test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,821 по 8,835 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:В Заре премий нет, об этом говорил Рафаилов и никогда не было. Что значит обещали?

Ни я ниты ни кто-то ещё из болельщиков не знает что кому и в какой форме обещал )или не обещал) . С чего вдруг команда протестует? Не бывает спонтанных бунтов. Уверен, что повод есть.

Аноним
            • ★★

Кроме “забастовщиков” ещё и погода против. Снегу навалило на поле. Чистят лопатами белую разметку. Пипец.

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:Если бы тебе на работе пообещали премию и не дали, а только обещают несколько месяцев то и ты хрен бы работал на 100%.

Послушай, я уже взрослый мальчик и то что мне обещают НЕ НА БУМАГЕ, это всё туфта.

В Заре премий нет, об этом говорил Рафаилов и никогда не было. Что значит обещали? Кто обещал и на чем это закрипленно?

Зарплату им платят исправно. Это я точно знаю.

gordey писал:А если у тебя контракт по которому не имеют право выгнать?

Отправить бегать по кругу до конца чемпионата.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Для того чтобы понимать и тем более говорить. кто прав и кто виноват, нужно знать всех нюансов. А это знает только 2 стороны: игроки/руководство.

Единственное, это вопрос по Батагову, который актив для клуба, и для него со стороны Геллера было бы слишком щедрым подарком отпустить свободным агентом, а остальных не жаль совсем, таких бездарей пачками можно найти!

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Буду ждать когда в Луганске возродят настоящую ЗАРЮ ЛУГАНСК.

Давно об этом мечтаю. Пусть первая лига, даже вторая, но это будет ЗАРЯ ЛУГАНСК.

Встретимся на нашем Авангарде!

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Но я знаю точно, если бы я завтра не вышел на работу, меня бы выгнали по статье.

А если у тебя контракт по которому не имеют право выгнать?

А я бы не стал ждать когда выгонят если руководство не выполняет денежные отношения.  На всех бастующих есть спрос в УПЛ.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Но я не понимаю как можно бойкотировать матч на таком уровне и не выходить на поле. Чтобы тебе не обещали и кто.

Все игроки в клуб пришли чтобы зарабатывать деньги. Честь клуба, эмблема – это всё балачки. Деньги и только деньги.

Если бы тебе на работе пообещали премию и не дали, а только обещают несколько месяцев то и ты хрен бы работал на 100%.

Ладно один игрок, ну 2-3 бойкотировали бы, но практически вся основа – это не спроста.  С хамами нужно по-хамски, иначе они не понимают. А то Геллер пиздит в интервью какой он хороший и как хорошо общается с игроками. Вот его “хорошо” и всплыло.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

gordey писал:А у тебя есть уверенность, что не обещал? Просто так игроки встали в позу?

Нет. Я не Ванга и не знаю по какой они причине стали в позу. Обещал/не обещал это к спиваковскому.

Но я знаю точно, если бы я завтра не вышел на работу, меня бы выгнали по статье.

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Есть 100% уверенность

А у тебя есть уверенность, что не обещал? Просто так игроки встали в позу? Я не пизжу, а говорю то, что вижу.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Мда ….

Все пидары.

Геллер который на камеру пиздел, что ему не стыдно смотреть в глаза футболистам и проблем в Заре нет.

Гузь – который вчера пиздел о том , что все это слухи и вранье.

И футболисты , которые должны все вопросы решать после игры. А не бойкотировать матч и подставлять команду в ответственный момент.

Просто позор им всем , вся команда дружно взяла и насрала в душу болельщикам.

Единственные , кого жаль , так это легионеров , которые ехали сюда в футбол играть , а попали в цирк.

И Сапутина … который единственный их всего этого стада МУЖИК и которому единственному не плевать на болельщиков и эмблему на груди.

Ну и для детишек шанс показать себя.

————–

А вообще для меня эта команда после сегодняшнего умерла , я разочарован… и болеть за это дерьмо ,которое просто позорит великий клуб “ЗАРЯ ЛУГАНСК” у меня нет никакого желания.

Буду ждать когда в Луганске возродят настоящую ЗАРЮ ЛУГАНСК.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Для того чтобы понимать и тем более говорить. кто прав и кто виноват, нужно знать всех нюансов. А это знает только 2 стороны: игроки/руководство.

Я никого не защищаю. Я уже 1.5 часа назад написал более чем. И про Гузя, и про игроков и про руководство.

Но я не понимаю как можно бойкотировать матч на таком уровне и не выходить на поле. Чтобы тебе не обещали и кто.

Вот тот весь список ВНЕ заявки. ЗАВТРА ЖЕ ВЫГНАТЬ НАХУЙ С КЛУБА и доигрывать арендованными с Киева и легионерами. Точка.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

gordey писал:Нет дыма без огня. Плевок в лицо болельщикам и игрокам от Геллера. Если обещал то какого хуя ты не выплатил игрокам призовые?

Не надо нести хуйню. Чтобы говорить про обещания Геллера, нужно быть в теме.

Есть 100% уверенность что он кому-то что-то обешал или лишь бы пиздануть на Геллера при первой же возможности?

Аноним
                                  • ★★

А ещё эти гандоны выбрали для бойкота матч, где не могут сыграть арендованные динамовцы, чтобы Заре ещё больше навредить (при этом не оправдываю Геллера, не зная всех нюансов)

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал: Это плевок в лицо болельщикам.

Нет дыма без огня. Плевок в лицо болельщикам и игрокам от Геллера. Если обещал то какого хуя ты не выплатил игрокам призовые?

Думаю вопрос возник не вчера и всякому терпению приходит конец. И дело не в Гузе, гусе или лебеде. За такие вещи отвечает президент.

Начали хорошо вторую часть, а теперь сомнения по продолжению чемпионата основой Зари.

Многие здесь дрочили на Геллера, а по факту он насрал в душу игрокам и болельщикам.

Давыдов
                                  Участник
                                      • ★★

Какой позор… Для меня ЗАРЯ становится Закатом. Не представляю, чтобы Куксов, Ткаченко, Пинчук, Малыгин, Журавлев, Абрамов… не вышли на матч с Динамо… А для этих – что для них ЗАРЯ, Луганск… Гастарбайтеры. Сегодня там, завтра там… И все руководство такое же. Когда президент клуба, как барин с ухмылкой пренебрежения рассуждает о людишках-футболистах, тренерах, это говорит о многом…. Стыд и срам.

Просмотр 15 ответов — с 8,821 по 8,835 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.