- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 сентября 2024 в 16:12 #546686
Аноним
- ★★
Всем привет
Не до конца понятно, почему Супрягу только в аренду. Разве что ДК почти всю сумму выплатило за Эдика. Если аренда, то это исключительно заткнуть дырку на сезон, но супряга в таком состоянии, что его год только в чувства приводить нужно, хз что он может заткнуть щас, разве что место на банке
4 сентября 2024 в 16:05 #546685
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Вот не понял, если мы продаем, то взамен ничего не получаем?
Если мы ПРОДАЕМ, мы получаем деньги.
Супряга к трансферу Герреро не имеет никакого отношения. Точнее имеет косвенно, но как какая-то часть сделки или ещё что-то не идёт. Он такой же, как и Яцык, Волошин и другие.
4 сентября 2024 в 15:54 #546684Аноним
- ★★
📌”ТаТоТаке” – частью договоренностей между руководителями клубов может стать аренда форварда Владислава Супряги. Если Динамо и Заря достигнут принципиального соглашения в ближайшие дни – 24-летний чемпион мира отправится в Зарю до конца сезона.
Вот не понял, если мы продаем, то взамен ничего не получаем? Только аренда?
4 сентября 2024 в 15:37 #546683
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 сентября 2024 в 15:35 #546682
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 сентября 2024 в 15:07 #546679Аноним
- ★★
Со слов Спиваковского, официальная процедура подписи документов с панамским форвардом Зари состоится уже сегодня в клубном офисе киевлян.
Но существует интрига, разные источни по разному трактуют эту новость. Одни сообщают об аренде до конца года без права выкупа, другие о полноценном трансфере с контрактом сроком на 5 лет.Ждем!
4 сентября 2024 в 14:53 #546678Аноним
- ★★
Меня в этой новости пугает ключевое слово – “аренда“. Это означает, что Суркис нам ничего не должен, пока. Он просто берет на определенный срок в аренду Герреро. Вот если бы он покупал, тогда дело другое, можно было бы гадать кого лучше нам взять. А так он с минимальными рисками попробует внедрить Эдуарда в команду и если будет прогресс с этим нападающим и будут просматриваться перспективы, вот только тогда будет серьезный разговор, а пока мы разгружаем на время ведомость по зарплате, лишаемся боевой единицы в линии нападения и на этом все!
4 сентября 2024 в 14:31 #546677
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Alezovin писал:С ДК по хорошему взять бы Пономаренка, Нещерета, ну и пусть Андриевского/Шепелева.
Нещерет такой же как Турбаевский и Сапутин .. 22 года ему … если уж брать вратаря , то опытного … а не очередного зеленого , к нашему детскому саду.
Пономаренко – нам вряд ли кто то на контракт отдаст. В нем большой талант видят в Киеве.
Андриевский и Шепелев – ну такое себе … аппетиты по ЗП наверняка будут высокие , а необходимости в них я не вижу …
на их месте есть Башич и Яцык , которые ИМХО сильнее.
Уже лучше тогда Яцыка на контракт выторговать =)
4 сентября 2024 в 14:24 #546676Аноним
- ★★
Говорили, что он и от Руха отказался и от Черноморца, мол в УПЛ играть вообще не хочет.
Да и мне он особо не нравится, сомнительного качества игрок.
С ДК по хорошему взять бы Пономаренка, Нещерета, ну и пусть Андриевского/Шепелева. Ибо сомневаюсь , что Динамо выплатило 2-4 ляма чистыми за Герреро
4 сентября 2024 в 14:18 #546675
AdminХранитель- Offline
- ★★
Боль не хочет идти в Зарю категорически.
4 сентября 2024 в 14:08 #546674
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Отличная новость.
В аренду не верю .. т.к нахер эта аренда нужна ДК , Заре , да и самому Герреро.
ДА и не думаю , что ДК готово заплатить всю сумму Заре сразу .. а речь идет я думаю минимум от 2 до 4 лямов
Предположу , что там вариант 50 на 50.
То есть пол суммы дадут наличкой , а остальные пол суммы игроками.
Не исключаю ,что Яцыка , Бенито или Горбача могут дать.
Если рассматривать тех , кто сейчас на контракте в ДК и те , кто нам мог бы по позиции помочь.
То лично я бы хотел видеть Супрягу и Боля.
4 сентября 2024 в 13:36 #546673
pastorУчастник- Offline
- ★★
Жаль не развели криптолохов из М1925, могли бы им ляма за 2 его отпустить и в аренде на сезон у нас оставить)
4 сентября 2024 в 13:35 #546672
pastorУчастник- Offline
- ★★
Динамо , конечно, жизнь ничему не учит) За Жерсона Родригеса, напомню, в свое время вывалили 2 мульта) И по характеру, и по таланту был такой же как Герреро) Но своими выходками перечеркнул всё) Так что никаких аренд, пусть сразу берут его на контракт, и еб*тся с его выбрыками дальше сами
4 сентября 2024 в 13:32 #546671
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ну этого стоило ожидать , что под конец ТО Герреро уйдет (писал об этом ранее), замену ему на фланге в лице Вакулы взяли, так что ничего страшного.
Теряем свой последний актив. Хотелось бы в ответку от ДК на контракт кого-то к нам.
Следующими, кто может уйти в будущем за деньги, я считаю: Нваезе (если продлит с нами контракт), Сапутин (только 20 лет, еще может стать классным вратарем + длительны контракт с нами), Турба (для 22 лет играет тоже хорошо, но тут также вопрос по контракту, Жордан (если не продадим его за сумму выше, чем покупали это будет провалище), Тронтель (игрок по профайлу второй Данченко, если перестанет привозить в играх, может уйти за норм деньги, еще и перспектива вызова в Словению есть), Башич (хайп от брата всё равно даёт свой эффект, так что вполне мог бы поехать в условную Польшу за лямчик), Кораблин (если начнут давать больше времени, должен стать классным игроком, главное, чтобы к тому времени не истек контракт).
Очень жаль будет, если откажется продлевать контракт Денис Антюх, как часто это бывает, игроки начинают ебаш*ть только под конец контракта. Хотя, на его месте я бы точно пролонгировался, тут он игрок основы, разве что куда-то заграницу.
4 сентября 2024 в 13:32 #546670
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жду ещё Нещерета, Супрягу или Шепелева.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.