- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 мая 2024 в 14:24 #544482
Аноним
- ★★
Kostya писал:добросовестно отрабатывали свой контракт, приносили кучу пользы команде и уходили.
Вот это я и называю быстро сбежать, а не принести пользу команде своей выгодной перепродажей
11 мая 2024 в 14:22 #544481Аноним
- ★★
Kostya писал:Вы за Зарей вчера начали следить?
Все эти люди, играли в одной команде)
Смена идет постепенно в хороших командах) А не так – разогнали пятнадцать человек – взяли пятнадцать человек, разогнали пятнадцать человек…
11 мая 2024 в 13:15 #544480
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Вместо Русина пришел Герреро, вместо Шахова и Бражко – Мишнев и Чурко. Кого еще опытнее?
Вы за Зарей вчера начали следить?
Все эти люди, играли в одной команде)
11 мая 2024 в 13:14 #544479
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Джордан – это перспектива его продать.
Это шутка такая?)) Продать, а точнее его отдать. можно будет только в Ингулец или Минай)
PaleAle писал:Из б.Югославии? Не уверен. От нас они и в лучшие времена быстро сбегали…
Что-то я не помню игроков, которые прямо от нас сбегали и б.Югославии. Были такие как например Василь или Игнатьевич, которые добросовестно отрабатывали свой контракт, приносили кучу пользы команде и уходили. Были и такие как Родич, Цакич или Перович, с которыми не попадали и они не доили клуб, расторгали контракты и уходили.
А были и такие как Шунич, которые приносили денежку клубу или Любенович, которого можно назвать чуть ли не легендой клуба. Но чего я не помню и не знаю, так это что НИ ОДИН ИГРОК ИЗ Б.Югославии, не подавал позов или скаргу на клуб, про какие-то задолженности перед ним или не выходил на поле из-за премий. НИ ОДИН. Хотя были времена, когда перед многими были задолженности по 7-8 месяцев и люди не разворачивались как некоторые патриоты, не раздавали интервью как Караваев и т.д)
11 мая 2024 в 12:51 #544478Аноним
- ★★
Kostya писал:За 300 штук в какой-нибудь Сербии, Хорватии или Черногории можно найти десяток на три головы сильнее Джордана. Почитай за сколько к нам пришел Башич или Мрвальевич в Верес!?)
Джордан – это перспектива его продать. В отличие о вышеуказанных. Хотя пол ляма за него многовато, согласен. Но центрбек на три головы сильнее, и в то же время чтобы сюда поехал? Из б.Югославии? Не уверен. От нас они и в лучшие времена быстро сбегали…
11 мая 2024 в 12:46 #544477Аноним
- ★★
ALEX писал:Провал был в том , что мы потеряли системообразующих игроков Русин , Булеца , Имереков , Шахов , Бражко
А менять их решили динамовским молодняком и молодыми легионерами.
Ну почему? Вместо Русина пришел Герреро, вместо Шахова и Бражко – Мишнев и Чурко. Кого еще опытнее? Только вместо Имерекова – молодой Джордан, но он и не хуже, по большому счету, как на 20 лет.
11 мая 2024 в 11:46 #544476
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Кампомару будет над чем поработать этим летом)
У него в Заре другая миссия. К селекции он никакого отношения в клубе не имеет.
11 мая 2024 в 11:35 #544475
pastorУчастник- Offline
- ★★
Кампомару будет над чем поработать этим летом) Может найдет нам еще каких-нибудь дешевых самородков)
11 мая 2024 в 11:30 #544474
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я тут как адвокат Джордана , но даже при всем моем ему уважении , 500к за него – это сумасшедшие деньги.
За 200 , ну максимум за 300 – это ок. Но 500к – это перебор.
1) Хорошего альтернативного Джордану ЦЗ можно и среди СА найти или забрать за копейки у кого контракт через пол года заканчивается
2) У Джордана как раз с бразильцами контракт заканчивается в конце 2024 года. И платить за него 500к – это глупо
3) Нам с деньгами нужно по умному распорядится и важнее бы купить классных игроков в полузащиту и на фланг атаки.
11 мая 2024 в 10:55 #544473
pastorУчастник- Offline
- ★★
Да я вообще считаю, что бразильцев щас брать смысла нет. Пока Бартулович в команде – есть цепочка коммуникаций с сербами, хорватами, боснийцами. Они все пахари, молчаливые и просто хорошие парни. Тем более в истории клуба таких было множество. А негров и латиносов брать только в атаку для креатива и дальнейшей перепродажи как в случае Герреро
11 мая 2024 в 10:48 #544472
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Джордану красная цена тыщ 300
За 300 штук в какой-нибудь Сербии, Хорватии или Черногории можно найти десяток на три головы сильнее Джордана. Почитай за сколько к нам пришел Башич или Мрвальевич в Верес!?)
11 мая 2024 в 10:35 #544471
pastorУчастник- Offline
- ★★
Я так понимаю, Геллер не хочет нанимать никого нормального на позицию гендира, потому что боится, что его наеб*т, как в своё время сделал Рафаилов, и выгоднее иметь там своего человека-пешку, а де-факто заниматься всем самому
11 мая 2024 в 09:41 #544470
pastorУчастник- Offline
- ★★
Колхозный Ингулец вернулся в УПЛ, так что можно весь наш балласт туда оптом сплавить)
11 мая 2024 в 09:22 #544469
pastorУчастник- Offline
- ★★
Джордану красная цена тыщ 300
Азиангбе уж совсем сырой, оптимально было бы продлить аренду и еще на него посмотреть.
И я, если честно, посмотрел бы еще на Волошина, но с нормальным тренером. Он мне очень напоминает Леднева, просто пока не может найти себе места на поле. Но в начале сезона приносил пользу, собирал много фолов на себе, забивал мячи. Просто поправить психологию пацану, и можно было бы слепить что-то. ИМХО11 мая 2024 в 09:05 #544468
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не вижу я смысла выкидывать почти лям зелени за двух посредственных игроков. Азиангбе приглашался в клуб на ленточке и в спешном порядке его считали заменой Бражко, но на деле оказался просто лавочник. Тем более зимой подписали Башича, есть свой Дрышлюк. Даже с учетом того, что уйдёт Нагнойный, Мишнев, Яцык и Волошин. Лучше на эти деньги, поискать в Европе такого же игрока как Башич, опытный, уже сформированный игрок. Как и по бразильцу тоже. Летом в Украине будет куча свободных ЦЗ. В Киеве есть молодой и хороший Балаба, это к Болю, который я надеюсь останется.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.