test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 8 часов назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,401 по 8,415 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Вот честно скажу .. я не вижу смысла играть по такой схеме с 5 защитниками.

Этот автобус никому не нужен. И играть в это с нашим составом – это глупо и не логично.

Если уж и играть .. то играть в комбинированные 3-5-2

Например

3 ценральных –  Батагов-Джордан-Бутко (Боль)

слева и справа 2 двух классных бегунков , которые всю бровку крыть будут – Жуниньо , Антюх ( Кирюханцев )

Ну а в центре по классике треугольник Яцык – Башич – (прости Господи ) Чурко

а в нападение Герреро и Ндура

При атакующем стиле играть 3-5-2 , при оборонительном уходить в 5-3-2 .. или Герреро сдвигать на фланг и уходить вообще в 5-4-1 ( если прям приспичит )

Но с нашим составом в УПЛ играть в 5-4-1 – это полный идиотизм ( даже против ШД и ДК)

Аноним
            • ★★

Serginio писал:Так, восстановил для себя тот матч, который мы отыграли в 5 защитников, это была игра 4 тура с Александрией.

Зашел посмотреть статистику того матча!!))) Целых нооооооллллььь ударов в створ от Зари!!!! Еще раз повторюсь, Лалатович – ошибка!!! И даже Геллер это в своем интервью Спиваковскому признал!!!

Если вам нравилось смотреть такую импотентную игру,  то мне нет!!!

Аноним
              • ★★

Serginio писал:По поводу игры Джордана я бы не только на нем зацикливался, нам нужно вносить коррективы в тренировочном процессе на всю линию защиты, там и Батагов чудит бывает и считаю что это проблема у нас глобальная и лежит в плоскости ТШ и отсутствия главного тренера.

А я считаю, что все у нас нормально с защитой!!! Если не брать игры с Шахтером и Динамо, то в шести играх весной мы пропустили всего три гола!!!! И это отличный и сильный результат!!! И я как раз таки вижу, что тренерский штаб в этом направлении работает!!! С Динамо мне игры не понравились, в первой непонятный состав и погода!!! Во второй слишком уж быстро мы голы глотнули!!! А с Шахтером игра была отличной!!! Была интрига, и Заря своей игрой очень хорошо напрягла и футболистов и Срну с Палкиным!!! После моих определенных высказываний Вы с Гостевой уйти хотели… Сейчас заранее прошу, не уходите!!! Но с Вашим мнением мое полностью не совпадает!!!!

И скрины со стрелочками это все хорошо!!! Но это всего лишь стоп кадр, по которому не всегда объективно можно оценить ситуацию.

Чуть побольше решил написать, чем обычно!!!
            Вперед Заря 💪💪💪💪💪

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Подача Азарова была аналогом углового. Посмотрите, где голкиперы находятся при угловых во время подачи.

При угловом мяч гораздо дальше, ситуация более статична, игроки разобраны, и угловые низом не подают. Да и игрок на ближней штанге тоже должен стоять, хотя сейчас уже и не ставят. Здесь же мог быть прострел, который лучше прерывать до входа мяча во вратарскую. В идеале до той точки, откуда была подача, вообще нельзя было допускать. Короче, не пропустил- молодец, пропустил -виноват. Но ошибка вратаря здесь – это просто дополнение к ошибкам других. И сильно поливать его по этому поводу я бы не стал.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Serginio писал:Вопрос тут не в тренере Лапатовиче, а в этой одной(или двух играх, точно не помню), которые он смог поставить клубу, а из этого следует, что могут ребята играть хорошо в защите, осталось дело за малым, писал ниже, не буду повторяться.

Когда мы вышли играть с Минаем, с последней командой, в 5 защитников и 3 центральных….После этого для меня Лалатович как тренер умер.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

PaleAle писал:Та ладно. А что бы вы сказали, если б он пропустил дурака с рикошета в ближний угол, потому что там не стоял? Вратарь должен крыть ближний всегда. Когда он начинает “читать”, он туда и пускает.

А траектория мяча была такой, что в полете его можно было достать только у дальней штанги, куда Сапутин благополучно не успел.

Вот вам и та ладно. Потому и не успел, потому что кукурузу охранял на ближней штанге, куда никак бы не залетело.

Подача Азарова была аналогом углового. Посмотрите, где голкиперы находятся при угловых во время подачи.

Аноним
                      • ★★

Так, восстановил для себя тот матч, который мы отыграли в 5 защитников, это была игра 4 тура с Александрией.

Там мы практически ничего не дали создать сопернику, только лишь на 1 минуте,  не успели войти в игру и был опасный момент и в конце игры.

Там кстати, Джордан уже на 7 минуте один в один нарушил правила, как и в игре с Шахтером, наступил на голеностоп Ковальцу и заработал желтую карточку. Видимо это у него  такой “фирменный” отбор мяча…

А в следующем туре с Минаем, когда мы вели в счете, умудрился сбить в штрафной Твердохлеба и привезти пенальти, после которого счет стал уже 1-1. Лалатович после этой игры подал в отставку. На тот момент Минай был на последнем месте и имел в активе 1 очко.

45-летний серб сказал, что не оправдал ожиданий, которые были на него возложены. Наставник пообещал отказаться от компенсации. Также тренер сказал, что то, что команда сейчас демонстрирует – ее максимум, и он не может дать больше.

Вот такая вот правда жизни. Джордан очень не стабильный парень, может все вынести в защите за игру, а может ее полностью сломать, двуликий Янус блин какой то…

Аноним
                        • ★★

Кстати, интересный судья будет нас судить с Шахтером…

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Здесь комплекс ошибок Сапутина. Первое. Зачем он стоял на ближней штанге? Охранял кукурузу. Так обычно говорят футбольные люди. Потом он смотрит как летит мяч и как пьяный на дискотеке теряется в пространстве и пытается пятится на дальнюю штангу и просто сопровождает мяч…И это с ростом 1.97…

Та ладно. А что бы вы сказали, если б он пропустил дурака с рикошета в ближний угол, потому что там не стоял? Вратарь должен крыть ближний всегда. Когда он начинает “читать”, он туда и пускает.

А траектория мяча была такой, что в полете его можно было достать только у дальней штанги, куда Сапутин благополучно не успел. И рост тут ни при чем, разве что скорости убавляет. Русин может успел бы. Блохин, опять же. Ошибка вратаря – да. Ошибка защиты – да. Несчастный случай – тоже да. Есть над чем работать

Аноним
                            • ★★

tekirova1987 писал:Как по мне лучше проиграть 1:3 играя, получив при этом кучу эмоций!!! Чем выставить автобус и быть командой импотентов…. А при Лалатовиче Заря была никакущей…

Вопрос тут не в тренере Лапатовиче, а в этой одной(или двух играх, точно не помню), которые он смог поставить клубу, а из этого следует, что могут ребята играть хорошо в защите, осталось дело за малым, писал ниже, не буду повторяться.

Кстати, ниже выложил прогу и если есть желание, то можно и по конкретнее игру разбирать с ее плюсами и минусами, будет очень интересно почитать ваш анализ, а не две строчки, что все хорошо или плохо.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Здесь комплекс ошибок Сапутина. Первое. Зачем он стоял на ближней штанге? Охранял кукурузу. Так обычно говорят футбольные люди. Потом он смотрит как летит мяч и как пьяный на дискотеке теряется в пространстве и пытается пятится на дальнюю штангу и просто сопровождает мяч…И это с ростом 1.97…

Ребята, по вратарям я свою позицию тут уже не раз говорил, нужно кого то отпускать и приглашать с опытом, зрелого. Он и молодежь подтянет и ранее тут уже описывал проблемы молодых, не мною придуманные. Брал прямо из литературы и объяснял на пальцах, какие навыки приходят только с опытом и почему нам нужен такой именно голкипер, вот мы и выгребаем сейчас. А наблюдаете, как тот же Лунин в Реале подымается постепенно в своей карьере на высшем уровне? А сколько он просидел на лавочке и какие трудности он там преодолевает? И даже сейчас он еще не совсем топчик, нужно продолжать работать над собой, что он и делает с утроенной энергией. Представляю, как парень там пашет.

По поводу игры Джордана я бы не только на нем зацикливался, нам нужно вносить коррективы в тренировочном процессе на всю линию защиты, там и Батагов чудит бывает и считаю что это проблема у нас глобальная и лежит в плоскости ТШ и отсутствия главного тренера.

Ждал зимой нового тренера, теперь буду ждать летом и надеюсь на ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ. Очень жаль, что мы попросту провалили этот сезон и опять выходим на лето с формированием нового состава, тренерского штаба и возможно новой философией футбола от нового тренера. А это к сожалению процесс не из быстрых. Плюс вопрос к президенту, по силам ли ему решать такие задачи?

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Мы конечно так и играли, уходили в глухую, но не знаю, может мне только одному тогда показалось, но очень был впечатлен именно автобусом от Лалатовича.

Как по мне лучше проиграть 1:3 играя, получив при этом кучу эмоций!!! Чем выставить автобус и быть командой импотентов…. А при Лалатовиче Заря была никакущей…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Serginio писал:Пропуская первый мяч мы совершаем позиционную ошибку

Serginio писал:Сапутин не успевал. Вантух не смог помешать на 2 этаже, а только пригнулся. На его месте должен быть ЦЗ, но Батагова там не оказалось

Никакой позиционной ошибки мы не совершали. Как раз тут все нормально. Каждый держит свою зону….кроме Джордана…Что он делает на фланге опять и машет ручками, я хз..Азарова выдавливали за пределы поля…Он каким-то чудным образом умудрился сделать подачу, которая летела 2 недели по какой-то непонятной траектории..

Здесь комплекс ошибок Сапутина. Первое. Зачем он стоял на ближней штанге? Охранял кукурузу. Так обычно говорят футбольные люди. Потом он смотрит как летит мяч и как пьяный на дискотеке теряется в пространстве и пытается пятится на дальнюю штангу и просто сопровождает мяч…И это с ростом 1.97…

Аноним
                                    • ★★

По поводу скринов. Ранее уже выкладывал прогу, которой сам пользуюсь для скринов, еще раз повторюсь – “HyperSnap 7” для компа. Ее можно скачать с лекарством на  торрентах, но только через VPN, торренты часто блокируют. Она простая в использовании, как 2 копейки. Можно линии, стрелки, кружки, комментарии рисовать ну и естественно скринить с экрана.

Скриню в надежде, что кто либо подхватит такую же манеру подачи инфы (мне кажется она более интереснее смотрится и хорошо дополняет сказанное) и ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, а даже скорее на оборот, могу иногда и пургу нести и такое бывает, заносит на поворотах, особенно если команда сильно огорчает. ;-)

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Очень уважаю любой ваш труд, но…Скрины это конечно всё прекрасно, но они не отображают ВСЕЙ картинки эпизода. Скрин это СТОП КАДР, где нельзя понять что привело к тому, что Джордан оказался на фланге, а Бутко пятится назад. Что это было у Зари, что это было у Шахтера? Из того что вижу я, это контратака у кротов. Потому что в кадре нет опорника Башича, зато есть Яцык. Антюх возвращается назад и много всего другого. Поэтому то что Бутко при нашей атаке пошёл вперед, это норма и подтсраховка от Джордана это тоже норма, а не недостаток Бутка и он не болтается где не попадя и игра с Черноморцем и его голевая передача на Горбача это показала.

Не спорю, может это даже тренерская установка так играть. Но с таким Шахтером, которому мы проигрываем 1-3 по итогу, хотелось бы видеть лично мне примерно то, что мы показывали в одной или двух играх при Лалатовиче, помните когда он начал в 5 защитников играть и пошли ничьи у нас. Мне понравилась эта стена, тогда сказал, что вот такой Заре уже никто не забьет  и беда была в другом, мы были не способны кому либо забить, а играть только вничью и то под вопросом, далеко не уедешь. Но нужно иметь в арсенале тактику игры в автобус для Киева и Донецка, имхо. Мы конечно так и играли, уходили в глухую, но не знаю, может мне только одному тогда показалось, но очень был впечатлен именно автобусом от Лалатовича.

Просмотр 15 ответов — с 8,401 по 8,415 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.