test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,196 по 24,210 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Jeka писал:Ты писал ниже что не смотрел вчера матч , а мне именно вчера в первом тайме как Косте Фаворов так мне Жуниньо понравился больше всех

Нет, но читал внимательно гостевую и понял, что у  него на фланге был проходной двор и этим пользуется соперник.

Аноним
            • ★★

Думаю основную пару ЦЗ должны быть Сурницкий и Имереков… Я бы попробовал Фаворова опорником, справа Алефиренко, а вот слева есть вопрос кого Жуниньо.. выглядит слабо, Хомченовский это не его позиция…

Admin
          Хранитель
              • ★★

zarya-dawn писал:

Поверь, будь на месте Скрипника вчера Вернидуб и ему прилетело бы. В последний сезон ВЮНа только слепые у него были почитатели, а после групповой пяьнки перед Мариуполем, наверное и они закончили со своей симпатией.

Ничего ещё трагического не произошло. Ещё длинная турнирная дистанция в 26 туров, в прошлом году отыграли 11 очков у Ворсклы. Посмотрим на наши результаты дальше в ЧУ, если не будет изменений и реакции, то конечно будет критика.

От Рапида можно вылететь, вопрос как это сделать? Безвольно и уже в первой игре или с кровью и например по пенальти.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Наверное это все передаётся от тренера. Кислое лицо Скрипника каждый матч, вызывает вопросы. Так же, не желание его подстраиваться под соперника, что-то менять по ходу не удачно складывающийся игры, тоже.

Никто сегодня ничего доброго о Скрипнике не сказал. У ЮН были почитатели, а у ВС сейчас нет. Может, после вылета от Рапида (кто-то сомневается?) перевести его в молодежку до конца контракта (германский опыт есть), а в основе пусть новый тренер строит новую команду к следующему сезону (судя по тенденции клуба, это будет команда “Десять негритят” и Мацапура)? :unsure:

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Jeka писал:Мужики давайте увидим  противостояние наших с австрияками ,и после уже можно будет обсудить, делать выводы на действия или роботу тренера и команды, к примеру кроты тоже алексам проиграли но там скорее силы берегли на Генк .

Игра с Рапидом не показательна для выводов. Там будет совсем другой футбол и настроение у футболистов. Еврокубки это вывеска для футболистов, на тебя смотрят скауты, тренера сборной и туда настраивать никого не нужно. Там Скрипник вообще в раздевалку может не заходить.

Показательна будет игра в Мариуполе через неделю.

Jeka
                Участник
                    • ★★

Мужики давайте увидим  противостояние наших с австрияками ,и после уже можно будет обсудить, делать выводы на действия или роботу тренера и команды, к примеру кроты тоже алексам проиграли но там скорее силы берегли на Генк .

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Вчера очень расстроился после игры и до сих пор не прийду в себя.Шевченко срочно нужна замена.Мацапура не конкурент а Никита уже не тот что до ухода в Шахтёр.Я как и многие не понимаю зачем продлили Казакова и отпустили Янакова.Вернидубу и Имерекову конкуренции нет реальной.Ротация после чего?Идём в недельном цикле.После Рапида я бы понял а так.Забейте 2-3  и делай ротацию.В том чемпе была уверенность что после такого же старта догоним а сейчас её нет почему то.Посмотрим как будет дальше.

Jeka
                    Участник
                        • ★★

Serginio писал:По Жуниньо я не раз отмечал, что он смотрится “тяжело” на поле, его лишний вес. Что мы ждем от команды? Прогресса, стабильности в игре и новых  идей в тактическом плане, интересных заготовок, четкой игры в обороне и надежности от стража ворот. И пока ничего этого не видно.

Прогноз на игру от футбола юа был 4-0 в нашу пользу, а на выходе что

Ты писал ниже что не смотрел вчера матч , а мне именно вчера в первом тайме как Косте Фаворов так мне Жуниньо понравился больше всех , да не спорю в обороне в отборе у него проблемы , а от в атаке сколько раз он выдавал на Булецу у него все нурмульды ,и скорость с техникой тоже есть , поначалу как вышел Хома мне тоже показалось что игра освежилась через левый фланг ,потом опять затухла.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Serginio писал:

Скопируй мне фото Жуниньо и покажи, где у него ты видишь лишний вес?)

Более того, в Заре нет ни одного игрока с лишним весом, за этим смотрит Попов там и грамма не будет уж поверь мне а если будет, то будет как с Филипе, контракт в зубы и домой)

Ты не там проблему у Жуниньо ищешь.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Ещё в минус отмечу нашу крайне слабую игру при стандартах у своих ворот.

Посмотрите с каким попустительством нам забивают мячи Динамо и Минай. Почему установку не выполняют. На ней каждому говорят, кто и с кем должен играть. А у нас бардак в штрафной полный и Шева как в рот воды набрал. На повторе смотришь и волосы дыбом, как так можно играть. Вчера вообще человек с 1.70 ростом, перепрыгивает и Гладкого и Вернидуба.

Виталик Вернидуб очень грузно смотрится, все что ему за спину это почти голевая атака на наши ворота, плюс 3 карточки в 4 матчах это не годится никуда.

Аноним
                              • ★★

Давыдов писал:О какой ротации идет речь? Громов и Гладкий вместо иранцев?
                            Жуниньо вместо Хомченовского?

По Жуниньо я не раз отмечал, что он смотрится “тяжело” на поле, его лишний вес. Что мы ждем от команды? Прогресса, стабильности в игре и новых  идей в тактическом плане, интересных заготовок, четкой игры в обороне и надежности от стража ворот. И пока ничего этого не видно.

Прогноз на игру от футбола юа был 4-0 в нашу пользу, а на выходе что? Не одни мы ожидали добротного футбола.

Посмотрим, удастся ли Скрипнику достигнуть определенного Статуса Кво, величины постоянной в игре, как в прошлом сезоне после пробуксовок, или нет? Если нет, то и суда нет, пора на выход. И будет под большим вопросом наше попадание в следующем сезоне в ЛН, за Европу и речи быть не может с такой игрой. Очень обидно, что мотивацией в клубе является ситуация: “Пока не надают по мусалам и мы не разозлимся”

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Утром все таки посмотрел матч.

Хочу немного описать свои эмоции.

Первый тайм мне не понравился , отвратительно отыграли. нужно было сразу на максималках включать прессинг , скорость и забивать быстрые голы. А команда пешком отходила на что они надеялись я не знаю ….  но вторая половина второго тайма , мне понравилась. Только как говорится поздно всралась Заря , моменты были но мяч в ворота не шел.

Заря включилась с выходом Фагундеса и иранцев.

На что команда надеялась , что пешком обыграют Минай  ? За такое отношение сами себя и наказали …

по поводу Шахаба и Фаворова я не согласен.

Фаворов хорошо в штрафную подавал и два момента все таки он создал ну и + голевую атаку как раз он начал. Ну и Шахаб не плох был … у него хоть моменты были. А Гладкий и Громов вообще ничего не показали.

Разочаровали больше всего Жуниньо и Шевченко.

Слева у нас дырище … крайне не стабильный Жуниньо и привозит постоянно… а Шева уже сдеградировал дальше некуда. Простой мяч взять в руки не может и хрен пойми зачем кулаками выбивает.

Наша главная проблема в скамейке. Что еще нужно сделать , чтоб из команды выгнали Казакова , Цвека , Руфати , Лунева  ? Тот же Алибеков и Емец .. первый в команду еще прийти не успел , а уже с травмой и хрен когда вернется. А второй уже уже 8 месяцев вечно травмирован. Разорвите контракты с ними или в аренду отправьте. Но что то нужно делать … Лавки у нас вообще нет !!!

Основа зажралась , потому что не видит конкуренции. А на лавке сидят одни аматоры.

С такой комплектацией мы не то , что  за второе место бороться . мы и 3 вряд ли удержим. Еще есть 2 недели и нужно этот вопрос решать

Давыдов
                              Участник
                                  • ★★

Виктор Скрипник:

Мы сейчас входим в Еврокубковый сезон, данная ротация была запланирована. Очень трудно играть одним составом, чтобы на каждую игру футболисты выходили максимально «свежими». Мы значительно добавили во втором тайме, были и хорошие моменты для победного результата. Многое решает тактика соперника, на которую мы повлиять никак не можем…

О какой ротации идет речь?
                                Громов и Гладкий вместо иранцев?
                                Жуниньо вместо Хомченовского?
                                И очень странно звучит фраза о тактике соперника, на которую невозможно повлиять.

Jeka
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:Геллеру конечно виднее, он главный инвестор в клубе, но я бы на его месте 100 раз бы подумал, а стоит ли и дальше идти с

Иностранца нормального тренера мы не найдем ,в Украине с тренерами тоже туго( к примеру Блохина мы тоже не потянем),Калитвинцева.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Геллеру конечно виднее, он главный инвестор в клубе, но я бы на его месте 100 раз бы подумал, а стоит ли и дальше идти со Скрипником. Лично я не вижу в нем способности к развитию, к гибкости на поле и что он сможет дать команде больше, чем он отдал. Выше 3 места он не займёт, кубок взять, тоже сомневаюсь, а вот деградация возможна. С Вернидубом проходили уже, когда посое взлёта, каждый год все ниже и ниже.

У Скрипника очень не маленький оклад. Можно найти хорошего, умного на перспективу и который не будет через год работы бежать к конкуренту работать тренера.

Но для этого нужно процентов 70 убирать состава и строить новую команду. Оставлять тех, кто способен к развитию, кто будет землю грызть.

А то что сейчас происходит, это топтание на месте и то не факт, что это даст нам в этом сезоне что-то в плане результата.

Просмотр 15 ответов — с 24,196 по 24,210 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.