- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
31 марта 2024 в 16:36 #543723
AdminХранитель- Offline
- ★★
Нам сейчас особо не до зрелищности. Нужно брать очки. Игра сложная, сейчас М1925 будет открываться и лезть вперед.
31 марта 2024 в 16:32 #543722Аноним
- ★★
Ну что, особо зрелищного футбола пока не видим, но момент свой использовали! Играют две кризисные команды в кризисный футбол, нашим ребятам не расслабляться, Скрипник всегда дает играть другим, устраивает зарубу, но и сам очень опасен бывает.
31 марта 2024 в 15:15 #543721
AdminХранитель- Offline
- ★★
31 марта 2024 в 14:40 #543720
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
А что с Жуниньо кто знает и в товарняках не играл.
31 марта 2024 в 14:22 #543719
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Металлист 1925”: Сапутин – Бутко (К), Джордан, Батагов, Вантух, Башич, Антюх, Яцык, Чурко, Кирюханцев, Герреро.
Запасные: Мацапура, Турбаевский, Боль, Мичин, Ндур, Горбач, Головкин, Волошин, Дрышлюк, Бугай, Мишнев, Азиангбе.
Вне заявки: Жилкин, Жуниньо, Хахлев, Данченко, Нваезе, Гильерме.
30 марта 2024 в 21:54 #543717
AdminХранитель- Offline
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Костя, говорю сам за себя и точно никого ни к чему не призываю! Я вообще не специалист в АйТи и не в курсе, сколько стоит домен/хостинг, но для того, чтобы наше комьюнити существовало, я готов скинуть сумму от 30 долларов. Скинь номер карты на почту.
Спасибо Вам большое. Мы справимся своими силами. Надеюсь на это. Неделя у нас ещё есть, нашкрибаем и все будет хорошо. До августа, если проплатим хостинг, сайт будут работать.
30 марта 2024 в 21:47 #543716Аноним
- ★★
Костя, говорю сам за себя и точно никого ни к чему не призываю! Я вообще не специалист в АйТи и не в курсе, сколько стоит домен/хостинг, но для того, чтобы наше комьюнити существовало, я готов скинуть сумму от 30 долларов. Скинь номер карты на почту.
30 марта 2024 в 21:18 #543715
AdminХранитель- Offline
- ★★
Металіст 1925 утримує два своїх клубних антирекордних серіали: безвиграшний – з 9-ти ігор (нічия та 8 поразок) та пропускний – з 14-ти (34 голи).
30 марта 2024 в 21:13 #543714
AdminХранитель- Offline
- ★★
Завтра нас ждёт архи важный матч. Надеюсь игроки и тренера это прекрасно понимают. Хорошо что Верес и Оболонь сегодня свои матчи проиграли, так бы было ещё сложнее. Победка завтра была бы очень кстати и дала бы команде перед матчами с Динамо и СК Днепр-1 немножечко вздохнуть. Проигрывать нам завтра нельзя. Иначе мало того что падаем сразу в зону переходных игр, так и в дальнейшем глядя на наш календарь. можем упасть в такую яму, с которой мы можем уже не выбраться.
Команда не в тонусе, это очевидно. Основа последний раз на поле выходила аж 7 марта. Завтра 31 уже. Это почти месяц. Таких больших пауз, почти в месяц я не помню. Да играли там с Оболонью, кто-то был в сборной, но это всё не то.
Плюс сборники не понятно в какой форме вернулись. Боль вообще в Японию летал, в другой часовой пояс, Батагов, Яцык и Горбач играли в молодежке, а Азиангбе был хз где с своим Того)
У Коваля завтра будет тяжелый экзамен. Состав, тактика на матч, замены походу матча и настрой. Не понятно какая раздевалка сейчас в команде после той хуйни с Динамо. Что у них в голове.
Ну и главное. Меня всегда пугали вот эти серии с поражений, без побед у наших соперников перед игрой с нами. Почему-то практически всегда они заканчиваются в матче с Зарей!)
30 марта 2024 в 20:36 #543713Аноним
- ★★
29 марта 2024 в 15:04 #543706
pastorУчастник- Offline
- ★★
Переходите на группу ВК, отсюда все перекатимся, там и не так сухо, как в ТГ-каналах, можно удобно постить новости, и в “Обсуждениях” оставить текущий формат “Гостевой”. И, самое главное, бесплатно)
29 марта 2024 в 14:45 #543704
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребята, жив-здоров, всё норм, всё вижу и читаю и всем спасибо кто не забывает. Причина моего молчания такова, мы сейчас думаем как нам двигаться дальше. Идёт такая переоценка наших возможностей. Этому и подтолкнул нас тот цирк, который творит последнее время ФК Заря. Скажу как есть. Содержание сайта, для нас становится всё сложнее и сложнее. Хостинг/домен это не дешевое удовольствие и с каждым годом цена только увеличивается. Для кого-то она может и не большая, а для нас уже кусается. 19 лет, именно столько нашему сайту, мы никогда ни у кого ничего не просили. И сейчас этого не делаем. Нас пытались закрыть многие персонажи, мы многих бесили в руководстве и не только, но мы всегда работали на благо ЗАРИ! Поисковые системы в яндексу показывают где мы находимся. Видим мы и количество просмотра новостей на главной. А инсайды, бъют рекорды по просмотрам. Как наши враги не стараются и не заливаются желчью, нас цитируют украинские сайты. Нас читают многие журналисты и фамилии их известны кругу болельщиков. Нас читают экс-тренера Зари, экс-футболисты и многие другие. Знаю я на 100 %, что и Геллер в курсе наших баталий на гостевой. Многие звонят, пишут и переживают. Конечно терять такую публику очень больно. Тут уже многие стали как родные. Да мы ссоримся, обижаемся, уходим и возвращаемся, но всех нас объединяет любовь к футболу и Заре. До 10 апреля наберитесь терпения и мы объявим о своём решении!
29 марта 2024 в 14:28 #543703
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Serginio
прекращай сопли распускать. Мы с тобой почти одногодки. У меня упаднического настроения ни когда не было. Прошу забыть про игральные ящики и болячки.У меня тестю 97 а тещи 94 и в порядке. Вот нам всем ориентир. Ну и наконец думаю наша Зорька еще много радости принесет .Пускай не украинская так русскую сделают. Еще на Зарю Лигу Чемпионов пойдем всей гостевой. Всем мира здоровья.
От Зари ждем побед!!!!
29 марта 2024 в 00:07 #543697Аноним
- ★★
Друзья, всем привет!
Хоть и покинул канал, но пару раз в день всегда захожу и все читаю! Куда же я денусь. Просто по здоровью нет у меня сил отвечать на всякие выпады. Раньше мог и послать куда подальше, сейчас могу просто сыграть в ящик, поверьте, с возрастом и болячками очень чревато расстраиваться и брать все близко к сердцу, но сейчас не выдержала душа поэта. Смотрю, сложилась не здоровая обстановка в гостевой, многие приуныли и напрасно. Моя версия происходящего, это все таки дело в финансах и не выплатах обещанного (были же сигналы со стороны и получается, что все к этому шло) и пока подозревать клуб в сливах не стоит, будем надеяться, что все наладится. Да, согласен, что если клуб превратится в умирающего лебедя и начнет торговать играми, то смысла нет наблюдать такое, но давайте все таки не спешить с выводами и надеяться, что наступила развязка в конфликте и все будет пучком!
28 марта 2024 в 14:16 #543696Аноним
- ★★
ALEX писал:Вот этот финт с премиями и сливом ДК. Все таки для многих болельщиков, это как плевок в душу.
Разочарование и холод к команде после этого появился. (ну во всяком случае лично у меня так)
Согласен тоже как то охладел немного, хотя кроме Зари больше ни за какую команду не болел и уже наверное не смогу болеть, но как то пока еще не остыли негативные эмоции после всей этой херни. Не знаю может после матча с металом опять эмоции появятся. А пока как то и обсуждать не чего не хочется.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.