test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 736 по 750 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

блять … даже писать ничего не хочется.

Так спешил домой чтоб к матчу успеть .. опоздал на 20 минут .. включил в середине первого тайма, чтоб посмотреть этот пиздец. :wacko:

Наверное я все … читать буду , то от писанины хочется отдохнуть.

Морально устал и уже нет желание по кругу одно и тоже писать , и с кем то спорить.

это не Заря .. это жалкое , унылое дерьмо …

Admin
        Хранитель
            • ★★

Ну что любители бременского физрука, нравится эта параша? ;-)

Аноним
              • ★★

В какой же отстой мы пока что играем :negative:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Основа на “Рух”: Сапутин – Малыш, Джордан, Эскинья, Жуниньо, Кушниренко, Слесарь, Попара, С.Бах, Вантух, Будковский (к).

Запасные: Чудаса, Косивский, Пердута, Янич, Мичин, Верлей, Елавич, Башич, Дрышлюк, Горбач, Задорожный.

Вне заявки: Турбаевский, Саленко, Андушич

Аноним
                  • ★★

‼️ Кудрівка залишилася без тренера

За нашою інформацією, сьогодні керівництво ФК Кудрівка ухвалило рішення перервати співпрацю з головним тренером Василем Барановим.

📌 Разом з Барановим клуб, скоріш за все, залишить і його штаб.

Татотаке написали

Аноним
                    • ★★

PaleAle писал:у какие равные возможности…Не верю, что вы это серьезно.

PaleAle, давайте чуть позже продолжим полемику, мне нравятся ваши  вопросы – острые и в тему, но сегодня MATCHDAY и хочется сосредоточиться на нем! ;-)

Аноним
                      • ★★

Serginio писал:даже при равных возможностях по составу и лавке,

Ну какие равные возможности…Не верю, что вы это серьезно.  Може, полемический запал?Понятно, что Динамо старалось держать Ярмолу и Буяльского на поле,  пока они хоть как-то передвигаться могли, хоть с костылями. Потому что,  то что вышло после них,  отличилось только ударом с трех метров в пустые ворота по воробьям.

И почему вы считает неудачной по времени замену,  когда игрок выходит на поле и первым ударом забивает гол?Логика в том, что если б он вышел на двадцать минут раньше, то еще пять бы забил?

Аноним
                        • ★★

Боюсь опять вызвать “бурю в стакане”, но вот здесь самое интересное: у Динамо это выглядит как ошибка ТШ в конкретной игре, а у нас, как системная история на протяжении сезона. Мы регулярно наблюдали: позднюю реакцию на происходящее, не использование полного слота замен при их наличии (комментаторы и журналисты это отмечали), отсутствие эффекта “вошел — усилил”. И именно по этому потери очень важных очков у нас не выглядят случайными и это точно не нравится нашему президенту. ;-)

Аноним
                          • ★★

Мы много комментариев в гостевой уделили в этом сезоне роли 5 замен в игре Зари.
                        Но сегодня хочу предложить анализ игры топовых команд, где наглядно прослеживаются уже совсем другие проблемы, но так же в этой плоскости, это игра Динамо – Шахтер!

Имхо, проигрыш “Динамо” стал прямым следствием игры на опережение со стороны “Шахтера”. Главный тренер горняков Арда Туран тактически умело и своевременно использовал “правило пяти замен” для смены рисунка игры, что привело к нужной им победе. Для меня результат этого противостояния выглядел, как тактическое поражение киевлян и ключевым фактором стала нерешительная и несвоевременная игра на заменах со стороны их ТШ, особенно на фоне агрессивных и четких действий ТШ горняков.

1-й тайм:
                        – 13 мин. гол Пономаренко 1-0
                        – 27 мин. вынужденная замена у Шахтера: Марлона на Винисиуса
                        Начало 2-го тайма:
                        – двойная замена Шахтера: Крыськив, Проспер Оба вместо Назарины и Невертона
                        – 50 мин. гол Лукас Феррейра 1:1, давление “свежих сил” приносит результат.
                        – 63 мин. очередная замена “Шахтера” Очеретько вместо Бондаренко
                        – 68 мин. 1-2 Изаки получил скидку от Траоре на левом фланге штрафного, сыграл в центр, где пробил по воротам Матвиенко, Нещерет парировал, а Траоре добил.

Сработали замены Шахтера, что привело к двум голам. Динамо же, ведя в счете, не смогло освежить игру, во время ответить на ходы ТШ соперника и когда физические кондиции упали, а соперник прибавил, киевляне банально не успели среагировать.

– 70 мин. проснулся Игорь Костюк, двойная замена: Яцик, Шола вместо Буяльского и Ярмоленко.
                        Позже, на пресс-конференции Костюк сам признает, что его игроки “подсели” во втором тайме.

– 76 мин. 5-я замена от Шахтера: Азеведо меняет травмованого Азарови
                        Как четко у Турана получилось использовать все замены, хватило и на травмированных и на достижение результата.
                        – 77 мин. замена у Динамо: Пихальонок вышел вместо Михайленка
                        – 84 мин. и последние 2 замены Динамо: наш “бывший” Герреро и Дубинчак меняют Шапаренко и Редушко
                        И моментально Герреро на 85 мин. сравнивает убойным ударом в девятку, а ассистировал ему так же “наш Караваев”
                        Но не долго музыка играла – ВАР усматривает минимальный офсайд и гол отменяют…
                        Дальше был еще один убойный момент у панамца, но не повезло.

В итоге получаем показательный пример: даже при равных возможностях по составу и лавке, исход в этой игре решило уже не наличие замен, а время и логика их использования. И это как раз то, что отличает просто тренера от тренера, который управляет игрой.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

PaleAle писал:Тут или обо всех, или ни о ком, с такими аргументами)

В смысле? При чем здесь Скрипник к Вишняку? У Скрипника эта систематическая хуйня. Это в каждом клубе у него было.

У Вишняка нет ресурса, он состав не может собрать и на лавке доходит до того что по 3 человека присутствуют. И при этом он делает порой по 3 замены сразу. Хотя кому я это говорю))

Не восприятие моих аргументов это ваши личные проблемы, но отвечать на них постоянно подъёбками не нужно. Я 2 раз уже предупреждаю. Дальше будем отправлять на заслуженный отдых) ;-)

Аноним
                              • ★★

Admin писал:К чему ты это высрал?

Вас цитирую, но о другом тренере, который замены сделал на 80 минуте. Тут или обо всех, или ни о ком, с такими аргументами)

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:Тренеришка, похоже, ни фига не понимает в футболе?)))

К чему ты это высрал?

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:Ярик Вишняк продолжает меня удивлять в хорошем плане.

Да, уперлись, и Рух сдался. Молодцы. Но как же только одна замена на 60-й и две замены на 79 минуте? И все. Тренеришка, похоже, ни фига не понимает в футболе?)))

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:в каком это году было и на какой матч?)

6 сентября 1971 год «Заря» (Ворошиловград) —  «Шахтёр» (Донецк) — 0:0

Это ориентировачно, все смутно. Помню, что яблоку не где было упасть и это точно было до 72 года и голов так мы не дождались, потому как тот год и награждение Зари медалями я в цирке я помню отлично! Мои родители были там и это было открытие нового цирка с участием Ю. Никулина. Я смотрел эту церемонию дома по телику.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:Все как раньше, когда он впервые привел меня на стадион.

в каком это году было и на какой матч?)

Просмотр 15 ответов — с 736 по 750 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.