- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 марта 2024 в 11:26 #543361
AdminХранитель- Offline
- ★★
Опять же мы не знаем, что ходил проверять Бондаренко? Фол последней надежды или грубую игру?
Если ФПН то это безусловно желтая карточка, если грубую игру, то красная.
9 марта 2024 в 11:10 #543360
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Если бы красную не отменил был прав.
9 марта 2024 в 11:09 #543359
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Там такой момент интересный.Если смотреть в динамике то был ещё игрок впереди и это жёлтая но при повторе видно что соперник бьёт Антюха откровенно в ногу когда уже он пробросил мяч и соперник ни как бы в мяч не играл и это красная.Судья мог и так и так решить и был бы прав.
9 марта 2024 в 10:50 #543358
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 марта 2024 в 10:49 #543357
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Разве не мог Антюх в том моменте убежать? Мог. Защитник не успевал, Антюх на скорости а защитнику нужно только фолить чтобы не отстать.
Перед Антюхом и Герреро был ещё один защитник и далеко было до ворот. Это не фол последней надежды.
Уверен что Бондаренко именно поэтому и поменял цвет карточки после просмотра ВАР.
Но красную считаю что всё-равно нужно было давать. Только за другое нарушение правил. За грубый фол Семотюка. Человек просто бъёт Антюха в незащищенное место, чуть ниже колена. Это в обзоре при повторе прекрасно видно. Так откровенно бить, это пздц. Тем более Антюх был на скорости и мог получить тяжелую травму.
9 марта 2024 в 10:10 #543350Аноним
- ★★
У меня вопрос к болельщикам. Не ошибся ли судья отменив красную карточку заменив её желтой?
Вот три случая когда наказывают красной за фол последней надежды.
– Препятствие выходу “один на один”. Игрок обыграл своих оппонентов и готовится к дуэли с голкипером, но тут его сбивают, задерживают или толкают.
– Нарушение со стороны голкипера. Если обыграны все, и футболист оказывается перед голкипером, вратарь иногда нарушает правила на игроке, не касаясь мяча.
– Полевой игрок защищает свои ворота с помощью руки, препятствуя попаданию круглого снаряда в сетку.
Разве не мог Антюх в том моменте убежать? Мог. Защитник не успевал, Антюх на скорости а защитнику нужно только фолить чтобы не отстать. Но и это не главное. Эпизод был на нашей стороне поля. Справа выбегал Герреро и Антюх мог ему отдать разрезную передачу на выход, никакого офсайда на нашей половине поля быть не может и таким образом Эдик выходил бы чисто один на один.
Думаю, что судья ВАР нашептал судье в поле что надо отменить красную и дать шанс Минаю отыграться. Напомню, что тогда счёт был 1:0 . Хорошо что забили второй и сняли вопрос о победителе.
8 марта 2024 в 15:31 #543348
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Шахаб Захеди продлил контракт с Зарей на один год – Transfermarkt
Молодец Шахаб, не плюнул в спину Геллеру
8 марта 2024 в 14:56 #543347
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
добрый день! всех наших женщин с праздником!
Заря умнички. При Ковале расцвела. Игроки обрели уверенность в себе. Бегают бьются за мяч.
И делаю прогноз Если прибьем Динамо …. и.о. Коваля перерастёт в главного тренера. Желаю чтоб все так и было!
Заре побед!
8 марта 2024 в 11:12 #543340
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 марта 2024 в 22:30 #543339
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ещё на сборах отмечал и сейчас это вижу, какие команда рабочие и по футбольному забивает мячи.
Не просто грузим вперёд, бух-бах и побежали.
1 мяч вынос Кемкина, первый на мяче Батагов, потом ценой травмы Яцык выигрывает подбор в центре поля, дальше подбор от Кирюханцева, продолжение на Чурка и дальше выкатывание на Антюха и гол.
2 мяч, тут тоже самое. Вступает в единоборство на ЧУЖОЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ ПЕРЕД ШТРАФНОЙ БОЛЬ, дальше перехват от Башича, катит на Герреро. Эду выводит шикарным пасом 1/1 Бугая и Влад делает счет 2-0.
Всё чётко и без задоринки. Даже казалось что забили в более сложных моментах, чем были моменты когда не забивали сегодня)
7 марта 2024 в 22:06 #543338
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я матч не смотрел. Пришел домой только в середине второго тайма. И посмотрел концовку.
В целом по тому , что я увидел мы заслуженно , на классе , легко разобрались с Минаем.
Бугай молодец , что забил , хотя там все Герреро сделал и с такого паса просто грех было не забить , хотя Бугай мог и второй забивать , но просто в угол не попал в конце матча.
Да и в целом все надежно играли , без лишних нервов.
Хотя могли забить и намного больше , если бы Горбач , как то побыстрее в скорости своих решений был.
Но и нам то спасибо.
—————
Хотел немного про динамовцев написать
Вот от Горбача и Волошина я жду большего.
Волошин как то сам по себе , в своем мире… на команду не играет и заслуженно сидит на лавке.
Горбач мне лично не очень нравиться. Техника конечно есть , а вот футбольного интеллекта , удара , скорости принятия решения , паса я у него не вижу. Мне он чем то Энтони из МЮ напоминает. Такой же “технарь” без головы.
Оба талантливые ребята , но нынешний уровень их – это молодежка.
А вот Яцык и Боль – молодцы. зрелый футбол показывают и если получится , то их аренды нужно однозначно продлевать.
7 марта 2024 в 20:55 #543336
AdminХранитель- Offline
- ★★
Это первый матч от Зари в этом сезоне, без жёлтых карточек.
Практически идеальный матч по всем сценариям. И голик забили быстрый и игра вся шла под нашим контролем и 2 гол забили во время, который снял все вопросы в этой игре.
Хотя там был момент сумашедший у Миная, при счёте 1-0, когда Ременяк бил в дальний и Сапутин сделал шикарный сейв. Это где-то середина 2 тайма.
Опять от меня комплимент Кампомару. Разобрали Минай по косточкам. Не дали им сделать НИЧЕГО. Первый удар в створ у них лишь во 2 тайме. Любенович после матча так и сказал, что у них сегодня не получалось ничего и Заря победила заслуженно и была сильнее.
Реализация как всегда у нас. Опять перекладина у Яцыка, два хороших момента у Кирюханцева.
3 матч на ноль, даже с введением Боля в состав. Хороший матч от Антона. Тут такие вздохи и содрагания были от потери Джордана. Вышел сегодня человек и сыграл здорово и именно его отбор во 2 голе, потом перехват от Башича и были зародышем нашего взятия ворот.
Основа вся сыграла здорово и целостно. Чувствуется солидность в наших действиях. Приход в команду Башича и Жуниньо очень нас усилил и + возвращения в строй Богдана Бутко.
Замены тоже сегодня понравились. Все вышли и усилили. Бугай забил и много цеплялся, Горбач тоже много создавал и убегал, Слесарь дебютировал и заработал на себе карточку.
+3 в копилочку и готовимся на Киев. Там конечно будет для этой команды экзамен и выдержка.
7 марта 2024 в 20:46 #543335
pastorУчастник- Offline
- ★★
По данным transfermarkt Артем Гордиенко завершил карьеру
7 марта 2024 в 19:23 #543334Аноним
- ★★
Выиграли тот матч, который обязаны были выиграть!!! Все без исключения молодцы!!! Сейчас каждый игрок на своем месте!!! И действительно команда смотрится целостно, и по мячу неплохо играют и против мяча тоже!!! Чурко, Яцык и Башич выгрызли весь центр поля!!! Жуня неплохо взаимодействует с Антюхом и намного надежнее Снурницына да и Вантуха…. Боль тоже каши не испортил сегодня. Герерро как всегда на уровне, видно что ему не все равно на команду!!! А главное, что отыграли без карточек!!!
Всех с победой и хорошим матчем любимой команды!!!
7 марта 2024 в 19:21 #543333Аноним
- ★★
Всех болельщиков Зари с очередной победой!
Игра понравилась. Могли конечно и больше забить, но…как всегда прицел сбит. Моментов забить было около десятка. Надеюсь в ближайшее время будем чаще попадать в створ. Особых притензий по игре нет ни к кому. Хороши сегодня были Герреро, Батагов,Башич и капитан наш Бутко. Крайние наши хавы Антюх и Кирюханцев огромный объём работы проделали, особенно в первом тайме, жаль что КПД не очень высок. Аньюх наконец то попал в ворота, гол красивый. А Герреро выдал такую “кофетку” Бугаю, что голешник получился суперский. Жуниньо отпахал на своём фланге тоже здорово. Под конец, минуте к 20 малость подсели, но замены снова оживили темп игры.
Яцыку не везло, как миеимум четыре голевых момента было, однажды перекладина спасла Минай после его удара.
В общем все молодцы!
Ждём Игру с Динамо через 5 дней. Думаю настраивать команду не нужно. Дадим бой одному из лидеров чемпионата.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.