test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,706 по 6,720 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Skif писал:Кто в курсе что по тренеру? Барт до зимы или еще в поисках?

По поводу Барта я думаю спешить не надо.Пусть 3-4 игры побудет И.О.и посмотреть на результат.Если победит Динамо в следующей игре,тогда можно сразу назначать.)Помню Вернидуб стал главным в Заре чере И О.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Ну и ГЛАВНОЕ. То как его выторговал пан Геллер, это куш с бонусом на мой взгляд.

Во первых это живые и не маленькие деньги. Во вторых, есть хороший процент от перепродажи. В третьих мы получили на контракт игрока молодежной сборной Игоря Горбача и он подписал долгосрочный и полноценный контракт с нашим клубом

Ну если Горбача на длительный контракт-то это обнадеживает. С грамотным подходом его можно раскрутить и он будет забивным не хуже Герреро.Плюс перспектива продажи,если длительный контракт.

Аноним
              • ★★

Кто в курсе что по тренеру? Барт до зимы или еще в поисках?

Аноним
                • ★★

Да трансфер Герейро это высший пилотаж! Геллер просто красавчик! Горбач талантливый игрок которого пора уже вводить в основу на постоянку! Сумма тоже приличная 2,5 лямов клубу точно лишними не будут. Ну и от очередного бузитера избавились, мне честно весь талант Герейро на… не сдался если он постоянно накаляет атмосферу в команде. А если еще и супряга придёт так вообще супер! Так что сегодняшней новости очень обрадовался!

Давыдов
              Участник
                  • ★★

На мой взгляд, очень хороший трансфер. Нервы тренерам и атмосферу в раздевалке, судя по всему, Герреро портил столь же профессионально, как и голы умеет забивать. Играет он сейчас в Заре, делая одолжение и не скрывая этого. При том, что игрок, безусловно очень талантливый. Но ему нужен тренер типа Патрика или такой могучий клуб, как Динамо, где он будет, всё же, один из многих. Ну, и Горбач, на мой взгляд, не менее талнтливый, чем Герреро. Он может стать очень сильным нападающим, если будет к этому стремиться и если тренеры ему помогут. В нем виден потенциал огромный. Так что, всё очень хорошо. А Супряга… Посмотрим. Всё в его голове, ногах, желании… Всё зависит от него. Заря – всегда хороший трамплин для талнтливых.

Аноним
                    • ★★

Admin писал:Мне кажется это не в той стране и не в это время сейчас говорить про спонсоров. На данный момент ФК Заря, это а) участие в еврокубках и б) продажа игроков. Если а или б у нас не будет, то говорить нам боюсь тут будет не о ком и не о чем и мы повторим судьбу многих клубов ушедших в историю.

Но если к этому не стремиться и ничего не делать в этом направлении, то “Это время” никогда не наступит.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

— Влада Супрягу — в годовую аренду, если он понадобится тренерам «Зари».

Я кстати на месте Барта бы даже и не думал, брать/ не брать. Заря ничего не теряет, даже насколько я знаю зарплату ему готово платить Динамо. Считаю что у Супряги в Заре очень даже может получиться и Будковский всё-таки не Ванат и конкуренцию ему Влад создаст. Плюс Заря играет в вертикальный футбол + контратаки и игра флангами, где Супряга будет как рыба в воде. Во что-то похожее играл СК Днепр и Влад там чудеса творил. Тем более у нас с заявкой по списку А проблем нет, одним арендованным меньше, одним больше, а игрок он всё-таки хороший.

pastor
                    Участник
                        • ★★

Бабки + Горбач + Супряга аренда прям топово будет! Еще ЦЗ найти и здорово поработали, Геллеру браво

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Михалыч писал:Тогда появятся и спонсоры, и заказы на рекламу и другие средства для нормальной жизнедеятельности клуба.

Мне кажется это не в той стране и не в это время сейчас говорить про спонсоров. На данный момент ФК Заря, это а) участие в еврокубках и б) продажа игроков. Если а или б у нас не будет, то говорить нам боюсь тут будет не о ком и не о чем и мы повторим судьбу многих клубов ушедших в историю.

Аноним
                            • ★★

Andre5 писал:Думаю Заря поспешила продавать Герреро. …

Наверное многие со мной не согласятся, и всё же… Выскажу своё мнение.
                          Футбольный клуб, это же не торговая база  купи–продай.
                          Цель футбольного клуба – стать чемпионом страны, занимать достойные места в еврокубковых турнирах.
                          А для этого нужна сильная команда. А сильная команда, это сильные и сыгранные игроки с сильным тренером. А как получится сильная команда, когда ведущих игроков, лидеров команды, постоянно  продают?  Или они сами уходят. С таким подходом мы будем постоянно будем болтаться на грани вылета или, в лучшем случае в середине таблицы.
                          Кто-то мне возразит – а как же выживать клубу?
                          Отвечаю. Выигрывать чемпионаты и еврокубки, а для этого нужен не проходной двор, а всё та же сыгранная (годами!) команда.  Тогда появятся и спонсоры, и заказы на рекламу и другие средства для нормальной жизнедеятельности клуба. И когда  появится стабильный конкурентный состав, тогда уже можно что-то продавать. Но не тех кто в данный момент являются лидерами команды.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Andre5 писал:Думаю Заря поспешила продавать Герреро

А я считаю что самое время для его продажи наступило.

1. В ЧУ забивая Ингульцу и играя на 50% и ниже, цена его расти точно не будет.

2. Он ушел в клуб, который будет играть в еврокубках и по амбициям всё-таки выше Зари.

3. В Заре он уже играл на отъебись и это не улучшало раздевалки. Случай после его замены с Александрии не единичен.

Ну и ГЛАВНОЕ. То как его выторговал пан Геллер, это куш с бонусом на мой взгляд.

Во первых это живые и не маленькие деньги. Во вторых, есть хороший процент от перепродажи. В третьих мы получили на контракт игрока молодежной сборной Игоря Горбача и он подписал долгосрочный и полноценный контракт с нашим клубом.

Аноним
                                • ★★

«ТаТоТаке» сообщает детали трансфера панамца:

«Форма сделки — полноценный трансфер. Срок контракта — 5 лет.

Что получит «Заря»:

— деньги от «Динамо»; сумма трансфера остается в секрете, но ориентировочно это 2,5 млн евро;

— проценты за следующий трансфер Герреро;

— Игоря Горбача (который принадлежал «Динамо») на полноценный контракт с «Зарей»;

— Влада Супрягу — в годовую аренду, если он понадобится тренерам «Зари».

Аноним
                                  • ★★

Ну если ТаТоТаке написали правду, то условия за Герреро царские. Лучше навряд его продали бы

Аноним
                                    • ★★

Думаю Заря поспешила продавать Герреро.У него длительный контракт  и цена его еще будет расти.А если уж продавать ,то кроме денег, взять на полноценный контракт Яцыка,Горбача и Слесаря. Последних двоих использовать также активно  ,как Яцыка,а не держать на лавке.Это талантливые ребята и  им не понадобится много времени,чтобы показать себя также,как и Яцык.Только так можно в какой -то части компенсировать потерю Герреро.Думаю не факт,что Герреро приживется в Динамо.Там все “звезды” и тут еще одна  “звезда” пришла. Авторитетов в Динамо для него не будет и он для них не будет.А Герреро,судя по всему,любит быть на ведущих ролях.

Аноним
                                      • ★★

Писали, что мы еще кого-то на полноценный контракт возьмем до конца то. Ничего не слышно по этому поводу?

Просмотр 15 ответов — с 6,706 по 6,720 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.