- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 марта 2024 в 12:33 #543434
AdminХранитель- Offline
- ★★
Со слов горе -“инсайдеров” весь бунт это проблема в НЕ выплатах за прошлый сезон. Премиальные за бронзу!
Т.е сегодня Заря будет с их слов без: Бутка, Вантуха, Кирюханцева, Батагова, Мишнева, Дрышлюка, Чурка, Антюха, Герреро, Хахлева.
12 марта 2024 в 12:11 #543433
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вчера Цыганык ещё подкинул на вентилятор, а сегодня Спиваковский вангует, что бунтовщиков сегодня в составе не будет и Заря будет играть не в оптимальном составе. Динамо выиграет по его мнению легко в 2 мяча)
Что же, ждём!)
12 марта 2024 в 12:05 #543432Аноним
- ★★
Jeka писал: Вперёд за победой ето Динамо нужно е.. Ать.
“Не так страшна малютка как её мамка”. В данном случае папка в лице сурка. Не обошлось думаю с назначением судей на этот матч с его стороны. Нашим ребятам надо осторожней с такими судьями.
Что касается Динамо, то не так они страшны.Верес смого очки отобрать в прошлом туре, а мы что хуже? Всё в наших головах и ногах.
Надеюсь, что наш аналитик предоставит полный расклад Ковалю и вопрос с тактикой на матч и с составом будет оптимальным.
Матч будет не простой, но я верю в наших парней и желаю им победы. Как худший вариант ничья.
12 марта 2024 в 11:59 #543431Аноним
- ★★
vova1972 писал:Сегодня однозначно играем от обороны и борьба на каждом сантиметре поля
На контратаках будет много пространства и будут шансы для Герейро и Антюха. Матч будет интересен главное не наварить в обороне!!!
12 марта 2024 в 11:50 #543430
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя у меня ощущения будто впервые на авангард е. Вперёд за победой ето Динамо нужно е.. Ать.
12 марта 2024 в 11:20 #543429Аноним
- ★★
Сегодня однозначно играем от обороны и борьба на каждом сантиметре поля. Надеюсь на ничью, а там как получиться. Обычно если уступаешь в классе, хорошо применять тактику мелкого фола. За воротника переживаю, при угловых и навесах не уверено себя чувствует.
12 марта 2024 в 11:15 #543428
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А вообще дальше без меня , что то гостевая окончательно скатилась куда то не туда.
Да, что же все такие обидчевые стали-то?)
Один обиделся хз чего, второй…Вроде как все взрослые мужики собрались, а ощущения что не совсем.
12 марта 2024 в 11:09 #543427
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Тут надрачивают многие на Джордана.
Да уж лучше на Джордана (на игрока своей команды) , чем как “многие” на всякие колосы.
А вообще дальше без меня , что то гостевая окончательно скатилась куда то не туда.
Всем удачи и всех благ.
12 марта 2024 в 09:01 #543426
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:. Вот сегодня и посмотрим против такого игрока на квалификацию бразильца
я уверен, что в защите нас сегодня возить будут только так. важно воспользоваться слабой защитой динамо и забить больше. думаю ТБ2.5 точно сегодня команды пробьют
12 марта 2024 в 09:00 #543425
pastorУчастник- Offline
- ★★
12 марта 2024 в 08:40 #543424
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня Коваль должен сдать экзамен. И киевское Динамо для это подстать. И без Кампомара понятно, с кем мы играем. Тут и пацанов не нужно настраивать. Надеюсь и после песка на Левом береге ножки у ребят будут в полной боевой готовности.
Коваль должен выбрать правильную тактику на матч, состав и сыграть на наших сильных качествах и слабых у Киева. А там они есть.
Сильные этот центр поля в лице Шапаренко и Бражко. Хорошо хоть сломался Буяльский. Поэтому Башичу нужна помощь в лице 2 опорника. Надеюсь рядом с хорватом мы увидим Дрышлюка. Вот такие матчи, где нужно пахать, отбирать, выигрызать. Это его хлеб.
Очень сильны у Киева и фланги в лице Кабаева и Волошина. В шикарной форме оба. Если у них есть пространство и дать им разбежаться, то на поле можно не выходить.
Но и слабые стороны ДК это центр обороны. Пожарник Попов и дрыщ Михавко. Герерро или Ндур должны будут играть по этому пацану и не дать ему поднимать головы. Тогда он плывёт, начинается паника.
А и забыл, конечно о Ванате пару слов. Тут надрачивают многие на Джордана. Вот сегодня и посмотрим против такого игрока на квалификацию бразильца и ещё и судейством Романова. Практическим уверен, что Джордан сегодня свою карточку найдёт, а может и красную. Романов в наших матчах без красной карточки, это не Романов.
11 марта 2024 в 20:43 #543423
AdminХранитель- Offline
- ★★
Evdokim писал:Заря завтра проиграет
Рад за тебя.
Вот скажи мне дружище и нах ты тут такой нужен?
Нас тут и так не много и кругом куда не плюнь один негатив и ты ещё сюда его несешь.
11 марта 2024 в 20:39 #543420
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Evdokim писал:Заря завтра проиграет
вот не нужно здесь негатива.устали уже от него.
Заря завтра обыграет Дынамо в очередной раз и с Коваля обязаны убрать и.о!
Думаю заслужит главного тренера.
Заре желаю успеха!!!!!
11 марта 2024 в 20:03 #543421
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Причин раскрывать не хочу.
Да я в принципе догадываюсь …
грустно, в любом случае здоровья Олегу.
11 марта 2024 в 16:27 #543419Аноним
- ★★
Заря завтра проиграет
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.