test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,101 по 8,115 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

PaleAle писал:Може нам тоже уже пора переходить в цивилизованные рамки? Хуже бы не было, если бы Кочергин за нас поиграл полгодика. Да тот же Хлань, в конце концов. Себя же наказываем.

По Кочергину согласен. По Хланю нет … он дерьмом клуб поливал так .. что этого выблядка и с дублем нельзя было тренироваться выпускать.

Да и не со всеми же так Заря поступает Имереков , Шахов спокойно контракт доиграли и ушли, А Бутко и Чурко в конце сезоне продлили.

Громов , Иванисеня, Юрченко и другие тоже отыграли до конца и ушли…

Просто кто то по человечески поступает , а кто то на клуб плюет.

Алефиренко уже поиграл (вернее одолжение сделал) осень у нас … и как , много толку было от него ?)

ALEX
        Участник
            • ★★

PaleAle писал:Как-то я раньше видел хоть какую-то систему в трансферах, а сейчас ни хрена не вижу.

Ну не скажи  вектор есть.. Головкин и Бугай явно ехали под Патрика

Джордан вероятно тоже. Во всяком случае его наверняка вели долго

Мичин, Коджо и Вендель уже под Лалатовича.

А с динамовцами мы всегда традиционно работаем и берем у них лучшую молодежь. Поэтому вектор по сути не изменился.

Провал был в том , что мы потеряли системообразующих игроков Русин , Булеца , Имереков , Шахов , Бражко

А менять их решили динамовским молодняком и молодыми легионерами.  Которые заметно ниже по качеству. А нужно было хотя бы 2-3 зрелых сопоставимых по уровню игроков взять.

+ провал с Лалатовичем все летние сборы перечеркнул.

Но система как была , так и есть.

Аноним
              • ★★

ALEX писал:Нам определенно нужно рисковать и я думаю тут дело даже не в Гузе.

Как-то я раньше видел хоть какую-то систему в трансферах, а сейчас ни хрена не вижу. Тупо методом тыка работаем. Согласен, последние два года – провал с легионерами по объективным причинам. Но на то ты и менеджер, что умеешь быстро дырки затыкать, убеждать хозяина, что не все нам нужно, что можно, включая тренеров, и смотреть вперед. Или сидишь, тупо киваешь головой, но зато становишься генеральным директором, какого-то хрена.

Ничего, посмотрим на грядущую трансферную кампанию. Может, я и не прав)

Аноним
                • ★★

Вот Мбаппе в ПСЖ по кругу не бегает. Дорабатывает контракт до конца, и в июне свободен. Хоть в Реал, хоть куда. Без всяких “вот команда в него столько вложила…” Може нам тоже уже пора переходить в цивилизованные рамки? Хуже бы не было, если бы Кочергин за нас поиграл полгодика. Да тот же Хлань, в конце концов. Себя же наказываем. Если уж не привлекли тебя условия нового контракта, не хочешь его подписывать – черт с тобой. Играй, поддерживай себя в форме, и нас… Понимаете, к чему я…

ALEX
              Участник
                  • ★★

PaleAle писал:Хочу только заметить, что с талантами менеджерской команды пана Гузя, вероятность того, что мы сможем купить действительно перспективных игроков, близка к десяти процентам. Ведь получается, что надо выгнать практически всех,  с кем они подписали контракт перед началом этого сезона. При том, что и двух тренеров уже тоже выгнали, одного за другим.

Нам определенно нужно рисковать и я думаю тут дело даже не в Гузе.

Заря почти всегда попадала с трансферами. Каждый раз мы теряем лидеров и каждый раз мы успешно находим им замены. А в этот раз не получилось. Из всех наших трансферов которых было 15!!! успешными можно назвать Яцыка , Башича ну и с натяжкой Джордана. А остальное это все мимо.

И все насмарку пошло сразу после ухода Патрика. Когда команду нужно было готовить , составлять планы на сбор и предварительно трансферы делать (он с кротами переговоры вел)

Что уже трансферные планы и комплектацию команды по одному месту пустило.

Потом взяли физрука Лалатовича .. которому мало того что всех нужно было посмотреть и познакомиться со всеми … так ему еще и все мало игроков постоянно было и брал он всех без разбора. У него не пошло и его сразу выперли. А тех , кого он привел присели на лавку и Кривенцову оказались не нужны.

Кривенцов тоже в попыхах возглавил клуб , провалился и ушел …

Отсюда и все наши провалы. Зимой хоть повезло и подписали качественных Ндура и Башича. Если первый я хз , почему не играет. Все таки нап классный , то вот Башич как раз часть проблем смог решить.

А виноват ли в этом Гузь ?

ну а в чем его вина ? игроков и трансферы под себя тренер делает. А у нас с тренером все лето херня какая то. Да и не Гузь же летом Лалатовича назначил ,а Геллер.

Поэтому если уже сейчас вести переговоры с потенциальным тренером. Предварительно под него трансферную компанию провести , то след. сезон все будет норм.

Бабки у нас есть , а на трансферном рынке мы работать умеем , что доказывали каждый год.

Аноним
                    • ★★

Jeka писал:Костя извини

Походу это второй Ондуа

Jeka
                  Участник
                      • ★★

Костя извини

хотел поинтересоваться по поводу африканца нвазэ?.

Jeka
                    Участник
                        • ★★

А вообще согласен с Алексом по тем игрокам что должны по окончании сезона покинуть команду потому что это балласт, хотя не уверен что приобретаем кого-то лучше.

Jeka
                      Участник
                          • ★★

Еслиб Герреро продать за пять миллионов кротам к примеру, то можно было бы выкупить за пол цены аллахьяра вдруг он у нас опять заиграет.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ugin писал:Ну по Азиангбе и Джордана, я не согласен, всё зависит от суммы выкупа, которую запросят за них клубы

Они большие для нашего клуба. Близки к 500 у.е. И если бразилец хоть в основе играет и ещё можно подумать руководству, то Азиангбе, он мало того что лавочник и вот эта тема с въездом в страну по полгода, они не устраивает многих)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Почему все решили за Батагова тут, что он не продлит контракт и мы его потеряем бесплатно?) Вот над этим и нужно работать новому ген.директору Гузю, над продлением с ним контракта. Рано его ещё продавать, он ещё очень молод, но опять же, на носу олимпиада и Арсений туда летит основным игроком и за которым будут смотреть скауты, а там гляди и у ЕБ факс потом с ума сойдет от суммы)

А по Герреро частично согласен. Будет адекватное предложение, продать.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Кирилл Дрышлюк во время поединка 27-го тура чемпионата УПЛ с «Полесьем» получил повреждение, но не покинул поле. Уже после матча выяснилось, что у Дрышлюка перелом ребра и поэтому он не участвовал в перенесенном поединке 15-го тура с «Колосом» и для него текущий сезон уже завершился.

__________________________________________________

Вот вам результат не назначенного 100% пенальти в ворота Полесья. Михайличенко сыграл очень грязно. Ну а Кирилл я постоянно говорю об этом парне, доиграть матч с переломом ребра, ну что тут ещё скажешь. МУЖИК!

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Кстати, но жто уже от меня инсайд) Заря закрыла вопросы по Имерекову, Гладкому, Хомченовскому и другим. Перед Шевченко и Казаковым нет и не будет, да и их дела даже палата споров не приняла, там все курам на смех) Поэтому на сегодняшний день, никаких долгов у Зари и каких-о споров у клуба нет.

Аноним
                                    • ★★

Рассуждать по поводу того, кого оставить в команде, кого нет, не буду. Пустое. Хочу только заметить, что с талантами менеджерской команды пана Гузя, вероятность того, что мы сможем купить действительно перспективных игроков, близка к десяти процентам. Ведь получается, что надо выгнать практически всех,  с кем они подписали контракт перед началом этого сезона. При том, что и двух тренеров уже тоже выгнали, одного за другим. Что-то  мне подсказывает, что и в будущем сезоне картина будет такой же. Ну, может кого-то одного действительно приличного возьмем, если повезет. При том, что потеряем Батагова и, возможно, Герреро. С учетом этого Джордан хорошо бы остался. В последней игре как минимум три голевых передачи прервал своими длинными костылями только в первом тайме. Второй смотрел урывками, как мог, поэтому за второй не отвечаю) Не понимаю хейта по его поводу…

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Я думаю однозначно нужно отпускать : Жилкина, Данченко, Мишнева, Хахлева, Чурко, Волошина, Головкина, Бугая

Возможно кого то из этих тоже : Мацапура , Коджо, Мичинa, 

Оставить и по возможности продлить аренду:  Сапутина, Турбаевского, Батагова, Джордана, Боля, Вантуха, Жуниньо, Кирюханцева, Бутко, Башича, Яцыка, Дрышлюка, Антюха , Горбача , Герреро , Ндура. 

Ну и уже летом продлевать контракты с Батаговым , Кирюханцевым , Антюхом.. если они откажутся , то пытаться продать их , чтоб хоть что то заработать.

Ну и искать тренера , и качественно комплектовать состав. Игроки нужны в каждую линию.

Благо деньги на это у нас появились благодаря Лунину=)

Просмотр 15 ответов — с 8,101 по 8,115 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.