- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 августа 2021 в 20:48 #521668
Аноним
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Пипец, наша молодёжка имея преимущество в два игрока не сумела обыграть Ингулец… пропустили в большинстве((
Может после таких матчах Баранова переведут на другую должность, а Каменюку попробовать на этой должности
1 августа 2021 в 19:57 #521667
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Пипец, наша молодёжка имея преимущество в два игрока не сумела обыграть Ингулец… пропустили в большинстве((
тяжело играть, когда у команды НЕТ тренера.
Баранов продолжает пробивать дно.
1 августа 2021 в 19:51 #521666Аноним
- ★★
Пипец, наша молодёжка имея преимущество в два игрока не сумела обыграть Ингулец… пропустили в большинстве((
1 августа 2021 в 19:21 #521665
AdminХранитель- Offline
- ★★
Без ВАР судить не умеют. В первом туре начудили в Полтаве, сегодня в Мариуполе и все ошибки результативные.
1 августа 2021 в 17:42 #521664
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:Можем и в этих играх(не дай бог) начудить.
И мы можем, и соперник завтра не плохой, и судьи могут вмешаться. Много факторов может помешать завтра набрать 3 очка. В футбол сейчас играть научились все.
1 августа 2021 в 17:32 #521663Аноним
- ★★
Kostya писал:Шевченко ушел с поста главного тренера сборной Украины
Все-таки и у него есть правильная самооценка, не как Ротань. А на его место Лёсик, или Сабо?
1 августа 2021 в 17:22 #521662
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я думаю с Черноморцем трудно не будет. С Минаем тоже, с ними кстати через тур играем.
Нууу думаю к к игре с Минаем у нас будет четыре очка. Но мы жеее Заря !!!!Мы легких путей не ищем. Можем и в этих играх(не дай бог) начудить.
1 августа 2021 в 17:17 #521661
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Jeka писал:Так почему мы так постоянно долго набираем форму и теряем очки с кем попало , какая причина , а вот тот самый Днепр наоборот?
ВОООТ . Для меня это тоже вопрос из вопросов. Особенно НУ ПОЧЕМУ мы теряем очки с кем попало? И опять же повторюсь Заря может хлопнуть топ команду из Европы. ну уверен!. А по поводу Днепра…. на насра……ь нам на него . Сдуется таки он . Вот Довбик уйдет и у усе.
1 августа 2021 в 17:06 #521660
AdminХранитель- Offline
- ★★
Шевченко ушел с поста главного тренера сборной Украины
1 августа 2021 в 16:47 #521659Аноним
- ★★
Витюшка писал: Ну по составу то мы как не крути Третьи!
Вспомнились слова песни:
“Там составы идут за составами…”
Кажные полгода формируется новый состав. И гл. тренер должен иметь лицензию “составитель поездов”
1 августа 2021 в 15:15 #521656Аноним
- ★★
Витюшка писал:Завтра набираемся терпенья и ВЕРИМ. я верю завтра как не крути три очка наши .

Полностью ЗА!!! Главное, выйти уже завтра на должный уровень и уже пора в чемпе начать набирать очки, осечки в начале чреваты на финише. Это чудо, что Десна так просела в конце прошлого чемпионата, таких подарков больше не будет, когда наберут в будущем силу Днепр и Металлист Ярика. Ма пока с нулями и очень надеюсь завтра на 3 очка!
1 августа 2021 в 14:56 #521657
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:А где же ждать лёгких игр?
Я думаю с Черноморцем трудно не будет. С Минаем тоже, с ними кстати через тур играем.
1 августа 2021 в 14:45 #521655
JekaУчастник- Offline
- ★★
Витюшка писал:Добавлю конкурент у нас за третье место (это мое мнение ) только Днепр-1
Так почему мы так постоянно долго набираем форму и теряем очки с кем попало , какая причина , а вот тот самый Днепр наоборот?.
1 августа 2021 в 14:37 #521654
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Добавлю конкурент у нас за третье место (это мое мнение ) только Днепр-1 . Дай бог продать им Довбика . Парень красавец . талант.
А он в команде как по моему 40 % успеха. уйдет и Днепр обмелеет.
1 августа 2021 в 14:27 #521653
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: И именно большое колличество игр позволило нам по ходу чемпионата набрать хорошую форму.
Так что ? Опять завтра влетаем Ингульцу. Потом с Киевом ничейка . И по накатанной как в прошлом чемпе?
Пишу прямо НЕ ХОЧУ! Завтра победа ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! пускай впереди еще много игр . ну друзья Ингулец мы ОБЯЗАНЫ перешагнуть.
Мы играем в ЛЕ .Чуйка процдем в плей офф любого. Заря – это команда когда захочет может вздрюкнуть Лестер и т.д….. и проиграть Краматорску.но…. Этот год .( я думаю понимают это в ТШ) У нас по “легкому” пока еще можно зацепиться и за ЛЕ и даже ЛЧ. Ну по составу то мы как не крути Третьи!
Костя писал будет трудно с Алексами. Прав трудно было . Опять пишет С Ингульцом легкой игры не будет . да прав ты Костя . Вот только не пойму а где же ждать нам легких игр? С какими командами ? Сейчас мы вышли на тот уровень что с Зарей у всех мотивация зашкаливает.
Завтра набираемся терпенья и ВЕРИМ. я верю завтра как не крути три очка наши .
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.