- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 20 часов, 42 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 сентября 2024 в 14:16 #546889
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 сентября 2024 в 14:05 #546888
pastorУчастник- Offline
- ★★
Я просто вспомнил про Данченко, который висел в заявке как наш игрок, без плюсика аренды, а по факту был в аренде из Греции
8 сентября 2024 в 13:59 #546887
AdminХранитель- Offline
- ★★
Список А и Б, к арендованным не относится. Он относится к общему заявочному списку, где А это люди 2002 и старше, а Б 2003 и младше. При чем здесь арендованные вообще?
8 сентября 2024 в 13:55 #546886
AdminХранитель- Offline
- ★★
Viktor писал:Тут чуток поучаствовал в дебатах в Телеграм. Так там меня все дружно заверяют, что Горбач у нас на контракте, а заявка по арендованым делится на списки А и Б. В следствии чего мы ничего не нарушаем. Я пока в раздумьях

Эти идиоты, пускай откроют сайт упл и посмотрят, на каком контракте Горбач.
Там напротив его фамилии стоит +.
Дальше, объясните идиотами, что согласно правилам фифа, арендованных может быть 6 +3, т. е 9.. У нас их 11. И даже если Горбача каким-то задним числом куда-то засунут, то куда деть ещё одного игрока?
8 сентября 2024 в 13:39 #546885Аноним
- ★★
Тут чуток поучаствовал в дебатах в Телеграм.
Так там меня все дружно заверяют, что Горбач у нас на контракте, а заявка по арендованым делится на списки А и Б. В следствии чего мы ничего не нарушаем. Я пока в раздумьях
8 сентября 2024 в 12:56 #546884
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Вполне возможно что Бенито или Волошин перешли к нам на контракт, о чём как всегда нигде не сказали, в рамках сделки по Герреро
Когда переходят на контракт, в упл подаётся копия контракта и регистрация и это отображается в заявке. Так делается всегда. У Герреро так было, у Джордана, были в аренде, потом стали на контракте.
Напротив всех динамовцев, стоит плюсик, они в аренде. Как и Горбач кстати.
8 сентября 2024 в 12:35 #546883
pastorУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:А тут по моему мы влипли. Бенито, Яцык, Волошин и Супряга. Это четыре, кому 21 год и выше.
Вполне возможно что Бенито или Волошин перешли к нам на контракт, о чём как всегда нигде не сказали, в рамках сделки по Герреро
8 сентября 2024 в 11:59 #546882
AdminХранитель- Offline
- ★★
Криворукая пресс-служба даже у Бартуловича нормально комментарий взять не может. Стоит человек говорит себе, а потом бац и видео обрывается)) И это 21 век..
Для сравнения, откройте и посмотрите на комментарий тренера Полесья и наш и сравните))
7 сентября 2024 в 21:15 #546879
AdminХранитель- Offline
- ★★
А желание, самоотдача, игра в отборе это уже больше чем 50 % успеха) Особенно в укр.футболе, где команд 10-12 приблизительно равные по составу.
Вот даже сегодня, когда вышли на поле полузащитник Василец (кто-нибудь слышал такого игрока в принципе?), с ним правый защитник Гусев в паре и пока что для меня кот в мешке Эскинья). Первым двое по 19 лет, австрийцу неделю назад исполнилось 21. Так вот эта тройка составила кулак в лице 3 ЦЗ. Да были ошибки, но то как они грызли землю и сколько сделали перехватов и заставили на них обратить Бартуловича внимание, это дорогого стоит.
7 сентября 2024 в 21:07 #546878Аноним
- ★★
Admin писал:Что мне сегодня НЕ понравилось. Это про кидание на пальцах, кто будет пробивать штрафной удар) Это какой-то цирк, то Башич кидает с Хахлевым, то Кораблин с Волошиным. Надеюсь в официалках я такого дурдома не увижу)
Очень по делу сказано.Скажу больше,что пробивание штрафных вообще слабое место Зари.В каждой игре и кто бы не бил из игроков штрафной -обязательно по воробьям.Ну должы же быть в команде пару штатных “пробивальщиков” штрафных,которые обязаны если не забивать,то попадать по воротам.Или тренеры не уделяют этому вопросу внимание,непонятно,но в каждой игре одно и тоже -с дуру по воробьям.Вспомним как пробивал штрафные Любенович и сколько он забил важных голов с этой позици, скажем так-не мало.Взявшийся пробивать штрафной игрок обязан попасть в створ ворот,на то он и профессионал.Иначе какой же он профессионал………
7 сентября 2024 в 20:20 #546875
AdminХранитель- Offline
- ★★
Понятно что это не официальная игра, но я сегодня увидел, что команда может играть и довольно привлекательный футбол и без Герреро. Да и Саши Яцыка тоже не было. А играли мы на секундочку с командой, которая буквальное недавно обыграла Шахтер и где играет куча сборников и людей стоящие по ляму и больше.
7 сентября 2024 в 19:07 #546869Аноним
- ★★
Admin писал:Там вроде Ингулец собрался сниматься с УПЛ. “Папа” обиделся что не дают ему сыграть на своем недострое)
Я никогда не был сторонником Поворознюка,но здесь я на его стороне..За три месяца не рассмотреть поданные документы на ввод обьекта в эксплуатацию-это знакомый почерк чинуш.Скорее ж всего хотят от него денег,а он не дает и не даст.Наоборот бы поддержали человека,котрый в такое трудное время строит и вкладывает деньги в спорт.Конечно снятие команды с УПЛ не лучший вариант,но видно ж довели его.
7 сентября 2024 в 19:00 #546867Аноним
- ★★
Позже снимутся Кривбасс, Черноморец и так далее…
7 сентября 2024 в 18:58 #546861Аноним
- ★★
Матч очень понравился-ничем не отличался от календарной игры.Видно,что на поле была команда.Если в такой футбол будут играть при Бартуловиче,то я обеими руками за него. Все игроки старались и играли очень хорошо.Не понравилась игра только Сапутина,который любит катать сюда-туда мяч во вратарской площадке и создавать моменты для взятия ворот: то он после катания отдаст мяч сопернику,то выбьет за боковую линию ,то создаст момент у своих ворот .И эта фигня уже превращается в его стиль игры.Куда смотрит тренерский штаб,особенно тренер вратарей.??? Сапутин, наверное ,не смотрел последнюю игру Лунина на чемпионате Европы и к чему это привело.Только ж Лунин намного опытней и то,перекатывания мяча у своих ворот привело к печальным последствиям.Команда “Полесья” не понравилась – отпетые косари! Наверное ,если бы это была календарная игра – вывели бы из строя половину команды .
7 сентября 2024 в 17:34 #546840
AdminХранитель- Offline
- ★★
Там вроде Ингулец собрался сниматься с УПЛ. “Папа” обиделся что не дают ему сыграть на своем недострое)
А это означает что 3 очка у нас снимут добытые с ними)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.