Всякие ситуации в клубе были, но чтобы игроки бойкоровали и не выходили на матч…Такого НИКОГДА бы не было, ни при Рафаилове, ни тем более при Оганове. Хотя у обоих ситации по финансам были в разы хуже, чем сейчас. Но игроки всегда выходили и выполняли свои обязанности. А сейчас Гузь такое блядь допустил.
Но и игроки тоже хороши. Вам зарплату платят? Платят. Премии обещанные не дали и из-за этого не выходить на поле. Ну я не знаю. Правильно в студии сказали и Фещук и Гоолодюк. Вы футболисты, доиграйте 2 месяца до конца чемпионата и ищите другие команды, ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. Но у нас решили в Дартаньянов поиграть многие. Ну ок.
Но тут все ХОРОШИ. Руководство, за то что одним платим, вторым не платим. Это как вообще? Потом если Вы обещаете что-то, так нужно выполнять? Нет возможности? Вранье. Клуб заработал с еврокубков кучу денег и с продажи Русина и теперь заднюю давать!?
Ну и игроки, сейчас через полчаса посмотрим на эти фамилии конечно. Но если про бойкот в клубе правда и из-за этого они не вышли на поле, лично я больше их в Заре видеть не хочу. Даже в заявке до конца сезона. Это просто не профессионально и по отношению к клубу это преступление.