test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,341 по 8,355 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Аноним
            • ★★

Kostya писал:Я бы так не сказал, что прямо резко.

Ну, это вам виднее, безусловно. Просто обычно после таких игр больше народу высказывается… Может просто молчат, конечно.

Admin
          Хранитель
              • ★★

PaleAle писал:Может именно поэтому количество участников как-то подсократилось резко.

Я бы так не сказал, что прямо резко. Те кто были, те и остались. Напротив я даже вижу прибавление есть, из старичков просто кто-то меньше стал писать, кто-то больше.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Не выход на поле, это вы борьбой называете?

Про регулярную зарплату. У меня когда-то был утренний рейс из одного европейского города. Жил за городом, пришел рано на электричку в аэропорт, а их все отменили. Забастовка. Влетел на бабки. Казалось бы, при  чем тут я, когда машинистам денег больше хочется… Хотя зарплату им платили регулярней, чем игрокам в Заре, наверняка.

Я не защищаю игроков. Корень проблемы в том, что пообещали и не заплатили. Надеюсь, шо им заплатят, некоторых выкинут на хрен, некоторого продадут вовремя, шоб по кругу не бегал, время не терял. С некоторыми пойдем дальше.

Про Коваля ничего не знаю, кроме того, что он нас вывел повыше когда-то. Сейчас вроде норм игра, по сравнению с прошлыми несчастьями. Придет кто-то получше – будет еще лучше.  Где его только взять, этого кого-то…

Jeka
              Участник
                  • ★★

Я думаю выкарабкаться как-то в этом сезоне а там посмотрим., футболисты ахуевшие сейчас пацанам на шахте два месяца задолженности

Admin
                Хранитель
                    • ★★

PaleAle писал:Игроки борются за обещанное доступными им средствами.

Не выход на поле, это вы борьбой называете?

За такое.. Не им нужно платить, а штрафовать и летом гнать нах с команды.

А если возвращаться к началу разговора про гения Коваля.. Так вот этот самый гений, этот саботаж и допустил, как и разброд и шатание)

Не при одном наставнике, такой хуйни не было, хотя с выплатами/”премиями” в Заре постоянные нюансы, но люди всегда выходили на поле.. Даже, когда им по 8 месяцев не платили и ещё одно кстати, под Динамо не ложились, как в данном случае, тоже при гении Ковале)!

Так что, давайте лучше не будем. А то я вспомню времена, когда на полученные деньги от Арсенала Харьков, была такая команда, Григорьевич себе недвижимость купил в одном из городов неньки)

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Вы на работу тоже не ходите, когда вам зарплату платят во время?

Мне, если обещают что-то, то оплачивают в оговоренные сроки. Без вот этих вот ” до 19 мая будущего года, а потом еще посмотрим как сыграете в будущем году”. И вам, я думаю, тоже. Я бы не катил большую телегу на игроков – им пообещали, значит им должны заплатить, когда пообещали. Могли бы и не обещать ничего – какие проблемы… Но если уж – тогда да) Игроки борются за обещанное доступными им средствами. Понятно, что нам это неприятно, но это жизнь.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Это не проблемы в гостевой, а проблемы в вашем местоположении.

Согласен. Может именно поэтому количество участников как-то подсократилось резко.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

PaleAle писал:Удалось зайти только через ВПН.

Это не проблемы в гостевой, а проблемы в вашем местоположении.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

PaleAle писал:Платить надо

Они не получают зарплату, чтобы не выходить на поле?

Вы на работу тоже не ходите, когда вам зарплату платят во время?

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Уверенность в бунтах?

Платить надо, раз обещали. Если бы мне не заплатили – я бы тоже принял меры. И вы бы, я думаю, тоже, в такой же ситуации)

pastor
                            Участник
                                • ★★

Все, кто думают, что победы сейчас тренерские, ребят, взгляните на трансфермаркет в состав Зари. Наша команда пятая по комплектации в лиге. С огромным выбором игроков. Это вам не Минай, где Желько из говна и палок команду построил и умудряется отбирать очки у серьезных команд. Выезжаем только за счёт качественных исполнителей, которые при тренерах со стержнем включали неженок и отказывались нормально работать…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PaleAle писал:4. С этим тренером у Зари появилась уверенность в своих силах.

Уверенность в бунтах?

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Ребята, может скоро на некоторое время покину гостевую, есть проблемы и их нужно решать. Это чтоб не подумали, что исчез, всегда с вами!

Удачи, и пусть все будет хорошо!

Аноним
                                      • ★★

По Жану Клоду ранее говорил, что парень с большим потенциалом и даже скринил его действия в одном из матчей, а сейчас уже несколько экспертов отметили его игру с Шахтером. Плюс еще жду одного топа из Нигерии, центрального защитника Нваезе, понравился он мне на этой позиции. Будь Кристофер вчера в составе, то возможно и не было голов, забитых со второго этажа, он все снимал в воздухе на сборах, начиная от штрафной площадки и аж до центра поля, плюс атаку мог организовать. А парочка Ндуру-Герреро, дождусь ли когда ни будь их совместного взаимодействия?  Роман Григорчук правильно отметил, что у нас состав с очень большим потенциалом, только нужно все это упорядочить, склеить воедино и заставить эту машину приносить результат.

Ребята, может скоро на некоторое время покину гостевую, есть проблемы и их нужно решать. Это чтоб не подумали, что исчез, всегда с вами! :bye:

Просмотр 15 ответов — с 8,341 по 8,355 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.