test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,661 по 6,675 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Будем надеяться ,что Заря прийдется Супряге ко двору.Жаль только,что аренда и  только на 1 год.Рано Динамо вернуло его себе,пусть бы дальше раскрывался.А так только начал забивать- забрали.Напоминает ,как было с Безбородько в Заре: только начал забивать и пошла игра,Колос задавила жаба и он его вернул с аренды.Теперь чаще сидит на лавке.И кому от этого польза?А я так понимаю-у каждого футболиста есть фартовая команда,где он может раскрыться и забивать Для примера Русин в Заре- два раза приходил и оба раза показывал класс,а в Динамо никак,видно не подходил стиль игры.Мне кажется у Супряги в Заре пойдет дело,забьет в первой же игре и т.д.Его стиль игры напоминает Русина.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Супряга у нас уже, но что-то мне подсказывает будет и ещё что-то ;-)

Шепелев?)

Admin
          Хранитель
              • ★★

Ещё пару слов про Супрягу напишу. Слишком много негатива читаешь последние пару дней в его адрес от болельщиков. Советы давать им не буду, но у меня к ним вопрос ребятки. Лучше с Бугаем оставаться или может с Супрягой ещё что-то слепим? Да он арендованный и через год если выстрелит, поедит обратно к И.М под крылышко.

Дальше. Буквально в одном из последних выпусков Татотаке Миша Спиваковский рассказывал историю про Клима Приходько. Который уже доигрался до ручки  того, что оказался в Левом Береге. А когда-то это был один из талантливейших игроков молодежки Динамо. Потом он пошел по клубам, девушка бросила и у парня карьера пошли вниз.

Что-то похожее можно и про Влада Вакулу написать. Так вот Спиваковский про этих двух сказал, если у Вакулы в Заре и у Приходько карьера не перезапустится, то им нужно после менять профессию.

К чему это я. Супряга ..Это и тебя касается. Если не у нас то где Влад? Здесь нет Ярмоленко, Буяльского, Сидорчука и Караваева и носить им мячики в 24 года. Тут блядь ты обязан стать мужиком наконец и забить 10-15 мячей и закрыть всем рты. Мы скажем тебе СПАСИБО, пожелаем удачи и отправим туда, где взяли. Талантище, скорость как у Феррари. Выходи и доказывай.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Zan4ik писал:А я правильно понимаю, что Супряга на полноценный контракт? В инсте про аренду ничего не сказано, до этого указывали всегда, что игрок в аренду

Нет конечно. Он в среду продлил с Киевом контракт на 1 год)

Аноним
                  • ★★

А я правильно понимаю, что Супряга на полноценный контракт? В инсте про аренду ничего не сказано, до этого указывали всегда, что игрок в аренду

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Как сообщает One.co.il, “Маккаби” Тель-Авив получил 315 тысяч евро от трансфера Эдуардо Герреро из “Зари” в “Динамо”.
                  Источник отмечает, что сначала в Украине говорили об аренде с правом выкупа, но в итоге киевляне купили игрока за 2,5 млн евро. Из этой суммы израильтяне получили вышеупомянутые средства. Очевидно, что при переходе Герреро в луганский клуб стороны прописали такой процент от перепродажи
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Супряга у нас уже, но что-то мне подсказывает будет и ещё что-то ;-)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

В 23.59 сегодня закрывается трансферное окно. Ждем..

Аноним
                            • ★★

Нападник київського Динамо Владислав Супряга продовжить свою кар’єру у Зорі, повідомляє FootballHub.

За інформацією джерела, 24-річний українець проведе найближчий сезон у складі луганської команди на правах оренди.

При цьому зазначається, що перед переходом у Зорю Владислав продовжив контракт з “біло-синіми” на один рік.

Цього сезону Супряга встиг провести п’ять поєдинків, але поки що без результативних дій.

pastor
                          Участник
                              • ★★

Admin писал:Динамо сегодня заявило Супрягу на ЛЕ.

Из списка не попавших туда игроков основы только Диалло (сватают к жидам) и Боль (к нам не хочет) остались)

pastor
                            Участник
                                • ★★

Судя по видосам с треш, вместе с остальными легами в отличном настроении ха-ха ловит)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Да понятно что на деда можно вешать сейчас всех собак, но мы не можем залезть в человеку в голову и что там у него.

Может он не спит ночами от этих всех тревог и ждёт того декабря, как ребёнка через 9 месяцев.

Если Боль вон в штанишки наложил и хочет сьебаться с этой страны, то что говорить за африканца?

pastor
                                Участник
                                    • ★★

Andre5 писал:Будет  большой ошибкой, если с ним распрощаются

если бы он был на контракте,то можно было бы с ним работать, а так у него с Эштрелой еще 3 года контракта, и сумма выкупа там наверняка кусков 500, не меньше, поэтому было бы разумнее его отпустить уже сейчас, как по мне, а на его место взять свободным Кулача/Прядуна

Аноним
                                      • ★★

Admin писал:Лично я, пока не вижу в Ндуре помощника. Они пока только на бумаге.

Как же он мог стать помощником,если он “штучный материал” и на поле побывал считанные минуты.И не попадал даже в заявку.А по приходу выглядел впечатлительно,даже комментаторы порой восторгались. Будет  большой ошибкой, если с ним распрощаются,с ним надо работать и раскрыть его потенциал.

Просмотр 15 ответов — с 6,661 по 6,675 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.