- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 11 часов, 19 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 апреля 2024 в 17:21 #543816
pastorУчастник- Offline
- ★★
лучше б на Долбнева посмотрели, чем на такой второй тайм, по снегу бы может еще зацепились бы за ничью, но тут пропасть
4 апреля 2024 в 17:10 #543815Аноним
- ★★
Динамо играло в свое удовольствие, Заря мучилась. Чурко, отдельно спасибо за безразличие.
4 апреля 2024 в 17:09 #543814
ALEXУчастник- Online
- ★★
В общем выключил я это “увлекательное зрелище”.
Зачем они во втором тайме вообще на поле вышли ?
Вообще не бегают, пас отдать не могут, даже желания в глазах нет.
Мальчикам в черных футболочках, всем на все наплевать.
Или снова сливают , или что то другое … мне уже все равно.
Смотреть это уже нет никакого желания.
4 апреля 2024 в 17:02 #543813
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Они все изображают игру. Или отрабатывают договоренности, или опять какие-то какие-то внутренние конфликты. В глазах – безразличие…
4 апреля 2024 в 16:43 #543812
pastorУчастник- Offline
- ★★
Чурко, ждём интервью о том, как удалось сделать такой охеренный привоз
4 апреля 2024 в 15:45 #543811
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Витюшка писал:Состав та боевой.НО….. где мы блять играем ? УПЛ. Тут сцуко не знаешь где найдешь где потеряешь. Кругом подводные камни. Договорняки. Вот просто стало не интересно. Интересно когда этот бардак закончится?
Это точно. Не интересно. тем более, не очень и стараются. Киевские пацаны рвут и мечут. Им нужна победа. А тем, кто в форме ЗАРИ, ощущается, не очень.
4 апреля 2024 в 15:23 #543810
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Состав та боевой.НО….. где мы блять играем ? УПЛ. Тут сцуко не знаешь где найдешь где потеряешь. Кругом подводные камни. Договорняки. Вот просто стало не интересно. Интересно когда этот бардак закончится?
Заре конечно желаю победы. НО не дадут. думаю уже все договорено.
4 апреля 2024 в 14:24 #543809Аноним
- ★★
Всем привет, состав боевой сегодня💪💪💪
Поле отличное, погода тоже!!! Так что ждем хорошей игры в исполнении команд!!!
3 апреля 2024 в 23:37 #543808
AdminХранитель- Online
- ★★
Чурко слишком много базарит. Аж 3 подряд интервью дал, после Металлиста. Наговорил, на год вперед. Лучше бы он так играл, чем рассказывал.
3 апреля 2024 в 23:03 #543806
ALEXУчастник- Online
- ★★
Честно говоря , я даже рад буду перестройке этим летом.
Мое мнение команду нужно чистить от токсичных людей. От тех , кто играет на 30% под настроение , от тех кто там кому то что то рассказывают , сливают тренеров и интриги плетут. И прочих.
Как по мне … то чистка как раз так напрашивается и эта чистка пойдет на пользу команде.
теперь по персоналиям.
Центр защиты лучше сохранить. Батагова по возможности придержать , Джордана выкупить , а Боль продлить аренду + Нваезе вроде как подъедет.
Слева тоже все в порядке Жуня и Вантух.
Справа Бутко гнать в шею. Лидер группировки токсиков. Кирюханцев – я бы тоже его куда то сплавил , толку от него никакого нет.
На права лучше взять других людей.
Центр поля Башич , Мичин , Яцык – их я бы оставил.
Дрышлюк , Хахлев , Волошин – они на лавке сидят , толку от них никакого нет.
Выкупать Азинагбе тоже смысла не вижу.
Мишнева и Чурко гнать из команды – еще одни токсики и уровень свой не показываю.
Антюха , Ндура и Бугая я бы тоже оставил.
А вот Герреро я бы продал. Мне не нравиться то , как он себя ведет. Да , он классный футболист , спору нет. Но он прямым текстом
говорит , что его цель забить как можно больше голов , чтоб летом куда то уехать.
Если кто то даст 3-4 ляма за него , то нужно отпускать и на его место искать менее токсичного игрока.
Если никто не даст , то может в ДК его по схеме Кабаева обменять.
А нам 3 игроков кого то из: Булеца , Яцык, Супряга , Бенито , Царенко, Кравченко , Боль.
Команде нужен тренер и система. А эта анархия , где игроки сами себе тренера , кто как хочет тот так и играет , у кого цель забить побольше и свалить. С теми нужно прощаться.
Толку в таком подходе не будет.
3 апреля 2024 в 21:22 #543805stahanovec
Участник- Offline
- ★★
Kostya писал:Только вчера сказал не тянуть сюда дерьмо по фамилии печорный и вот опять.
Я лишь обращаю внимание, что перед матчем с нами снова берутся за работу “профессионалы” своего дела (чинуши, журналисты)….
3 апреля 2024 в 20:18 #543804
AdminХранитель- Online
- ★★
Только вчера сказал не тянуть сюда дерьмо по фамилии печорный и вот опять.
Ещё раз повторяю, В ЗАРЕ НЕТ ДОЛГОВ!
3 апреля 2024 в 17:04 #543801
AdminХранитель- Online
- ★★
vova1972 писал:Так что летом рискуем не только этот состав потерять но и новый не соберем.
Мишнева, Чурка и особенно Бутка, который связался с аферистом печорным и мутит воду, их всех летом нужно убирать и контракты не продлевать.
Джордана, там сумма выкупа не маленькая. Выкупит ЕБ его, супер, нет, контракт подписан с Нваезе, будем работать с ним.
Азиангбе.. Считаю не нужен.
По арендам с Динамо. Горбача, Яцыка, Слесаря и Боля будет возможность, оставлять, Волошина и Бенедюка нет.
Остальные все на контракте. Будет хорошие предложения по Герреро и Батагову, отпускать и наполнять бюджет, нет, оставлять и работать дальше.
Если этих 2 продадут, и плюс уйдёт Яцык, Чурко, Бутко, это сразу 5 человек основного состава, плюс весь центр поля.. Тогда будет очень сложно.
3 апреля 2024 в 13:07 #543795Аноним
- ★★
Вставлю свои пять копеек, правильно многие пишут что с нынешним составом трудно совладать в виду их не управляемости. Кого- то хотелось бы оставить, но многих нынешних “лидеров” пора убирать. Толку от них не будет.Тот же Герреро, игрок хороший но играет по настроению и очень часто включает обиженку. Короче по многим можно пройтись. Поэтому ждут нас большие перемены, не понятно правда в какую сторону. Я советы стараюсь не давать,но без хорошего тренера способного управлять таким звездунами, нам далеко не продвинуться. Стратегия Геллера мне понятна “Заря”, зарабатывает на хлеб практически самостоятельно. Но этот сезон показателен с кубковых мест спустились вниз и что? Так что летом рискуем не только этот состав потерять но и новый не соберем.
3 апреля 2024 в 11:28 #543794
pastorУчастник- Offline
- ★★
Времена щас уже не те. В 90-2010х не было соцсетей. Президенты могли кошмарить игроков как хотели, а если бы пискнули, то сразу бы где-нибудь в люк бы провалились. Сейчас же – малейшая проблема, сразу бегут в Инстаграмы плакаться и придавать всеобщей огласке, всё становится видимым как на ладони.
Поэтому современные футбики это же не старая школа, и им скорее “тренер-друг” типа Лалатовича или Бартуловича нужен, а играть они и сами знают как “в 20 лет”)))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.