- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 марта 2024 в 18:35 #543382
ALEXУчастник- Offline
- ★★
pastor писал:Игроки «Зари» могут бойкотировать матч 21-го тура УПЛ против «Динамо» из-за долгов по зарплате, утверждает бывший журналист Игорь Бурбас.
хахах даже комментировать этот бред не хочется. Понятно уже давно , что все эти цыганыки , бурбасы – это даже не журналисты , а продажные куски дерьма.
Но уже так откровенно пиздеть …
Этот дегенерат хоть бы интервью Геллера посмотрел , послушал бы Спиваковского , который совсем недавно сказал , что в Заре долгов нет , а если и есть , то минимальные , как и во всех клубах УПЛ. Ну или бы матч Зари включил и глянул , бились бы на поле и лезли бы из трусов футболисты , если бы им ЗП не платили ?
Динамо обосралось с Вересом и начинает раскачивать, а всякое тявкающее дерьмо за киевскую грЫвню любую ахинею нести будет =)
10 марта 2024 в 16:46 #543381
pastorУчастник- Offline
- ★★
Игроки «Зари» могут бойкотировать матч 21-го тура УПЛ против «Динамо» из-за долгов по зарплате, утверждает бывший журналист Игорь Бурбас.
«В «Заре» угрожают бойкотом. После победы над «Минаем» луганский коллектив провел собрание, на котором, в частности, был разбор самого матча. Также затронули тему многомесячных долгов по зарплате и премиальных.
По моей информации, игроки ребром задали вопрос о немедленном погашении. Иначе, как и клуб, тоже не будут выполнять свои обязанности. И если не последует ответ от руководства в ближайшее время, то будет всерьез рассматриваться вариант не выходить на поле против «Динамо».
Насколько я понимаю, клуб пытается унять страсти. Хотя временно, чтобы вернуться к этому вопросу во время международной паузы. И чтобы сейчас команда в штатном режиме продолжала подготовку к матчу во вторник», – написал Бурбас в своем телеграмм-канале.
Начальник команды «Зари» Игорь Гузь прокомментировал Tribuna.com сообщение бывшего журналиста Игоря Бурбаса о том, что в клубе угрожают бойкотом матча 21-го тура УПЛ с «Динамо» из-за долгов по зарплате.
– Игорь Бурбас опубликовал информацию, что в вашем клубе якобы есть долги по зарплате и что игроки угрожают бойкотом. Правда ли это и как можете прокомментировать ситуацию?
– Это неправда. У нас нет никаких задолженностей по зарплате и не было никогда. Я не знаю, откуда они берут эту информацию, эту чушь, – сказал Гузь.
10 марта 2024 в 12:01 #543380
AdminХранитель- Offline
- ★★
В принципе это решение было ожидаемое. Киев уже в прошлом году разрешил играть Бражко и чем это для них закончилось все мы помним.) Игорь Михалыч видимо больше решил не наступать на грабли)
Ничего катастрофического для нашего состава лично я не вижу. Они нас лишили только одного основного игрока. Это Саша Яцык и лавку хорошо так прорядили. Яцык сейчас хорошую форму набрал, такой себе классический бокс ту бокс. В каждом матче у него по 2-3 голевых момента, это больше чем у некоторых напададающих в других клубах.
Но и его заменить у нас есть кем. Есть Дрышлюк, Хахлев, Мишнев, Мичин, тот же Герреро может опуститься и сыграть 10-кой. Нужно только правильно сделать Ковалю выбор и определиться как играть.
10 марта 2024 в 10:24 #543377
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 марта 2024 в 21:34 #543373
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:зато у них сборник есть)
Надо было не жадничать , и вываливать Геллеру чемодан зеленых за Герыча, тогда может быть и забивали бы, Филиппка не вывозит
9 марта 2024 в 21:33 #543372
pastorУчастник- Offline
- ★★
Посмотрел матчи многих “топов” лиги, и с уверенностью могу сказать, что нам по силам брать очки в матчах со всеми соперниками. Так что жду 3 очка в каждой игре
9 марта 2024 в 20:57 #543371
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:мешки уже 6 матчей без побед, без Макуаны могут и 10 стать)
может силы берегут на кубок?))
зато у них сборник есть)
9 марта 2024 в 20:53 #543370
pastorУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Наверное и Буткевичу так хотелось с его миллионными мешками
мешки уже 6 матчей без побед, без Макуаны могут и 10 стать) не мудрено, что и Калитку сливают, еще и сынуля голевую отдал)
9 марта 2024 в 20:37 #543369
AdminХранитель- Offline
- ★★
Помнится неделю назад тут многих романтического футбола от Зари хотелось с Александрией). Посмотрел я их сегодня одним глазом с Полесьем. Наверное и Буткевичу так хотелось с его миллионными мешками. Так вот укатали сегодня Сашки их в асфальт. Забили 2, могли ещё 4-5 спокойно забивать.
И пару слов о Ворскле. Хорошую мы команду всё-таки обыграли и лишили их всяческих шансов. После нас они обыграли Верес (который вчера сыграл вничью с Динамо), сегодня без шансов для Черноморца в гостях Одессу 1-0. Возили их весь матч, не знаю, по моему у Одессы нет ни единого удара в створ.
9 марта 2024 в 13:44 #543368
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:То что до ворот далеко ни о чём не говорит. Даже если со своей половины поля игрок выходит один на один с вратарём – это фол последней надежды.
Говорит. Чем дальше от ворот, тем это выглядит менее опаснее для судьи. До ворот ещё добежать нужно.
9 марта 2024 в 13:25 #543367Аноним
- ★★
ALEX писал:Джордан просто борьбу с соперников вел в центре поля и ему уже сразу дали 2 желтую.
В том моменте не столько Джордан налетел на соперника, сколько сопреник подсел под нашего ЦЗ.
9 марта 2024 в 13:22 #543366Аноним
- ★★
Kostya писал:Перед Антюхом и Герреро был ещё один защитник и далеко было до ворот. Это не фол последней надежды.
То что до ворот далеко ни о чём не говорит. Даже если со своей половины поля игрок выходит один на один с вратарём – это фол последней надежды.
9 марта 2024 в 12:16 #543365
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А как нужно было сыграть грубо? Антюху ногу сломать?
Я сказал , что фол был не откровенно грубый , то есть умысла нанести травму там не было. А значит на красную карточку это не тянет.
Ну вот кстати когда Мякушко против Батагова фолил, там как раз грубая игра была. И судья обязан был выгнать Мякушко. Потому что тот прямой ногой играл и мог Батагову ногу сломать. А он дал желтую.
Джордан просто борьбу с соперников вел в центре поля и ему уже сразу дали 2 желтую.
Тут еще как правила трактовать. а в УПЛ их трактуют кто как хочет.
И вот вопрос , где фолы потенциально опаснее ? в Англии , Франции или тем более Аргентине никто за такие фолы красную никогда не даст.
9 марта 2024 в 11:47 #543363
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:3) откровенно грубо в ногу , там никто не играл. игрок Миная просто сорвал атаку выставив ногу , об которую Антюх споткнулся.
Откровенно не грубо не играл? А как нужно было сыграть грубо? Антюху ногу сломать?
Поставь на стоп кадр и посмотри на правую ногу Семотюка. Он не просто ставит подножку Антюху. Он бьёт его чуть ниже колена, где даже нет щетка. Это грубая игра.
Игроков Зари за менее очевидные фолы удаляли с поля.
9 марта 2024 в 11:39 #543362
ALEXУчастник- Offline
- ★★
НУ мое мнение судья правильно все сделал. Там желтая карточка
1) Антюх только начинал набираться скорость и разогнаться еще не успел.
2) фол бы на чужой половине поля и там был страхующий защитник, так что даже фолом последней надежды это трактовать нельзя.
3) откровенно грубо в ногу , там никто не играл. игрок Миная просто сорвал атаку выставив ногу , об которую Антюх споткнулся.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.