вечер! Пройдет какое-то время,адаптируется и будет топ-игрок!
18 ноября 2024 в 13:50 #550220
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:А Яцык уходит, это правда.
Ну тогда про Танковского даже споров быть не должно.
Его железно нужно подписывать.
18 ноября 2024 в 13:37 #550219
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Джордану мне сказали, что липа полная от Бурбаса.
А Яцык уходит, это правда.
18 ноября 2024 в 11:42 #550213
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу Яцыка и Джордана , как то не очень вериться.
Яцык – что ему там делать ? Как замена Бражко – ну бред … Яцык не опорник. В центре поля есть Шапаренко , Пихаленок , Рубчинский , Буяльский , Андриевский , Шепелев.
У них и так перебор в центре поля , Куда там еще Яцыка ?)
Да и сам Яцык пока что явно не уровень ДК. Ему как минимум до лета нужно в Заре быть.
По поводу Джордана , ну это тоже странно )
Я конечно понимаю , что у ДК нормальных ЦЗ тоже нет .. но Джордан явно до уровня ДК не дотягивает.
18 ноября 2024 в 09:13 #550210
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мой список таков: Мацапура, Нваэзе, Кирюханцев, Хахлев, Волошин, + ещё раз переговорить с Кораблиным и Супрягой.
18 ноября 2024 в 09:10 #550208
AdminХранитель- Offline
- ★★
Зимой нас покинут не только Антюх, Яцык, Ндур и Бенито. Президента не устраивает то, что многие игроки просто получают деньги и не конкурентноспособны. Человека 2-3 ещё нас покинут, может больше, или пойдут в аренду. Бартулович не хочет работать с теми, кто не хочет или не может.
На их место придут другие или подключат молодёжь с дубля. Там есть не плохие ребята и уж точно с желанием себя проявить.
18 ноября 2024 в 03:58 #550182Аноним
- ★★
ALEX писал:Причем он вроде как и сам горит желанием за нас играть + уже играл в свое время ( не чужой для нас человек ) ну и авторитет уже имеет , все таки опытных людей кроме Жуниньо , Фила и Башича по сути то в команде и не осталось.
С возвращением Будковского клуб начал формировать костяк, основу команды. Причина разгула и расползания по швам как раз и лежит в отсутствии авторитетов и хранителей очага в клубе. Танковский, Будковский – это уже не плохая основа закладывается, именно их опыт сейчас нужен коллективу.
17 ноября 2024 в 23:41 #550178
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Что думаешь по Славе Танковскому?
Я думаю очень не плохой вариант.
Юркий , техничный способный пас отдать и закрыть любую позицию в центре поля.
Как и в основе вполне может усадить того же Мичина на лавку , как и с лавки выйти и усилить игру может.
Я думаю нужно брать. Явно получше Хахлева будет и Кораблина (у которого детство еще в голове играет)
Причем он вроде как и сам горит желанием за нас играть + уже играл в свое время ( не чужой для нас человек ) ну и авторитет уже имеет , все таки опытных людей кроме Жуниньо , Фила и Башича по сути то в команде и не осталось.
Кирюханцев и Антюх не в счет , так как все равно уходят.
17 ноября 2024 в 22:23 #550173
pastorУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:В Динамо не дураки,через пару лет заработают на нем 10-12 млн.
на Герреро уже 50 заработали)))-
Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем
pastor.
17 ноября 2024 в 19:08 #550158Аноним
- ★★
Київське «Динамо» цікавиться бразильським центральним захисником луганської «Зорі» Андерсоном Джорданом
А я давно говорил ,что Джордан наш актив!Чем дольше он поиграет в команде,тем выше станет его цена,которая будет только расти.В Динамо не дураки,через пару лет заработают на нем 10-12 млн.
17 ноября 2024 в 16:43 #550157
pastorУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Київське «Динамо» цікавиться бразильським центральним захисником луганської «Зорі» Андерсоном Джорданом
Вполне вероятно, Себальоса выкупать никто не будет, тут чувак уже приспособлен к УПЛ и от взрывов не шарахается. Так что продавать не задумываясь
17 ноября 2024 в 15:00 #550156
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Третьим вратарём на его место взять Бойко или Юрчука – идеально
Кудрик вот сейчас зимой будет свободен. Опытный и с игровой практикой голкипер.
17 ноября 2024 в 14:59 #550155
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Интересно,Динамо какие-то бонусы приплачивпет за раскрутку его игроков в Заре?
Зарплату им платит.
17 ноября 2024 в 14:56 #550151
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Слідом за Герреро. Динамо націлилося на ще одного легіонера Зорі
Київське «Динамо» цікавиться бразильським центральним захисником луганської «Зорі» Андерсоном Джорданом, повідомляє відомий український журналіст Ігор Бурбас.
За інформацією джерела, завдяки хорошим стосункам між керівництвом клубу трансфер 25-річного футболіста не має стати проблемою.
В сезоні 2024/25 Андерсон Джордан провів 14 матчів на клубному рівні, відзначившись 2 забитими м’ячами та 1 гольовою передачею. Портал Transfermarkt оцінює вартість гравця у 800 тисяч євро.
Нагадаємо, влітку 2024 року «Динамо» Київ підписало з «Зорі» панамського нападника Едуардо Герреро.17 ноября 2024 в 14:52 #550152
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Никита Каменюка: “Меня смущает место “Зари” в турнирной таблице и то, что сейчас происходит”
На мой взгляд, Каменюка заслуживает того, чтобы называть его легендой ЗАРИ. Преданный клубу, всегда старательный, азартный, не сдающийся, можно сказать, был душой команды. Талантливый и очень достойный. Анатолий Куксов в своем интервью называл Никиту единственным воспитанником ЗАРИ, который спустя годы ярко продолжил традиции чемпионов. Удачи ему, независимо от того, где продолжит свою жизнь и работу. Он луганчанин по своему мироощущению. а это самое главное.
-
Ответ изменён 1 год, 10 месяцев назад пользователем
Давыдов.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.