- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 марта 2024 в 19:35 #543384
AdminХранитель- Online
- ★★
Та тут и комментировать это дерьмо нет смысла. Дерьмо это бурбас.
Это все то, про что я говорил. О уровне нынешней журналистки в Украине. Один клоун про шины рассказывает, второй про зарплату…
Дятлы, ину вы уже придумайте реально что-то другое.
10 марта 2024 в 19:14 #543383
pastorУчастник- Offline
- ★★
Ага , как обычно, такие новости начинают появляться накануне матче с ДК и Кротами)
10 марта 2024 в 18:35 #543382
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:Игроки «Зари» могут бойкотировать матч 21-го тура УПЛ против «Динамо» из-за долгов по зарплате, утверждает бывший журналист Игорь Бурбас.
хахах даже комментировать этот бред не хочется. Понятно уже давно , что все эти цыганыки , бурбасы – это даже не журналисты , а продажные куски дерьма.
Но уже так откровенно пиздеть …
Этот дегенерат хоть бы интервью Геллера посмотрел , послушал бы Спиваковского , который совсем недавно сказал , что в Заре долгов нет , а если и есть , то минимальные , как и во всех клубах УПЛ. Ну или бы матч Зари включил и глянул , бились бы на поле и лезли бы из трусов футболисты , если бы им ЗП не платили ?
Динамо обосралось с Вересом и начинает раскачивать, а всякое тявкающее дерьмо за киевскую грЫвню любую ахинею нести будет =)
10 марта 2024 в 16:46 #543381
pastorУчастник- Offline
- ★★
Игроки «Зари» могут бойкотировать матч 21-го тура УПЛ против «Динамо» из-за долгов по зарплате, утверждает бывший журналист Игорь Бурбас.
«В «Заре» угрожают бойкотом. После победы над «Минаем» луганский коллектив провел собрание, на котором, в частности, был разбор самого матча. Также затронули тему многомесячных долгов по зарплате и премиальных.
По моей информации, игроки ребром задали вопрос о немедленном погашении. Иначе, как и клуб, тоже не будут выполнять свои обязанности. И если не последует ответ от руководства в ближайшее время, то будет всерьез рассматриваться вариант не выходить на поле против «Динамо».
Насколько я понимаю, клуб пытается унять страсти. Хотя временно, чтобы вернуться к этому вопросу во время международной паузы. И чтобы сейчас команда в штатном режиме продолжала подготовку к матчу во вторник», – написал Бурбас в своем телеграмм-канале.
Начальник команды «Зари» Игорь Гузь прокомментировал Tribuna.com сообщение бывшего журналиста Игоря Бурбаса о том, что в клубе угрожают бойкотом матча 21-го тура УПЛ с «Динамо» из-за долгов по зарплате.
– Игорь Бурбас опубликовал информацию, что в вашем клубе якобы есть долги по зарплате и что игроки угрожают бойкотом. Правда ли это и как можете прокомментировать ситуацию?
– Это неправда. У нас нет никаких задолженностей по зарплате и не было никогда. Я не знаю, откуда они берут эту информацию, эту чушь, – сказал Гузь.
10 марта 2024 в 12:01 #543380
AdminХранитель- Online
- ★★
В принципе это решение было ожидаемое. Киев уже в прошлом году разрешил играть Бражко и чем это для них закончилось все мы помним.) Игорь Михалыч видимо больше решил не наступать на грабли)
Ничего катастрофического для нашего состава лично я не вижу. Они нас лишили только одного основного игрока. Это Саша Яцык и лавку хорошо так прорядили. Яцык сейчас хорошую форму набрал, такой себе классический бокс ту бокс. В каждом матче у него по 2-3 голевых момента, это больше чем у некоторых напададающих в других клубах.
Но и его заменить у нас есть кем. Есть Дрышлюк, Хахлев, Мишнев, Мичин, тот же Герреро может опуститься и сыграть 10-кой. Нужно только правильно сделать Ковалю выбор и определиться как играть.
10 марта 2024 в 10:24 #543377
AdminХранитель- Online
- ★★
9 марта 2024 в 21:34 #543373
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:зато у них сборник есть)
Надо было не жадничать , и вываливать Геллеру чемодан зеленых за Герыча, тогда может быть и забивали бы, Филиппка не вывозит
9 марта 2024 в 21:33 #543372
pastorУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел матчи многих “топов” лиги, и с уверенностью могу сказать, что нам по силам брать очки в матчах со всеми соперниками. Так что жду 3 очка в каждой игре
9 марта 2024 в 20:57 #543371
AdminХранитель- Online
- ★★
pastor писал:мешки уже 6 матчей без побед, без Макуаны могут и 10 стать)
может силы берегут на кубок?))
зато у них сборник есть)
9 марта 2024 в 20:53 #543370
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Наверное и Буткевичу так хотелось с его миллионными мешками
мешки уже 6 матчей без побед, без Макуаны могут и 10 стать) не мудрено, что и Калитку сливают, еще и сынуля голевую отдал)
9 марта 2024 в 20:37 #543369
AdminХранитель- Online
- ★★
Помнится неделю назад тут многих романтического футбола от Зари хотелось с Александрией). Посмотрел я их сегодня одним глазом с Полесьем. Наверное и Буткевичу так хотелось с его миллионными мешками. Так вот укатали сегодня Сашки их в асфальт. Забили 2, могли ещё 4-5 спокойно забивать.
И пару слов о Ворскле. Хорошую мы команду всё-таки обыграли и лишили их всяческих шансов. После нас они обыграли Верес (который вчера сыграл вничью с Динамо), сегодня без шансов для Черноморца в гостях Одессу 1-0. Возили их весь матч, не знаю, по моему у Одессы нет ни единого удара в створ.
9 марта 2024 в 13:44 #543368
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:То что до ворот далеко ни о чём не говорит. Даже если со своей половины поля игрок выходит один на один с вратарём – это фол последней надежды.
Говорит. Чем дальше от ворот, тем это выглядит менее опаснее для судьи. До ворот ещё добежать нужно.
9 марта 2024 в 13:25 #543367Аноним
- ★★
ALEX писал:Джордан просто борьбу с соперников вел в центре поля и ему уже сразу дали 2 желтую.
В том моменте не столько Джордан налетел на соперника, сколько сопреник подсел под нашего ЦЗ.
9 марта 2024 в 13:22 #543366Аноним
- ★★
Kostya писал:Перед Антюхом и Герреро был ещё один защитник и далеко было до ворот. Это не фол последней надежды.
То что до ворот далеко ни о чём не говорит. Даже если со своей половины поля игрок выходит один на один с вратарём – это фол последней надежды.
9 марта 2024 в 12:16 #543365
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А как нужно было сыграть грубо? Антюху ногу сломать?
Я сказал , что фол был не откровенно грубый , то есть умысла нанести травму там не было. А значит на красную карточку это не тянет.
Ну вот кстати когда Мякушко против Батагова фолил, там как раз грубая игра была. И судья обязан был выгнать Мякушко. Потому что тот прямой ногой играл и мог Батагову ногу сломать. А он дал желтую.
Джордан просто борьбу с соперников вел в центре поля и ему уже сразу дали 2 желтую.
Тут еще как правила трактовать. а в УПЛ их трактуют кто как хочет.
И вот вопрос , где фолы потенциально опаснее ? в Англии , Франции или тем более Аргентине никто за такие фолы красную никогда не даст.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.