test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,091 по 6,105 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Витюшка писал:Да и Шахтер играл спокойно на полусогнутых без всякой опаски что им забьют.

Команда играла так, как ей позволяет соперник. Шахтёр, Реал это не важно. Прессинг лёгкая атлетика для тебя? Ну ну..

Admin
        Хранитель
            • ★★

PaleAle писал:Сегодня мы, кроме желания и беготни, больше ничего не показали. Никто острый пас вперед так и не может отдать,  Играем на авось.

У меня давно складывается ощущение, что я разные матчи смотрю.

Острых передач, где команда создавала моменты, зарабатывали на себе игроки карточки при выходе в атаку, было в достатке. Все перечислять не буду здесь. Пересмотрите ещё раз матч, только Зарю, не Реал с Барселоной, которую по всей видимости вы хотите видеть. ;-)

Со многим футбольными людьми общался. Они Зарю по содержанию игры, отметили выше, чем 2 дня назад Динамо. Хоть те и сыграли вничью. Вот те действительно сыграли в беготню и повезло им в том, что выгнали Крыськива.

Потенциал у команды есть. И не на место 8-10 как вы постоянно пишите. Вчерашняя игра это показала.

Витюшка
          Участник
              • ★★

Мне все-таки игра с Ворсклой больше понравилась. Сегодня мы, кроме желания и беготни, больше ничего не показали. Никто острый пас вперед так и не может отдать,  Играем на авось.

Согласен полностью. беготня и прессинг  все что мы сделали. Но мы играем в футбол а не соревнуемся в легкой атлетике или многоборье на выносливость. Да и Шахтер играл спокойно на полусогнутых без всякой опаски что им забьют. А забьют забьем и мы.   Как в начале и писал надеялся на чудо увы его не произошло.

С ЛНЗ ни какие отмазки  не катят . ТОЛЬКО ПОБЕДА!

Аноним
                • ★★

Admin писал:Жаль что турнир покинули, но на поражение мы точно не наиграли + гол нам забили с офсайда.

Не знаю насчет первого, но второй нам забивали точно не из вне-игры)

Мне все-таки игра с Ворсклой больше понравилась. Сегодня мы, кроме желания и беготни, больше ничего не показали. Никто острый пас вперед так и не может отдать,  Играем на авось. Только одна комбинация больше чем из двух пасов вперед и была, и то закончилась ничем.  Этому  Шахтеру, после того, как они гол забили, больше ничего и не нужно было. Только расслабиться и отдохнуть. Шахта и в гораздо лучшем состоянии очки осенью теряла с командами нашего класса. А мы проиграли. По игрокам не буду особо – только отмечу, что неожиданно для меня Эскинья стал прибавлять на глазах, так что беру свои плохие слова о нем обратно. Хотел также Никиту похвалить за последние игры – так он выкинул такое, шо ни в какие ворота) Может, я излишне мрачно все пишу, конечно, бо вокруг сплошной энтузиазм и веселье. Буду рад присоединиться к этому всему после игры с ЛНЗ.

Давыдов
              Участник
                  • ★★

Игроки Шахтера – артисты знатные. падают и изображают смертные муки при каждом столкновении. Сомнительная красная карточка. Игровой момент. Там не было намеренной грубости. Выход Кирюханцева и Супряги с первых минут показал, что они в нынешнем состоянии пока не соответствуют требованиям и ожиданиям. Хочется увидеть Кораблина и Вакулу. Хочется, чтобы все улучшили свою форму. Ошибок по-прежнему много. Но вообще поражение не стыдное. В борьбе.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

За такие поражения точно не стыдно. Жаль что турнир покинули, но на поражение мы точно не наиграли + гол нам забили с офсайда. Тот же боковой во 2 тайме, махал на Горбаче вне игры, где его не было.

А команде браво за этот матч. За сумасшедшую самоотдачу, за желание и за хорошую игру на поле. Через 2/3, с дорогой, в 10-м и финальный свисток нас застал в атаке.

После Ворсклы, это лучшее что я увидел от команды Бартуловича. Эх, а забей на 77 минуте после классного прессинга свой голевой момент Фил, где выручил Резник, могли и на 1-1 рассчитывать. Очень жаль. На поражение мы сегодня точно не наиграли.

Ну ничего, двигаемся дальше. Потихоньку команда начинает понимать требования Бартуловича. В отличии от Коваля, когда мы с кротами играли в трусливый футбол и в 5 защитников, сегодня я увидел ту Зарю, которую мне хотелось бы видеть. И без Антюха мы вполне себе конкурентноспособны. Сегодня я увидел это.

Сейчас востановить нужно ребят и готовиться уже на понедельник на ЛНЗ. Очень важный матч для нас.

Аноним
                      • ★★

Проиграли, но игра была хорошая…. Не хватило опыта некоторым игрокам, и не было лидера, кто бы повёл команду за собой, вроде многие старались, боролись, многое не получилось… Спасибо команде, много перспективных игроков вырисовывается Слесарь, Горбач, Эскинья, Мичин добавил, розачаровуют пока динамовской десант, особенно те которых брали Волошин, Бенито, Супряга, Яцик…. Как основных

pastor
                    Участник
                        • ★★

А покати Фил свободному Яцыку… Эх… В целом, играли неплохо, но впереди неуверенно, где-то боялись Шахтер что ли. Хотя обыгрывать таких кротов сегодня можно было. Очень нравится самоотдача Жуни, прям лучший легионер прямо сейчас (наряду с Мичиным). Почему не купили (и не взяли в аренду) центрального защитника – большая загадка. Ни Нваэзе (смотря на то, что не попадает в состав), ни Эскинья – не уровень Зари.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Andre5 писал: сыграл грубейшим образо

Где ты там увидел грубейший фол? Крота даже инкто не коснулся, потом он встал и побежал. А красная карточка, это когда выносят с поля на носилках.

Эскинья сыграл сегодня один из лучших своих матчей в Заре.

Denhd47
                        Участник
                            • ★★

Спасибо команде за интересную игру, молодцы, почаще бы видеть такие игры. Не обидное поражение от слова совсем

Аноним
                              • ★★

Я бы не винил Ескинью, у игрока было желания играть на опережение, да был фол, но не факт, что это красная, похожая была игра у Слесаря, ему дали жёлтую… Это нехватка опыта..

Аноним
                                • ★★

А вот и доказательство,что никакой Эскинья не сильней Нваее! На ровном месте,без игровой необходимости сыграл грубейшим образои и подвел команду!

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:Потому что есть Эскинья и парень сильнее на сегодняшний день Нваэзе и пора этот вопрос закрывать.
                                <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                                <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
                                </div>

Ну не факт!!!Очень не факт!За все игры я помню.только одну грубую ошибку со стороны Нваезе.Зато сколько точных вертикальных передач!!! И очень хорош в отборе,скоростной!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Не знаем что делать с контролем мяча. Хотя есть хорошие предпосылки для взятия ворот, Момент у Слесаря. замешкался Жуниньо, когда вылетели здорово с помощью Слесаря в контру. Ну и понравился прессинг от нас и игра в среднем блоке.

Давыдов
                                  Участник
                                      • ★★

Вроде, и стараются, но только без толку. Лучшим пока назвал бы Слесаря. Эскинья, Башич – заметны. Худший, на мой взгляд,  – Кирюханцев. Большего ждал от Яцыка, Супряги, Мичина… По-прежнему, хочется увидеть красивые комбинации, а не унылые перепасовки на подходах к штрафной. Гол Заре забили классный, суперский.

Просмотр 15 ответов — с 6,091 по 6,105 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.